Помогите найти мне свое предназначение!
Алекс Лектор » 07.02.2009 14:43:00
Добрый день!
Мне 23 года. Работаю в сфере кадрового менеджмента. Пока меня все устраивает, однако, все чаще начинаем мучить мысль: "А мое ли это!?"...
В детстве, помню, был одиночкой, воспитывался дома, но это не означает, что я был совсем одинок... были у меня и друзья... и все же большую часть своего детства я предпочитал все делать один. Было мне тогда около 10-11 лет и жил я в частном районе вдали от центра...
...Большой переменой в моей жизни, я считаю, была смена места жительства, а именно переезд в другой район города, смена частного дома на благоустроенную квартиру. На новом месте я пошел в новую школу, которая находилась рядом с домом, а потом и в музыкальную, где честно проучился все 6 лет... В своей "новой жизни" я обнаружил у себя организаторские способности. Проявлялось это, прежде всего, в создании каких-то клубов, объединении ребят для реализации каких-то идей и другое... Скорее всего это и повлияло на мое решение стать управленцем, хотя еще будучи учеником хотел овладеть такими профессиями, как: военный, врач, музыкант, юрист... с тех пор прошло много времени... Я успел получить высшее образование, женится, найти работу по специальности и хоть должность у меня не руководящая, но все же связанная с управлением... все бы ничего, но мое ли это?... и вопрос даже не заключается в определении истинности моих способностей "управлять" людьми... может у меня иное предназначение?
Делая попытки найти ответ на этот вопрос я прибегал к психологическому тестированию, но результаты тестов не давали ответом... Занялся хиромантией и узнал, что управленцем мне вовсе не быть. Например, указательный палец на обеих руках меньше безымянного (больше всего на правой), что это означает, думаю Вам известно...
Запустив однажды Skyp и зайдя в аудио чат какого-то психолога, сейчас даже и не вспомню, я задал ему вопрос: "Как найти свое место в жизни?", он ответил: "Пробуйте заниматься всем, чем захотите!", на мой взгляд это нереально! В мире столько всего, многое требует специальной подготовки... Другое дело, знай я, что мое призвание стать, например, композитором, все было бы иначе... я бы приложил максимум усилий, чтобы наверстать упущенное время, реализовать себя как композитор...
Не исключено, что когда-нибудь я стану хорошим управленцем и достигну большого успеха, но зная свое предназначение я бы достиг большего.
Что мне делать? Может кому-то удалось найти свое предназначение? Помогите!