Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как избавиться от обиды?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Как избавиться от обиды?

Новое сообщение olen~ka » 11.02.2009 15:53:00

У меня в семье = личной жизни всё "ровно". Замужем 6 лет, есть дети (2-х и 3-х лет). Мы с мужем любим друг друга, храним верность, ценим... С годами наш брак крепнет и впринципе нет никаких поводов для беспокойства. Но... Несколько лет назад, (если быть точной, то 2 года назад), муж предал меня. Я родила дочь и была погружена в заботы о ребенке (а у нас еще и старшенькому было всего 1 год 3 месяца). Я, естественно, не работала, а тупо занималась воспитанием детей и домашним хозяйством.
В этот момент на гаризонте появилась его старая коллега - бедная несчастная девушка, жестоко брошенная парнем и потерявшая своих подруг. Раньше у них не было крепкой дружбы, но тут... больше некому было её пожалеть, кроме моего мужа. В общем, он оказал ей хорошую моральную поддержку, помог устроиться на хорошо оплачиваемую работу, пытался как-то оказать внимание, звонил, встречался по-дружески (да и по работе иногда были кое-какие вопросы). В общем, он помогал ей выйти из депресии. Причем эту свою дружбу он при мне особо не афишировал, дабы не давать повода для ревности. А я-то живой человек, я-то все понимала и чувствовала... Со временем я начала понимать, что перестаю быть для него привлекательной, интересной, его музой, в общем. А она все больше и больше привязывает его к себе...А что самое обидное, он ведется на её уловки!!! Потом моему терпению наступил предел, и я закатила скандал! Общение прдолжалось, хоть и не так активно, по большей части в тайне от меня, но продолжалось... Вы скажете "нужно было поговорить, выяснить, решить"... Я пыталась, но каждый раз разговор заканчивался ссорой. Почему? Мое мнение, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует впринципе, дружба возможна только в том случае, если кто-то от кого-то хочет большего(близости, секса). И явно кто-то из них чего-то подобного хотел. С его слов, он мне не изменял...Но не столь важен факт измены физической... ,сколько измена душевная. От того общения он снова "засиял", как то бывает с влюбленными. Я чувствовала, что я для него - обыденность, уборщица, посудомойка, мать-нянька для детей. А она ему была интересна, как личность. Ведь темы разговоров с ней были куда интересней бутылочек, грязный попок и сопливых детских носиков. Мне было ОЧЕНЬ тяжело. Налаживая ЕЁ психологическое состояние, он сделал меня истеричкой, озлобленной стервой.
Однажды я предложила развестись, решить все по-хорошему. Чтобы дать ему свободу, возможность познакомиться поближе со своей подругой, благополучно жениться и быть счастливым. И только после этого, он "очнулся". Он понял, что эта его дружба действительно может плохо для него закончится. С тех пор все дружеские отношения он свёл к такому минимуму, что у меня нет повода в чем-то его упрекать.
Для меня вся эта история очень неприятна. Она затронула самые мои глубокие и нежные чувства к нему. Я сама "немного психолог" (любитель, не профессионал), понимаю, что нужно забыть все, простить, принять и жить дальше вместе, долго и счастливо. Да, впринципе, со временем все наладилось. Но вот только обида "сжирает" меня изнутри. Хочу услышать совет, как мне это забыть, чтобы снова быть счастливой с любящим и любимым человеком???
olen~ka
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 23.04.2009 9:20:00

Нельзя быть доброй и уравновешанной одновременно
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5838 дн.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты