Его свобода
lika » 05.06.2003 20:49:00
Я больна собственным мужем. Мы не живем вместе уже почти 2 года, но я не могу его забыть. Вместе прожили 10 лет, есть ребенок. Причина ухода мне до сих пор непонятна. Он просто ушел на свободу по причине того, что я была против его встреч (как он говорил – дружеских) с другими женщинами.
У меня нет проблем для знакомств с мужчинами, но завязывать отношения с ними боюсь. А о муже думаю постоянно, утром-днем-вечером, хотя понимаю, что с человеком с такими принципами жить не смогу. Нервы не выдержат.
Вот и схожу с ума: то звоню ему, то пью таблетки. Забыть не получается.
Он же живет своей жизнью, семьи нет, но развлечений хватает. К нам приходит только по просьбе ребенка или родных. Говорит, что лучше разорвать отношения до конца. Человек совсем неглупый и всегда казался надежным. Но вдруг сильно изменился. Может, кризис 30-лет? Но когда он закончится? Как мне кажется, любой мужчина спустя какое-то время все же делает попытку вернуться в семью. Но мой очень гордый и с большими амбициями.
Посоветуйте: или как вернуть его, или как забыть? Только без предложений уйти в работу, это не помогает. Ни есть, ни спать порой не могу. Сейчас, кажется, он живет с кем-то, но говорит, что это несерьезно. А я в бешенстве.
Чего он хочет? Одновременно свободы и удержать меня?
Как мужчины реагируют на подачу заявления женой о разводе? Может, он чувствует, что здесь его всегда ждут и поэтому не торопится обратно?