Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Угроза суицида.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Ларри » 07.04.2009 19:05:00

Я не я писал(а):
Вам, наверное, повезло, ведь сейчас же сильный финансовый кризис, а когда выйдете из декрета, надеюсь, он уже закончится или по крайней мере стихнет!
Спасибо Вам большое!!Кстати, я выйграл чемпионат города до 18 по шахматам !! Все партии выйграл!Наверное, и из-за вашего намерения тоже, наверняка оно помогло!
Я тоже так пытаюсь, но пока почему-то не выходит!
Наверное, надо как-то по особу, необычно думать об этом, чтобы сбылось, ДАЖЕ о таких мелких желаниях, как узнать время, цену ..??А я до сих пор не знаю свою группу крови и резус-фактор, к сожалению!
Спасибо большое, Вам тоже всего самого лучшего!

Квалифицированным специалистам кризисы не страшны, по моему убеждению. Я сейчас не думаю об этом, я просто счастлива и мы с мужем ждем рождения уже очень любимого нами малыша.
Я очень рада твоим успехам!
Попробуй заметить как ты мыслишь большую часть времени.
Ты больше думаешь о том, чего не хочешь в своей жизни или о том, чего хочешь?
Я учу себя думать о том, чего хочу.
Чем более детально я представляю, чувствую, понимаю чего хочу, тем скорее и полноценнее осуществляется мое желание. А залогом приятных сюрпризов в моей жизни является хорошее настроение, радость, счастье, глубокое спокойствие и доверие ко всему что со мной происходит. Наверное, это можно сравнить с закалкой тела, когда холод ему не страшен, также, при грамотной и каждодневной работе можно "закалить" себя. а точнее приобрести иммунитет от большинства стрессов и дискомфортных состояний. К тому же, спортсменов, например, учат грамотно падать и не бояться боли, так же можно научиться грамотно переживать (с последующим разрешением такого состояния) и не бояться дискомфортных эмоциональных состояний, если они были допущены человеком.

ПС. В моем мировосприятии все, что устраивает и не устраивает человека в его жизни, создает он сам, поэтому выиграл ты только благодаря своим способностям, самому себе.
Ларри
хороший человек

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение ruiseeenlaria » 23.04.2009 13:23:00

Я чуток посплю, а вы мне пишите, пишите...
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5835 дн.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты