|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
Omen » 14.09.2005 16:29:00
Я и не рассчитывал, что меня поймут. Я же говорил, что это сложно выразить вот так в пределах одного поста. Речь шла о друзьях, а не об отношениях с женщинами, создании семьи и прочее.
- Omen
- полноправный участник
-
- На форуме: 7215 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Настасья » 16.09.2005 11:04:00
Одиночество это возможность полностью раскрыться только перед собой, а эгоизм это любовь только к себе, и это разные вещи:)) Привязаность душевная либо есть у каждого, хотя бы мама или бутылочка пива с похмельных глаз, не важно. Даже макаки ловят вошек в шерсти тех к кому привязаны:) Главное не быть душевным паразитом.
- Настасья
- хороший человек
-
- На форуме: 7240 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
гаяна » 16.09.2005 16:02:00
я не могу сказать что для меня это проблема, может года два назад да, а сейчас нет! мне так хорошо, у меня есть друзья, но меня не тянет поделиться с ними, по большей части мы весилимся вместе, но даже когда я одна у меня хорошее настроение. ведь когда вы одни вы такие какие есть, вам не стыдно за кикие-то свои поступки мысли, лично я чувствую свободу, мне нравится гулять одной, ходить в кинотеатр одной(довольно необычные ощущения) есть одно очень классное высказывание я его уже где-то писала СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ ГАДКИЙ УТЁНОК У НЕГО ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ НАД СМЫСЛОМ ЖИЗНИ, ДРУЖБЫ, ПОЧИТАТЬ КНИГИ, ПОМОЧЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ. И ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОН СТАНОВИТСЯ ПРЕКРАСНЫМ ЛЕБЕДЕМ. НУЖНО ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ.
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7235 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
iwonta » 19.09.2006 18:51:00
одиночество. да это просто грёбаное состояние, при котором мы оплакиваем свои несбывшиеся мечты, которым так и не суждено (и мы это знаем) сбыться. ведь мечты, желания, которые по-нашему мнению, имеют хоть какой-то шанс на реализацию, - пусть даже частичную, нас воодушевляют, вдохновляют. а те, что коробят нашу душу своей обречённостью, вгоняют нас в так называемое состояние одиночества. мы ищем себе партнера «по несчастью», того, который тоже не слишком «удался». ведь «одиноких» людей не привлекает жизнерадостность и беспечность. им она кажется «пустой» и «не глубокой». и то правда, - она не удовлетворяет условиям «одиночества» – не сбывшейся мечты. есть что-то приятно в «одиночесвте». согласитесь, «меня не понимают…» и «нет такого человека, который бы смог…» звучит мелодичней, чем «я не смог…» «я не способен..». и друзья, окружающие нас, не смогут за нас построить нашу жизнь такой, какой бы мы хотели её видеть. и до тех пор, пока мы не в состоянии превраащать наши мечты в жизнь, мы будем одиноки.
- iwonta
- хороший человек
-
- На форуме: 6869 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 21.09.2006 16:21:00
madira, а может быть это не одиночество, а просто- скука!! несколько лет назад я была одинока...мне казалось, что меня все игнорируют, если и приглашают в компанию, то общаются сами, без меня. любимого тоже не было. я ходила в кино одна, гуляла по улицам, тщательно убирала квартиру, смотрела тв, читала- всячески пыталась убежать от тоски. потом стала молиться о человеке...вымаливала его целый год- полгода бурной жизни, а потом опять- ходила в кино одна, гуляла по улицам, тщательно убирала квартиру, смотрела тв, читала- всячески пыталась убежать от тоски. мы вместе уже 6 лет и у нас ребенок, но я продолжаю ходить в кино одна, гулять с ребенком по улицам, но мне все время скучно, мне кажется, что вокруг меня жизнь так кипит, а я в ней никак не задействована! одиночество можно устранить, а вот скуку- нет.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6867 дн.
Настя » 03.10.2006 11:29:00
предлагаю список полезных одиночеств: шатаясь осенью по лесу слушая армстронга в ванной бегая по утреннему городу с плеером готовить что-то вкусное и интересное на кухне вечером читая тёплую книгу о спокойных и разумных вещах сидеть с бутылкой пива на набережной
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 6855 дн.
Дима » 03.10.2006 12:06:00
девченки давайте займемся организмической любовью!!! вы мои одинокие проблематисты
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7193 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
iwonta » 04.10.2006 12:08:00
2 дима: от одиночества это не спасет, какой бы ни была любовь "организмической" - не в "организмичности" дело. хотя... идея сама по себе привлекательная. безпроблемный ты наш.
- iwonta
- хороший человек
-
- На форуме: 6869 дн.
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|