|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Зависть или что-то другое??? помогите разобратся!!!
Кайфано » 23.04.2009 23:05:00
Рад приветствовать всем людям которые помогают этой самой нужной профессией психолога!!! итак, я уже давно чувствую что моя родственица (моей жены родная сестра) мне завидует или что-то в этом роде! мне просто очень интересно ее поведение в принципе мне по барабану ее выходки но я хочу понять для чего это делается и зачем ей все это!!! и интересно что скажете вы дорогие друзья! вобщем она постоянно хочет мне что-то в курс поставить чтобы я увидел оценил мне кажется что она лукавит, с виду смеется добрая а глубоко внутри зависть! она очень шустрая сама работает а муж ее ничем говоря не помогает, а у меня наоборот моя жена тихая домашняя заботливая целый день с детьми домохозяйка, а я работаю и обеспечиваю семью! у нас все хорошое красивое новое, любим красиво одеватся и.т.д приведу несколько примеров с ее стороны, когда она что-то покупает себе или ее сыну мне говорит (не моей жене) посмотри хорошая вещь??? или пострижет сына опять мне посмотри нормально ли??? приходим к ним домой решили остатся под вечер пред сном она дала ее сыну зубную щетку и застовляет чистить зубы (когда нас нет она этого не делает) у нее машина жигуль постоянно грязный как сажусь я она сразу говорит ой у меня грязная машина забыла или надо помыть, вобщем в таком роде!!! тоисть она постоянно пытается именно мне вот это все приподносить! в принципе ничего такого в этом нет но мне просто интересно зачем она все это делает??? мне кажется в глубине души она мне завидует или я не прав??? никогда не любил завистливых людей!!!
- Кайфано
- хороший человек
-
Вирджиния » 24.04.2009 0:10:00
Кайфано
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5840 дн.
travka » 24.04.2009 0:50:00
Кайфано писал(а): Рад приветствовать всем людям которые помогают этой самой нужной профессией психолога!!! итак, я уже давно чувствую что моя родственица (моей жены родная сестра) мне завидует или что-то в этом роде! мне просто очень интересно ее поведение в принципе мне по барабану ее выходки но я хочу понять для чего это делается и зачем ей все это!!! и интересно что скажете вы дорогие друзья! вобщем она постоянно хочет мне что-то в курс поставить чтобы я увидел оценил мне кажется что она лукавит, с виду смеется добрая а глубоко внутри зависть! она очень шустрая сама работает а муж ее ничем говоря не помогает, а у меня наоборот моя жена тихая домашняя заботливая целый день с детьми домохозяйка, а я работаю и обеспечиваю семью! у нас все хорошое красивое новое, любим красиво одеватся и.т.д приведу несколько примеров с ее стороны, когда она что-то покупает себе или ее сыну мне говорит (не моей жене) посмотри хорошая вещь??? или пострижет сына опять мне посмотри нормально ли??? приходим к ним домой решили остатся под вечер пред сном она дала ее сыну зубную щетку и застовляет чистить зубы (когда нас нет она этого не делает) у нее машина жигуль постоянно грязный как сажусь я она сразу говорит ой у меня грязная машина забыла или надо помыть, вобщем в таком роде!!! тоисть она постоянно пытается именно мне вот это все приподносить! в принципе ничего такого в этом нет но мне просто интересно зачем она все это делает??? мне кажется в глубине души она мне завидует или я не прав??? никогда не любил завистливых людей!!!
Из написанного Вами я никакой зависти родственницы не увидела. Не забивайте себе голову, тем более, что Вы пишите, что Вы успешнее. Со стороны получается, что это Вы завидуете.
- travka

- почетный форумчанин
-
Кайфано » 24.04.2009 7:11:00
Боже упаси никакой зависти у меня нет!
- Кайфано
- хороший человек
-
Flo » 24.04.2009 7:33:00
Ну нравитесь вы ей, нравитесь...Она уже два и два сложила и прикинула, что два моторчика везут поклажу жизни быстрее, чем один
- Flo

