секс на растоянии...
WOWA » 20.07.2007 8:40:00
Короче был у своей девушки, долго целовались хорошо возбудились и тут не ожидано пришла её мама, ну она нечего не запалила я немного поседел и пошол домой было уже темно, ну я возбуждёный решил зайти в укромное местечко и подрочить, короче стою дрочу и вдруг заметил не далеко от себя в открытом окне женщину смотрящюю телевизор ну я стал драчить на неё потом заметил что она палит не в открытую а так как будто она не видит а сама смотрит из под чишка, меня это завело конкретно и я выбрал такое место чтоб ей было хорошо видно, я уже кончил но меня это завело пипец и я всеравно стою и дрочу и наблюдаю за ней потом заметил что она засунула руку себе между ног и начала тоже маштурбировать ну мы так подрачили я кончил и пошол домой, сегодня вечером я пошол спецыально туда потомучто мне это конкретно понравилось ну стою драчу она была в трусиках и в топике она меня опять запалила и начала повсякому ноги раздвигать то так ляжет то так потом на втором этаже ктото вышел на балкон и мне пришлось сволить.
короче такой вопрос к женщинам я читал здесь тему про эксбицыонизм и вы говорите что вам это противно и что у женщины в этот момент поевляется чувство опасности она не могла чувствоваь опасность потомучто она дома а я на улице короче вы бы согласились наблюдать в такой сетуацыи или она единственый экземпляр потомучто на ней одной я не хочу останавливаться мне это очень сильно понравилось но незнаю будет ли это нравиться другим женщинам.