Я не я писал(а):
Вам, наверное, повезло, ведь сейчас же сильный финансовый кризис, а когда выйдете из декрета, надеюсь, он уже закончится или по крайней мере стихнет!
Спасибо Вам большое!!Кстати, я выйграл чемпионат города до 18 по шахматам !! Все партии выйграл!Наверное, и из-за вашего намерения тоже, наверняка оно помогло!
Я тоже так пытаюсь, но пока почему-то не выходит!
Наверное, надо как-то по особу, необычно думать об этом, чтобы сбылось, ДАЖЕ о таких мелких желаниях, как узнать время, цену ..??А я до сих пор не знаю свою группу крови и резус-фактор, к сожалению!
Спасибо большое, Вам тоже всего самого лучшего!
Квалифицированным специалистам кризисы не страшны, по моему убеждению. Я сейчас не думаю об этом, я просто счастлива и мы с мужем ждем рождения уже очень любимого нами малыша.
Я очень рада твоим успехам!
Попробуй заметить как ты мыслишь большую часть времени.
Ты больше думаешь о том, чего не хочешь в своей жизни или о том, чего хочешь?
Я учу себя думать о том, чего хочу.
Чем более детально я представляю, чувствую, понимаю чего хочу, тем скорее и полноценнее осуществляется мое желание. А залогом приятных сюрпризов в моей жизни является хорошее настроение, радость, счастье, глубокое спокойствие и доверие ко всему что со мной происходит. Наверное, это можно сравнить с закалкой тела, когда холод ему не страшен, также, при грамотной и каждодневной работе можно "закалить" себя. а точнее приобрести иммунитет от большинства стрессов и дискомфортных состояний. К тому же, спортсменов, например, учат грамотно падать и не бояться боли, так же можно научиться грамотно переживать (с последующим разрешением такого состояния) и не бояться дискомфортных эмоциональных состояний, если они были допущены человеком.
ПС. В моем мировосприятии все, что устраивает и не устраивает человека в его жизни, создает он сам, поэтому выиграл ты только благодаря своим способностям, самому себе.