-
travka » 24.04.2009 7:49:00
Flo писал(а): Ну нравитесь вы ей, нравитесь...Она уже два и два сложила и прикинула, что два моторчика везут поклажу жизни быстрее, чем один
У меня тоже возникло такое ощущение.
- travka

- почетный форумчанин
-
travka » 24.04.2009 8:22:00
krevetka писал(а): Помогите, мне разобраться. Я не могу избавиться от дурной привычки. У меня иногда возникает сильная зависимость от мужчины. Это может возникнуть внезапно, с первого общения.Просто поговорили и всё готово. У меня внутри возникает чувство эмоциональной зависимости от человека, что я даже не могу нормально переключиться не какие то другие дела, у меня рассеивается внимание, я ничего вокруг не замечаю, я только чувтсвую эту зависимость, чувствую этого человека. Трудно и долго потом отхожу от этого. Какое то время всё нормально, а потом бац и другой человек меня так зацепит и опять это мучение по новой......
Откройте свою тему, да назовите ее как-нибудь позвучнее.
- travka

- почетный форумчанин
-
aga » 24.04.2009 8:25:00
а заведите-ка свою тему.
папы вам не хватило. его внимания, общения и принятия.
- aga

-
krevetka » 24.04.2009 8:36:00
aga писал(а): а заведите-ка свою тему.
папы вам не хватило. его внимания, общения и принятия.
Да верно. Но тогда это должно было возникать ко всем мужчинам с кем у меня хорошие отношения. Но это не так.
- krevetka
- хороший человек
-
aga » 24.04.2009 8:44:00
выборочно, потому что образ папы накладывается только на те лица, фигуры, голоса, поведение и др. особенности, которые более или менее совпадают с тем, что в вашем сознании, а точнее, в бессознательном. как будто эти знакомые черты включают в вас кино, которое в детстве крутилось, и оно, как в кинопроекторе, проецируется на экран-другого мужчину.
все-таки, тему свою заведите.
- aga

-
Вирджиния » 24.04.2009 17:15:00
Кайфано
вчера была пустая голова. А вот сегодня я вам напишу, что я надумала.
Смотрите. Если ли для Вас разница между аккуратным человеком и модным человеком? Между скромным человеком и хвастливым человеком? Наверняка, есть. Пока Вы будете смешивать аккуратность и модность в одну кучу, до тех пор вас будет обуревать пренебрежение к родственнице, а её соответственно - зависть к непонятно чему. А вы разберитесь - аккуратностью, чистотой ведь не хвастаются? Значит, вам перед ней нечем похвастаться.
А вы пренебрегаете... Нехорошо. Конечно же она будет преувеличивать свои качества, так как больше ей нечем покрыть Ваше самомнение.
Чёрт, как я изъясняюсь! Ну, не важно. если не поймёте - по-другому напишу. Словом, Вам надо устыдиться, что Вы так перед ней нос дерёте, что она вынуждена не работать над собой, а врать напропалую. понятно?
- Вирджиния

-
Кайфано » 24.04.2009 20:01:00
Вирджиния класс!!! то что вы написали это чистая правда!!! снимаю перед вами шляпу!!! как вы это узнали??? она не очень приятной внешности примитивная и когда разговаривает хоть уши закрывай, и после этого пытается нам подрожать А ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗДРОЖАЕТ!!!
- Кайфано
- хороший человек
-
Вирджиния » 24.04.2009 20:45:00
Кайфано Ну, ну, успокойтесь! у меня-то родственнички похуже - и что самое главное - они как раз-то "модные", а я нет. Вот это плохо.
Я научила себя хвалить их. За их ум и сообразительность. Вот только Вам откроюсь - я думала, что я стильная, и потому их "модность, современность" не замечала. А теперь отмечаю. Хвалю. Превозношу. И им приятно - и мне. Берите пример! Родственники , хоть и дальние верно?
- Вирджиния

-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|