Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Есть ли здесь кто-то для кого одиночество стало проблемой?

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Есть ли здесь кто-то для кого одиночество стало проблемой?

Новое сообщение Madira » 11.09.2005 0:09:00

Я хочу с вами поделиться одним своим решением. Дело в том, что я одинока. Я имею в виду, что у меня нет семьи, близкого человека. Я очень долго жила так, сначала не беспокоясь об этом, потом, задумываясь понемногу и, наконец, поняла, что мое одиночество стало для меня почти проблемой. Теперь мне довольно трудно его преодолеть. Я начала делать некоторые шаги в этом направлении, и столкнулась с кучей препятствий на этом пути. Какие-то страхи, привычки, опасения. Так трудно теперь выйти из своей скорлупы. Я думаю, что если бы у меня была поддержка единомышленника, или просто человека, который понимает, мне было бы легче. Может быть, здесь есть люди, женщины или мужчины, которые мучаются от той же проблемы, но которые твердо решили ее преодолеть. Может быть, кто-то тоже находится на этом пути и испытывает трудности, нуждается в том, чтобы кто-то его поддержал. Ведь это нелегко, человеку в определенном возрасте найти свою половинку. Если уж человек довольно долгое время оставался одиноким, то многое надо изменить в себе, в своей жизни, чтобы от этого одиночества избавиться. Мне, например, надо заново учиться быть с кем-то рядом, близко.
Мне кажется, переписка с единомышленниками, могла бы здорово помочь не только мне, но и каждому.
Откликнитесь!
С уважением,
Madira
хороший человек

Новое сообщение Omen » 11.09.2005 0:51:00

Madira, отношения должны быть основаны на чувствах, а не на мысли "одиночество - это не нормально". Если вы себя чувствуете одинокой, то сами того не осознавая, будете находить друзей и свою любовь, но по вашему рассказу вы долго были одиноки и при этом не испытывали никаких неудобств. А ведь некоторым даже нравится одиночество.
Omen
полноправный участник

На форуме: 7212 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Madira » 11.09.2005 8:54:00

posted by Omen
Madira, отношения должны быть основаны на чувствах, а не на мысли "одиночество - это не нормально". Если вы себя чувствуете одинокой, то сами того не осознавая, будете находить друзей и свою любовь, но по вашему рассказу вы долго были одиноки и при этом не испытывали никаких неудобств. А ведь некоторым даже нравится одиночество.

Да, Omen.

Согласна, что отношения должны быть основаны на чувствах, но... потом. Возможно, моя позиция может показаться вам где-то циничной. Но, мой опыт показывает, что чувства, в том числе сильные чувства, влюбленность, ничего общего не имеют с построением отношений. Более того, они мешают. Поверьте, я влюблялась, рушила привычную жизнь, ради этих чувств.Больше я этого не хочу. Мне бы хотелось чувств другого рода.
А что касается одиночества, то да, некоторым оно даже нравиться. Но некоторые остаются в нем по-привычке, из-за страха, да мало ли по каким другим отнюдь не позитивным причинам.Некоторым нравится принимать наркотики или алкоголь, но это не причина для того, чтобы продолжать это делать. Одинокий человек в какой-то степени обделен. Некоторые стороны в его жизни отсутвуют, он может терять, даже не зная толком, что он теряет, но не чувствовать этого некоторые люди не могут.
С уважением
Madira
хороший человек

На форуме: 7239 дн.

Новое сообщение Madira » 11.09.2005 8:54:00

Да, Omen.

Согласна, что отношения должны быть основаны на чувствах, но... потом. Возможно, моя позиция может показаться вам где-то циничной. Но, мой опыт показывает, что чувства, в том числе сильные чувства, влюбленность, ничего общего не имеют с построением отношений. Более того, они мешают. Поверьте, я влюблялась, рушила привычную жизнь, ради этих чувств.Больше я этого не хочу. Мне бы хотелось чувств другого рода.
А что касается одиночества, то да, некоторым оно даже нравиться. Но некоторые остаются в нем по-привычке, из-за страха, да мало ли по каким другим отнюдь не позитивным причинам.Некоторым нравится принимать наркотики или алкоголь, но это не причина для того, чтобы продолжать это делать. Одинокий человек в какой-то степени обделен. Некоторые стороны в его жизни отсутвуют, он может терять, даже не зная толком, что он теряет, но не чувствовать этого некоторые люди не могут.
С уважением
Madira
хороший человек

