Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Зависть или что-то другое??? помогите разобратся!!!

всего : 12
cтраницы : 1 |

Зависть или что-то другое??? помогите разобратся!!!

Новое сообщение Кайфано » 23.04.2009 23:05:00

Рад приветствовать всем людям которые помогают этой самой нужной профессией психолога!!! итак, я уже давно чувствую что моя родственица (моей жены родная сестра) мне завидует или что-то в этом роде! мне просто очень интересно ее поведение в принципе мне по барабану ее выходки но я хочу понять для чего это делается и зачем ей все это!!! и интересно что скажете вы дорогие друзья! вобщем она постоянно хочет мне что-то в курс поставить чтобы я увидел оценил мне кажется что она лукавит, с виду смеется добрая а глубоко внутри зависть! она очень шустрая сама работает а муж ее ничем говоря не помогает, а у меня наоборот моя жена тихая домашняя заботливая целый день с детьми домохозяйка, а я работаю и обеспечиваю семью! у нас все хорошое красивое новое, любим красиво одеватся и.т.д приведу несколько примеров с ее стороны, когда она что-то покупает себе или ее сыну мне говорит (не моей жене) посмотри хорошая вещь??? или пострижет сына опять мне посмотри нормально ли??? приходим к ним домой решили остатся под вечер пред сном она дала ее сыну зубную щетку и застовляет чистить зубы (когда нас нет она этого не делает) у нее машина жигуль постоянно грязный как сажусь я она сразу говорит ой у меня грязная машина забыла или надо помыть, вобщем в таком роде!!! тоисть она постоянно пытается именно мне вот это все приподносить! в принципе ничего такого в этом нет но мне просто интересно зачем она все это делает??? мне кажется в глубине души она мне завидует или я не прав??? никогда не любил завистливых людей!!!
Кайфано
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 24.04.2009 0:10:00

Кайфано
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5840 дн.

Новое сообщение travka » 24.04.2009 0:50:00

Кайфано писал(а): Рад приветствовать всем людям которые помогают этой самой нужной профессией психолога!!! итак, я уже давно чувствую что моя родственица (моей жены родная сестра) мне завидует или что-то в этом роде! мне просто очень интересно ее поведение в принципе мне по барабану ее выходки но я хочу понять для чего это делается и зачем ей все это!!! и интересно что скажете вы дорогие друзья! вобщем она постоянно хочет мне что-то в курс поставить чтобы я увидел оценил мне кажется что она лукавит, с виду смеется добрая а глубоко внутри зависть! она очень шустрая сама работает а муж ее ничем говоря не помогает, а у меня наоборот моя жена тихая домашняя заботливая целый день с детьми домохозяйка, а я работаю и обеспечиваю семью! у нас все хорошое красивое новое, любим красиво одеватся и.т.д приведу несколько примеров с ее стороны, когда она что-то покупает себе или ее сыну мне говорит (не моей жене) посмотри хорошая вещь??? или пострижет сына опять мне посмотри нормально ли??? приходим к ним домой решили остатся под вечер пред сном она дала ее сыну зубную щетку и застовляет чистить зубы (когда нас нет она этого не делает) у нее машина жигуль постоянно грязный как сажусь я она сразу говорит ой у меня грязная машина забыла или надо помыть, вобщем в таком роде!!! тоисть она постоянно пытается именно мне вот это все приподносить! в принципе ничего такого в этом нет но мне просто интересно зачем она все это делает??? мне кажется в глубине души она мне завидует или я не прав??? никогда не любил завистливых людей!!!

Из написанного Вами я никакой зависти родственницы не увидела.

Не забивайте себе голову, тем более, что Вы пишите, что Вы успешнее.

