|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ветас » 18.12.2010 18:50:58
да вы все мудаки. надо уничтожать всех чурбандосов, к черту толерантность.
- ветас
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
ветас » 18.12.2010 18:51:09
да вы все мудаки. надо уничтожать всех чурбандосов, к черту толерантность.
- ветас
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
Пончик » 19.12.2010 19:29:39
Да, странно рассуждать о человеке по его расовой или национальной принадлежности, а не по его поступкам. В этом нет логики! Надо это просто понять и самому выбивать из своего сознания. Мнение твоего отца - это его. У тебя должно быть свое собственное мнение. Мой отец тоже, кстати, немного такой... Я просто пропускаю мимо ушей его высказывания. Говорить бесполезно. Но меня это не интересует. )))
Просто нужно, наверное, анализировать, думать. Смотри, фашисты вырезали евреев, из-за чего?Из-за денег. Кто-то кому-то нашептал, и посмотри, как зомби, сколько людей пошло убивать просто так, что кто-то навязал им свое мнение, свои интересы?Стоит все же быть сильнее всех этих чужих интересов, поступать в соответствии со своими идеалами!
Но у тебя своя жизнь, имей свое мнение на все!
- Пончик
- полноправный участник
-
- На форуме: 5274 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
хачи-трюкачи » 03.07.2011 14:43:47
уничтожать их надо. Загнать обратно в горы, чтобы как раньше сидели там и овец своих ебли. И все будут счастливы
- хачи-трюкачи
- хороший человек
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 03.07.2011
Papay » 03.07.2011 15:19:23
Ага, а потом спрашиваете - почему же война идет?... Хотел бы я спросить здесь у ненавистников - а чем же вы лучше? Может кровь у вас голубая или арийцы этакие? Все на Земле люди одинаковые. Да, приятнее, конечно, искать в другом человеке недостатки и изъяны, которых у тебя нет... А, ведь, надо высматривать похожие качества... Мать вашу... Да приедьте кто-то из вас на тот-же Кавказ и скажите в голос им, что они - "хачи"...Они вам объяснять кто есть кто.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5168 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Прохожий. » 03.07.2011 16:28:34
На земле есть всего два вида людей - хорошие и плохие, всё остальное - от лукавого ума человеческого.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5793 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
gorsvet » 28.04.2012 2:04:30
Повезло тем кто не сталкивался с чурбанами - бедолаги - мучаются сомнениями, мое мнение - истреблять - хотя наверное уже позно. Про...ли Россию - без войны
- gorsvet
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 28.04.2012
Радуга 1 » 28.04.2012 11:24:56
Дорогие расисты! Пишет вам на половину хачик! Крестик, верующий...Действительно, перевод "крестик"...с армянского...Есть много плохих , противных поступков приезжих, но среди них существуют и хорошие люди...У меня был парень -расист...Мы так хорошо вместе смотрелись...))) Он два метра ростом, белые волосы и голубые глаза , и я с большими темно-карими глазами и черными волосами..Ну вот влюбился же!!! Очень сильно причем ))))....На нас все пальцами показывали!!! Правда, судьба нас развела.... А в классе, где я преподавала в 11, куча расистов, в день рождения Гитлера сколько я листовок под партами находила...Они меня тоже любили)))...Расисты разбирают где плохие, где хорошие, они против тех, кто делает плохо и ведет себя по-хамски...У меня до сих пор на память диск с маршами 3 рейха лежит... Есть и хорошие, и плохие среди всех.наций...Я вот русская, украинка, армянка и еврейка...И что мне теперь делать? Люблю т уважаю все национальности....Расисты , будьте добрее к людям и постарайтесь разобраться, хороший человек или нет...Не берите грех на душу....И если вам просто хочется кого-нибудь избить, просто запишитесь на юоевые искусства...Не будьте извращенцами, которые бьют и получают от этого удовольствие....Серый, спасибо!)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4802 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 28.04.2012 11:32:13
Папайчик, привет! Рада тебя читать!!!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4804 дн.
Радуга 1 » 28.04.2012 11:37:15
Кстати, в Германии ваши расисты со свастикой бьют русских...Так что вам не свастику надо рисовать, немецкие марши не слушать, а выбрать что-нибудь из старо-славянской символики...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4804 дн.
Ksana » 28.04.2012 12:02:54
Глупости...Сами для себя должны решить, что все люди в мире - это прежде всего люди!
- Ksana
- хороший человек
-
LedyIrina » 28.04.2012 15:52:56
По-моему все зависит от глубины желания..
Крик души!!! о чем кричать, правда, пока не знаю...спокойна как удав..хД - LedyIrina
.jpg)
- хороший человек
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|