Новое сообщение Omen » 11.09.2005 12:27:00

Мне трудно дать вам совет, у меня самого нет друзей и не очень-то и хочется. Просто когда появляется интересный человек, разговор сам завязывается. Я говорю о том, что люди чувствуют отношение к себе. Тоесть если вы кому-то не доверяете, хотя ведёте себя иначе, он всё равно почуствует, что вы ему не доверяете и отношения соответственно получатся холодноватые. Мне кажется, вам надо как-то искренне проявлять интерес к другим людям, тогда и не будет проблем. А страхи, привычки и опасения довольно быстро проходят, поверьте.
Omen
полноправный участник

Новое сообщение серый » 11.09.2005 19:59:00

Madira вы наверное здесь недавно
на этом сайте все отчасти одиноки
комуто это нравится кто то временно один
кто-то просто поругался с половинкой своей
все ищут советов или открывают свои темы
заходите чаще и не будет Вам так одиноко
выйти из скорлупы трудно но это нужно
если вы сами поняли что Ваше одиночество
Вам надоело работайте над собой
уничтожайте Ваши комплексы одиночества
все зависит только от вашей смелости и решительности
серый

почетный местный житель

На форуме: 7172 дн.

Новое сообщение Madira » 12.09.2005 0:41:00

Знаете, Omen
когда появляется интересный человек, а мне как-то с этим везет и такие люди появляются часто, то разговор действительно завязывается довольно быстро, да и продолжается довольно долго.
Я другое имела ввиду. Я имела ввиду длительные отношения с кем-то. Мне хотелось бы лучше понять вас. Почему вы не хотели бы иметь друзей?
У меня есть подруга. Мы дружим уже почти 20 лет. Наши отношения изменялись за это время, мы изменялись... Я ценю эти отношения, так как я менялась через них, переживала потрясающие моменты близости другого человека, многое мы пережили вместе, делили многое на двоих. Конечно, я не умерла бы без нее, но многое красивое, ценное не случилось бы в моей жизни. Да и не важно, как это назвать, может это было и не красиво и не так ценно, я проще скажу - без нее, без этих отношений, многое в моей жизни просто бы не случилось. Я не хотела бы, чтобы это было так.
С уважением.
Madira
хороший человек

Новое сообщение Настя » 13.09.2005 0:25:00

Все-все-все не способны общаться напрямую и видеть человека, как он есть. Мы все Одни, каждый по своему.
Я к своему одиночеству пришла разумно.
Больно и страшно, но потом сильно и по-доброму.
Когда мне хочеться ритмичной музыки, я её слушаю, когда мне нужны весёлые люди, или простые, или с кем можно "погрузить" заумь всякую, я к ним иду.
Меня считают общительной, иногда, под настроение.
Но вот единственая проблема найти двух загадочных и неуловимых Личностей: спринг-партнёра по схожему мировозрению и Мужчину, с которым я захочу быть одинокой рядом.
Настя
хороший человек

На форуме: 7237 дн.

Новое сообщение Madira » 13.09.2005 0:38:00

posted by Настя
Но вот единственая проблема найти двух загадочных и неуловимых Личностей: спринг-партнёра по схожему мировозрению и Мужчину, с которым я захочу быть одинокой рядом.

Да, Настя, спасибо! Это очень точно:найти Мужчину, с которыс захочется быть одинокой рядом! Мне бы хотелось этих двух личностей видеть в одной.
С уважением
Madira
хороший человек

Новое сообщение Omen » 14.09.2005 14:15:00

Непросто ответить на такой вопрос одной мыслью. Это вывод, к которому ведут множество мыслей, а также мой личный опыт. Но я всё таки постараюсь. Любые отношения накладывают на тебя какие-то обязательства, ответственность. Так вот я к этому не готов, я привык быть свободным, не привязанным ни к вещам, ни к месту, ни к людям. Это чувство многово стоит. Я в этой жизни скорее занимаю позицию наблюдателя, чем участника. Мне нравится анализировать отношения других, но не хочется самому в это влезать.
Omen
полноправный участник

Новое сообщение MMM » 14.09.2005 14:46:00

Omen

Можно спросить сколько тебе лет?
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7416 дн.

Новое сообщение Omen » 14.09.2005 15:44:00

Можно, 21.
Omen
полноправный участник

Новое сообщение MMM » 14.09.2005 16:23:00

Будет ближе к 30-ти....
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7416 дн.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты