Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

И куда дальше с девушками?

всего : 1
cтраницы : 1 |

И куда дальше с девушками?

Новое сообщение _kira_ » 22.07.2008 19:53:00

Проблемы с девушками.
Некоторые время назад был я достаточно застенчивым (описывать подробно не надо, думаю понятно) со всеми вытекающими отсюда последствиями. С некоторых пор этот недостаток заборол, перестал бояться знакомиться, в т.ч. и на улице. Но вылезла другая проблема - девушки, когда к ним подходишь, сами как-то не испытывают желания знакомиться. Либо говорят, что на улице на знакомятся, либо просто никак не реагируют (наилучшее найденное описание), просто сидят смущаясь. Что с этим делать - ну совершенно непонятно. Нет, что искать далее - это очевидно, но такая реакция уже начинает раздражать.
Подхожу (чтобы не было вопросов типа "Может ты их пугаешь?") спокойно, представляюсь, говорю что "ты мне понравилась". При этом не мямлю, само собой, в пол не смотрю. С внешность, если что, проблем не имею тоже.
Тут проблема еще в том, что других мест, кроме как на улице и в Сети у меня для знакомства нет. Я переехал в чужой город, но никакой компании у меня не образовалось. Пытался влиться в какую-либо компанию по интересам (форумы, ЖЖ), но там уже давно все всех знают и возиться с неразговорчивым новичком никому не интересно. Да и сами они достаточно скучны. И вообще я не люблю когда вокруг много народа. Работа текущая мне реально очень нравится (работаю программистом). Знакомится через Сеть я забросил - КПД равен абсолютному нулю.
Другой очевидный вариант - "обратить внимание на окружение, может кто по мне вздыхает" я не могу по причине отсутствия этого самого окружения. Отсюда отсекаются и знакомства через знакомых.
Опыт который был прошлый - это год "типа отношений", закончившийся ничем, надо было это ранее прерывать, когда стало понятно что ничего не будет.
Романтическую фигню, честно говорю, понимаю крайне слабо. Т.е. могу оценить в фильме или еще где - но сам реализовать не могу, не чувствую этого в реальности. Если только "задним числом". "Ждать любофф" тоже не могу - мне 25, я уже достаточно наждался, из воздуха подруга не возникнет, и случайно на пороге не появится.
Нахожусь в ситуации полной растерянности. Ранее было хотя-бы понятно куда двигаться (мол, "откуда ты знаешь, что тебя отвергнут, если не пытаешься даже знакомиться"), теперь совершенно непонятно стало.
_kira_
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 23.04.2009 9:29:00

вы думаете....у меня всё хорошо!!! значит я хорошая актриса)))))))
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5834 дн.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты