Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как бы поступили вы?...

всего : 1
cтраницы : 1 |

Как бы поступили вы?...

Новое сообщение Ksandr » 21.01.2005 22:44:00

Прежде всего, хочу сказать, что я непытаюсь кому-то поплакаться и не пытаюсь найти людей, которые меня пожалели бы.

Ситуация такая: мы с девушкой встречались 2 года (мы учимся в одном универе, и я ее взаимности добиваля около года). Перед самым Новым годом она ушла от меня.

Процесс расставания начался внезапно: усталые и почти сонные во время сессии мы разговаривали по телефону, в конце разговора мы как-то вяло попрощались, не сказав толком, что любим друг друга. Я в шутку написал ей СМС сообщение, что-то в духе, что она меня разлюбила что ли и т.п. На что последовал ответ, в котором она сказала, что наши отношения зашли в тупик и т.п. После некоторых разговоров в течении недели суть оказалась таковой: В течении полугода в нее закрадывались сомнения, что я не тот человек который нужен ей. Потому что я ленивый, пассивный, лучший отдых для меня – это лежание на диване, что у меня 4 выходных в неделю, а я нигде не работаю, что при таком отношении к жизни в будущем я не смогу обеспечить самостоятельно семью и т.п. и как следствие я слабый морально человек. В этом была ее правда. Она много раз намекала мне, что уйдет от меня, если я не изменюсь, но я не воспринимал это в серьез, думал она шутит и просто хочет меня напугать, т.к. на тот момент мы просто пылали от любви и счастья, но я ошибался. Говорила, что за эти последние полгода стала разочаровываться во мне с каждым днем все больше и больше, интерес ко мне как к человеку пропадал, виной чего являлось мое поведение. Я в это время видимо думал, что раз у нас такая сильная любовь, то она никуда от меня не уйдет. Все это копилось в ней, и вот в один прекрасный день вылилось на ружу. Она давно хотела сказать мне об этом но боялась, боялась, что вдруг это ей кажется, что пройдет время и все наладиться. Она говорила, что если бы я не вел себя так за эти полгода , то такой не было бы. Все попытки говорить с ней заканчивались неудачей. Она долго думала и твердо решила, что не любит меня больше и быть со смой не хочет. Одновременно с этим около недели назад она стала общаться с молодым человеком с работы, который ей интересен, который ей нравиться. Ему уже 31 год, был женат, имеет дочь. Но мне кажется, его привлекает в ней только ее сексуальность, что от нее ему нужно только ее тело, а на чувства ему наплевать, что он помотросит ее и бросит. Я и об этом ей говорил, но она сразу начинала кричать, что я желаю ей только зла и т.п. Я пытался сказать ей, что для меня эта ситуация явилась большим уроком, что я кардинально изменюсь, перестану быть серой овечкой, но она слабо в это верит, она боится, что в будущем я не смогу достойно обеспечить ее жизнь и наших детей, если бы они появились. Но даже, если бы я изменился, то она все равно не любит меня и не хочет быть со мной сейчас т.к. слишком долго копилось в ней все это, и одним разом выбросить из головы не получиться.

Пытался разговаривать с ней, говорил, что пройдет время и все утрясется, но это она отметала на корню, говоря, что она больше не хочет ко мне возвращаться, что у меня нет шансов и пытаться вернуть ее не нужно, и любить ее не нужно т.к. все будет бесполезно.

После было несколько СМС переписываний, в которые доводились до ссор, в которых я сказал немного лишних слов, за которые потом попросил прощение, в конечном итоге разошлись на том, что она на меня не сердиться, и чувствует дикую вину в душе передо мной.

То, что нужно измениться, перестроить всю свою природу я понимаю, и не только понимаю, но и делаю. Работу нашел, интерессную достаточно и перспективную. Свободного времени практически не имею, вечно чем-то занят. Диван и пульт от телека закинул подальше.

Сейчас с ней не общаемся, в начале пытался хотя бы через СМС, но она их игнорировала.

Я не могу без нее, за эти 2 года вся моя жизнь перестроилась на нее. Она стала моей целью. Мы всерьез задумывался о свадьбе, и родители были не против, мы сами хотели этого, много времени размышляли о том, как будет выглядеть наша квартира и т.п.

За деньгами она не гонится, если бы были нужны только деньги, она осталась бы со мной, хотя бы потому, что у меня в полне приличное наследство.

Суть совета такова: как мне ее вернуть? Опускать руки я не хочу, я не хочу сдаваться, я хочу бороться за нее. Что мне сделать, чтобы у нее опять возник ко-мне интерес, и чувство любви опять проснулось?

Как бы вы поступили?
Ksandr
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 22.04.2009 22:10:00

Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса, бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут предложить...
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5834 дн.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты