Синечулочные проблемы
Sensibla » 02.11.2007 0:30:00
Такая проблема.
Мне уже немало лет, семьи нет. Всю жизнь занималась чем-то другим, сейчас, наконец, созрела… Где знакомиться – не представляю, то есть, конечно, есть сайты знакомств, например, но то ли они какие-то «неправильные», то ли я «неправильная» в этом отношении, или поздно уже. И еще, когда знакомятся именно «с намерениями» или хотя бы намек на это может быть, я перестаю быть собой, даже голос как-то меняется, кажусь себе тупой и скучной, в новых знакомых вижу кучу недостатков, которых не видела бы, если бы просто столкнулась с ними на улице, в компании или по делу.
Чтобы перейти с человеком на какие-то близкие отношения, нужно долго-долго с ним общаться просто так, в «виртуале» же это расценивается как злостный «динамизм». Знакомые мужчины все с семьями, а в новых компаниях, в которых я оказываюсь и в которых можно «расслабиться», все настолько младше меня, что ни о каких отношениях и мысли ни у кого не возникает.
Как кто думает, можно ли уменьшить и как это время сближения? И водятся ли где-нибудь (скорее всего, где-то водятся) мужчины, которым «за»?