Депрессия? У меня впервые :)
Sicky » 15.03.2009 4:57:00
Здрасвуйте.
Мне кажется, что у меня что-то похожее на депрессию.
Последние пол года (а то и год):
Я не убираю в своей комнате, не стригусь (списываю на прическу, хотя чуствую что уже слиишком зарос), каждый день опаздываю на работу на 2-3-4 часа (встаю вовремя и просто валяюсь в постели)... Учусь плохо - только посещаю лекции, задания не делаю и к сессии вообще не готовился - завалил половину, сейчас нужно будет перездавать... И опять же не готовлюсь...! Вместо этого занимаюсь какой-то ерундой - т.н. хобби, развлекаю себя покупками и грезами как все это купленное соберется вместе и будет гармонировать...
Забросил спортзал. Уже больше года там небыл, а хотелось - бы.
Забросил фотографию. Обьективы пылятся, флешки валяются, пленки не проявлены...
Все списываю на нехватку времени, а все оставшееся время спускаю на интернет и сон.
Денег зарабатывать мотивации нет, т.к. деньги - зло, кому-то они нужнее, когда надо будет - сменю работу на более оплачиваемую и менее свободную.
Учится то-же не хочется. Не вижу цели, смысла и т.д... Вернее вижу, но они звучат как-то не по моему, цели не мои а общественные - все считают что надо, значит надо. Все считают что зарплату платить надо в два-три раза выше тем, у которых есть образование - и платят.
В целом - все хорошо - работа, учеба, хобби... А в приближении - полный ужос. Все - кое-как. Ни нормальной работы, ни учебы, даже хобби пока не дало плодов - все купленное складируется в комнате и ожидает еще и еще деталей.
Будто делаю я все это не для себя, а потому, что так - надо. Что-бы на работе говорить что я учусь, а на учебе - что работю. Дома-же можно говорить и то и другое!
Ах, депрессия! У меня что-то похожее?
Из нее выходят постепенно и не замечая, или нужен какой-то стресс, событие, что-нибудь?
Извините за много букв ))