мимо жизни
Hilke » 24.07.2005 16:16:00
Ох, трудно начинать эту тему. Противно чувствовать себя эгоистом, посвящать себе тему и ныть о своей жизни.
Но вот такой список достижений за последние пол года:
1) не сделала ни одного хорошего или хотя бы полезного дела
2) влюбилась в однокурсника и не нашла сил признаться, и теперь
=> потеряла весь смысл жизни
=> почти ничего не хочу
=> ни на что не надеюсь
=> ни за что не могу браться
=> нет желания вообще с людьми общаться
=> хочу одного - уехать подальше, сменить имя и внешность и язык, на котором говорю - и попытаться там родиться заново
3) стала эгоисткой
4) потеряла контакт с людьми
5) испортились отношения с родными - т.к. не нашла в себе сил сказать им правду, и они воспринимают мою холодность, отрешенность и раздражительность как проявления нелюбви к ним, правду сказать всё-таки не могу
6) бросаю всё, за что берусь
7) не берусь больше ни за что, потому что не вижу смыла, так как всё равно брошу
8 ) утратила способность воспринимать тонкий мир, хотя раньше читала глубокие книги и слушала серьёзную музыку
9) желание жить сохранилось в ярости на саму себя, на то, что стала такой сентиментальной идиоткой, теряющей день за днём. Но злости хватает только на то, чтобы сесть за компьютер и начать там тупые поиски что-нибудь такого, сама не знаю чего.
Мне 21, учусь на 3-м курсе ист.фака.
Личная жизнь закончилась с уходом из университета того молодого человека. Теперь мне туда тоже ходить не хочется.
Мы не общаемся.
Что делать? Внечный вопрос идиотов типа меня. Другие мальчики меня теперь вообще не интересуют, если подходят знакомиться - я бешусь, типа, да как они смеют. И девочки тоже не интересуют, храню у сердца двух подруг детства, и ещё одну недавно вдохновившую меня особу - и всё.
Люди меня раздражают, они как бы отвлекают меня от тоски, к которой я привыкла, и в которой утешение нахожу.
К психологу тоже идти не хочу, потому что это вроде как дружба за деньги - никого я за деньги в свою душу не пущу.
Стыдно за себя такую, за то, что я теряю время, день за днём.