Со стороны получается, что это Вы завидуете.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Кайфано » 24.04.2009 7:11:00

Боже упаси никакой зависти у меня нет!
Кайфано
хороший человек

Новое сообщение Flo » 24.04.2009 7:33:00

Ну нравитесь вы ей, нравитесь...Она уже два и два сложила и прикинула, что два моторчика везут поклажу жизни быстрее, чем один
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение travka » 24.04.2009 7:49:00

Flo писал(а): Ну нравитесь вы ей, нравитесь...Она уже два и два сложила и прикинула, что два моторчика везут поклажу жизни быстрее, чем один

У меня тоже возникло такое ощущение.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение travka » 24.04.2009 8:22:00

krevetka писал(а): Помогите, мне разобраться. Я не могу избавиться от дурной привычки. У меня иногда возникает сильная зависимость от мужчины. Это может возникнуть внезапно, с первого общения.Просто поговорили и всё готово. У меня внутри возникает чувство эмоциональной зависимости от человека, что я даже не могу нормально переключиться не какие то другие дела, у меня рассеивается внимание, я ничего вокруг не замечаю, я только чувтсвую эту зависимость, чувствую этого человека. Трудно и долго потом отхожу от этого. Какое то время всё нормально, а потом бац и другой человек меня так зацепит и опять это мучение по новой......

Откройте свою тему, да назовите ее как-нибудь позвучнее.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 24.04.2009 8:25:00

а заведите-ка свою тему.

папы вам не хватило. его внимания, общения и принятия.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение krevetka » 24.04.2009 8:36:00

aga писал(а): а заведите-ка свою тему.

папы вам не хватило. его внимания, общения и принятия.

Да верно. Но тогда это должно было возникать ко всем мужчинам с кем у меня хорошие отношения. Но это не так.
krevetka
хороший человек

Новое сообщение aga » 24.04.2009 8:44:00

выборочно, потому что образ папы накладывается только на те лица, фигуры, голоса, поведение и др. особенности, которые более или менее совпадают с тем, что в вашем сознании, а точнее, в бессознательном. как будто эти знакомые черты включают в вас кино, которое в детстве крутилось, и оно, как в кинопроекторе, проецируется на экран-другого мужчину.

все-таки, тему свою заведите.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 24.04.2009 17:15:00

Кайфано

вчера была пустая голова. А вот сегодня я вам напишу, что я надумала.

Смотрите. Если ли для Вас разница между аккуратным человеком и модным человеком? Между скромным человеком и хвастливым человеком?
Наверняка, есть.
Пока Вы будете смешивать аккуратность и модность в одну кучу, до тех пор вас будет обуревать пренебрежение к родственнице, а её соответственно - зависть к непонятно чему.
А вы разберитесь - аккуратностью, чистотой ведь не хвастаются? Значит, вам перед ней нечем похвастаться.

А вы пренебрегаете... Нехорошо. Конечно же она будет преувеличивать свои качества, так как больше ей нечем покрыть Ваше самомнение.

Чёрт, как я изъясняюсь!
Ну, не важно. если не поймёте - по-другому напишу. Словом, Вам надо устыдиться, что Вы так перед ней нос дерёте, что она вынуждена не работать над собой, а врать напропалую. понятно?
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Кайфано » 24.04.2009 20:01:00

Вирджиния класс!!! то что вы написали это чистая правда!!! снимаю перед вами шляпу!!! как вы это узнали??? она не очень приятной внешности примитивная и когда разговаривает хоть уши закрывай, и после этого пытается нам подрожать А ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗДРОЖАЕТ!!!
Кайфано
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 24.04.2009 20:45:00

Кайфано
Ну, ну, успокойтесь! у меня-то родственнички похуже - и что самое главное - они как раз-то "модные", а я нет. Вот это плохо.

Я научила себя хвалить их. За их ум и сообразительность.
Вот только Вам откроюсь - я думала, что я стильная, и потому их "модность, современность" не замечала. А теперь отмечаю. Хвалю. Превозношу. И им приятно - и мне.
Берите пример! Родственники , хоть и дальние верно?
Вирджиния

почетный местный житель

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты