|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Macro » 05.10.2005 11:43:00
А я ее все-равно люблю. Может даже еще больше. Хотя по ночам бессонницы уже не будет.
Говорят, можно любить и издалека, что любовь - это давать, а не брать. Ну что ж теперь посмотрим.
- Macro
- хороший человек
-
- На форуме: 7234 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Vova » 05.10.2005 11:58:00
Во почитал и задумался. У меня чето примерно такое, только девушку свою еще не бросил. Надо повременить
- Vova
- хороший человек
-
- На форуме: 7211 дн.
Аноним » 05.10.2005 22:38:00
Интересно почему macro пишет от своего имени , но зарегил мой emai, свой ящик тяжко завести?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7211 дн.
WinterSilver » 05.10.2005 23:52:00
Одно могу сказать, что, может быть, для встреч, как она выразилась, Вы ей не подходите, но если бы ей было совсем по фигу - она бы с Вами никуда не ходила. И, скорее всего, у нее не так уж много поклонников.
Как девушка могу сказать, что таких "продинамленных" было много, но бывает такое состояние - когда ты не знаешь, нравится тебе человек или нет, и все-таки чувствуешь, что тебе с ним интересно. Самая грубая мужская ошибка была поставить вопрос ребром, все-таки врать нехорошо, поэтому если так - то до свиданья.
Мне кажется, Вам стоит немного успокоиться, привести мысли и чувства в порядок и, мне кажется, через какое-то время у Вас все будет очень хорошо :) По крайней мере, внимание с ее стороны будет, мне кажется :)
Удачи Вам и любви :)
- WinterSilver
- хороший человек
-
- На форуме: 7223 дн.
Macro » 06.10.2005 13:27:00
Я не хочу ставить свой ящик, вот почему ставлю от балды. Тут без мыла сообщение не внесешь.
WinterSilver
Спасибо за утешения. Я спрашивал есть ли у нее кто, то нет у нее никого. Я вот тоже думаю, что это еще не конец. Зачем же тогда были все эти глупости (не буду перечислять). Будем ждать. Но мне кажется - я правильно сделал, что поговорил. Мне хоть спокойней будет по ночам спать.
- Macro
- хороший человек
-
- На форуме: 7210 дн.
Слава » 10.11.2006 18:42:00
У меня есть аналагичная ситуация да уверен что у каждого есть такая.Я очен ь влюбился в ЯНУ это моё любимое имя.НУ короче хоть я всегда и понимал что она неверная но оч красивая и умная играет со мной хотя я сам названиваю ей доканываю и она мне за это мстит тем что.Дала мне шанц после четырёх месечной битвы по средствам смс телефонных звонкоф(моих)битвы в чате обычно она первая всегда мне начинала писать затем по электронной почте ну а потом по асе бились.Такие обидные слова в свой адрес слышал.Забывал про неё пытался игнорировать но на подсознательном уровне всегда кликал на адрес чата где познокомились с ней и затем провстречались четыре месец но это было что-то просто полный безбашенный улёт полный стервозности истерек коротких ну а затем скмашедши секс.Потом растались и я узнал из чата что она забеременнила от кого-то.(это она мне писала что б я я понял что у неё всё супер а у меня всё отстойно так как по её словам мне 23 а у меня даже нет семьи.Короче бмлись бились с перерывами.Тут она сказала досвидос своему парню.Потомучто он её достал своей тупостью.Я встретился с ней несколько раз.Цветы дарил приятные слова говорил, потм как только я стал слишком нежен к ней она рассмеялась и послала меня на три буквы СНОВА!!!Вот потом мне немного было херово в прочем мне и ща не посебе.Только снгодня ей звонил спрашивал как дела как самочувствие и т.д.Потом вот я ща считаю что мне надо стать благополучней потомучто ща я лентяй хоть и работаю и учусь но денег маловато зарабатываю.Не могу обеспечить её так как надо.Ну я очень люблю её правда не понимаю почему люблю её.Яночка....Я должен сделать что-то или всётаки забить?Я считаю что я буду слабоком если отстану от неё и не добьюсь всётаки её уважения и любви!Забить всегда проще!У меня крыша едит, я разговариваю сам с собой!Что делать?куда деватся?Я сопьюсь если и дальше всё так будет продолжаться.На самом деле верю что я не упаду и силы в себе найду всё сделаю красиво!!!ПРОСТО ЖГИТЕ ДЕТКИ!!!))))
- Слава
- хороший человек
-
- На форуме: 6810 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Слава » 10.11.2006 18:45:00
posted by Macro Слышал. Ха!
Я теперь не реагирую почти никак. Просто общаюсь как нормальный знакомый, но приглашать пока никуда не буду. Если нужен - теперь пусть она помучается.
- Слава
- хороший человек
-
Слава » 10.11.2006 19:06:00
posted by WinterSilver Одно могу сказать, что, может быть, для встреч, как она выразилась, Вы ей не подходите, но если бы ей было совсем по фигу - она бы с Вами никуда не ходила. И, скорее всего, у нее не так уж много поклонников.
Как девушка могу сказать, что таких "продинамленных" было много, но бывает такое состояние - когда ты не знаешь, нравится тебе человек или нет, и все-таки чувствуешь, что тебе с ним интересно. Самая грубая мужская ошибка была поставить вопрос ребром, все-таки врать нехорошо, поэтому если так - то до свиданья.
Мне кажется, Вам стоит немного успокоиться, привести мысли и чувства в порядок и, мне кажется, через какое-то время у Вас все будет очень хорошо :) По крайней мере, внимание с ее стороны будет, мне кажется :)
Удачи Вам и любви :)
Ну что я могу сказать.Просто ЖГИ ДЕТКА!!!))))
- Слава
- хороший человек
-
Лиза » 19.11.2006 2:58:00
А если он хочет быть с тобой, но ей что-то мешает?
- Лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 7139 дн.
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|