|
рома » 14.09.2005 19:36:00
Блин, вот проблемы. :) У меня таких лет пять не было. Аж интересно.
Может ей с тобой скучно ? Похоже, парень ты не из самых веселых :) Ей ведь хочется полноценной жизни, наверно.
Сходи в какой-нибудь кантри-клуб вечерком. Природа, ночь, звезды, вино..
Правда, прохладно уже. Но можно одеться, глинтвейном погреться. И настройся на отдых, а не на встречу с дамой сердца. Раскрепостись, так сказать.
- рома
- хороший человек
-
- На форуме: 7233 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Женщина » 14.09.2005 19:52:00
posted by серый posted by Женщина Уважаемые мужчины! Зачем же вы играете с нами? "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." Если не любишь зачем мучать? В отношениях не должно быть фальши, а игры причаняют столько боли... Не проще ли и не честнее ли просто откровенно поговорить и все выяснить! едь любовь это не игра! И сердце у нас только одно!
ведь по правилам этим играем не только мы правила женьщин более коварны ---- чтож удивляться а идти напрямик--- лоб разбить можно А вы уверены, что эти правила вообще существуют? И что они одинаковы для женщин и мужчин? А лоб разбить можно если тешить себя ложными надеждами пытаясь предположить:"А что именно она имела ввиду?" Женщины те же люди только более эмоциональные, а переживания у нас те же, что и у вас! Поэтому на мой взгляд проще отковенно поговорить и все выяснить!
- Женщина
- полноправный участник
-
рома » 14.09.2005 20:03:00
Йоооу! Поговрить и все выяснить - правильный ход, но не своевременный, ибо, in my humble.., сейчас девушка скорее согласится покончить с назойливым грустным ухажером. Сначала надо немножко разогреть отношения, динамичнее парню стать, что ли. После этого можно и спросить - тебе, что, не нравится, милая ?
- рома
- хороший человек
-
серый » 14.09.2005 20:57:00
posted by Женщина posted by серый posted by Женщина Уважаемые мужчины! Зачем же вы играете с нами? "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." Если не любишь зачем мучать? В отношениях не должно быть фальши, а игры причаняют столько боли... Не проще ли и не честнее ли просто откровенно поговорить и все выяснить! едь любовь это не игра! И сердце у нас только одно!
ведь по правилам этим играем не только мы правила женьщин более коварны ---- чтож удивляться а идти напрямик--- лоб разбить можно А вы уверены, что эти правила вообще существуют? И что они одинаковы для женщин и мужчин? А лоб разбить можно если тешить себя ложными надеждами пытаясь предположить:"А что именно она имела ввиду?" Женщины те же люди только более эмоциональные, а переживания у нас те же, что и у вас! Поэтому на мой взгляд проще отковенно поговорить и все выяснить! мой опыт подсказывает что лучше жить по правилим откровенный разговор все портит вообще любое знакомство со слабым полом --- борьба кто кого заинтересует
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7168 дн.
Андрей » 15.09.2005 1:44:00
posted by Macro Сел я и подумал трезво. А ведь сколько раз я ей говорил "Звони, если захочешь прогуляться или пойти куда-нибудь". Ни разу не звонила. Куда уже больше доказательств?
Что за ерунда. Ты мужик и инициатива должна исходить с твоей стороны.Это ты должен был ей звонить и приглашать куда-нибудь. Не хочет - черт с ней. Вообще, что бы значимость одной девушки не была так высока у тебя должен быть выбор, т.е. в запасе несколько девушек, которых ты можешь пригласить на свидание.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 7450 дн.
Андрей » 15.09.2005 1:52:00
posted by Женщина Ведь любовь это не игра!
Да ну. Я не знаю, что в понимаете под словом "любовь", но отношения мужчины и женщины почти всегда игра. Не игрой они становятся на высокой стадии отношений. Вначале это всегда рынок, где каждый пытается себя подороже продать и подешевле купить внимание другого. В данном случае Macro продал себя очень дешево, он много внимания уделял девушке, постоянно думал о ней, часто звонил, взамен не получая фактически ничего.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 7450 дн.
Alja » 15.09.2005 12:11:00
Андрей, привет! Причем тут рынок, купить подешевле, продать подороже... Ты не забыл, мы говорим о человеческих отношениях, о любви - как никак. А с таким подходом, и результат будет соответствующим... Кстати, "чем менньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - в общем штука то сомнительная. Построить нормальные длительные доверительные отношения возможно только тогда, когда эти отношения прежде всего партнерские! А названная фраза описывает отношения подчиненные, а они, как правило, и очень недолговечные. И ну их на фиг... Macro! Я думаю - глядя на ситуацию - ты просто совсем этой девушке не нужен, а то что она время от времени принимает твои приглашения - ни о чем не говорит. Может ейц скучно, может нет других ухажеров, вот и оставляет она тебя "про запас". в любом случае - пока это не твой варинат. Может попытаться познакомиться с кем-то еще. Да... я делать предложение - точно не надо. Любви она к тебе не проявляет, зачем же тебе такая жена???? А разводиться потом муторно и хлопотно.. И потом - что у тебя уже последний шанс и лет тебе эдак 40?
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7392 дн.
Macro » 15.09.2005 13:31:00
Alja
Мне 26.
Вынужден признаться - вы правы.
- Macro
- хороший человек
-
- На форуме: 7234 дн.
Macro » 15.09.2005 14:50:00
А какой же я все-таки кретин!
Бросил девушку которая меня любила ради той которой я не нужен!
Ирония судьбы, блин!
- Macro
- хороший человек
-
рома » 15.09.2005 15:41:00
ПОка что ты мыслишь и дейстуешь под влиянием обстоятельств.
Увидел красивую девушку - бросил предыдущую Нет взаимности - впал в прострацию Пообщался на форуме - решил: я - кретин Причина всему оказывается - ирония судьбы
Надо бы самому решать.
С подругой рвать - если сам принял решение, а не увидел другую, вроде бы получше
Не искать одобрения от другой девушки - а самому оценивать себя
И причем тут судьба ? Ты же не раб чей-то, поступаешь, как считаешь нужным.
- рома
- хороший человек
-
Macro » 05.10.2005 11:12:00
Ну что, ребятки! Воспользовался я советом поговорить напрямую... и получил отпор. Отпор, конечно, сказано сильно, но все же... Кароче я хароший парень, но ей для встреч не подхожу.
Вот и сказочке писец.
- Macro
- хороший человек
-
Саня » 05.10.2005 11:40:00
for Macro:
Не грусти!! Все такие ошибки допускают и я в том числе! Хотя я даже постарше тебя...Вот недавно похожая у меня была ситуация, тоже девушка знакомая исчезла из моего поля зрения, хотя "все началось как игра" и могло быть продолжение. Ну и ладно, плюнем и забудем!!
for Alja:
К сожалению, Вы не правы...к сожалению. Приходиться ИГРАТЬ, иначе вы женщины, нас мужиков не цените!! Не нужны вам простачки влюбленные, знаем проходили...
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 7213 дн.
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|