развод... начинать ли самому?
worker » 14.02.2009 12:31:00
Поругались с женой, неделю не разговаривали, после этого она уехала на неделю в другой город к родителям (эта поездка была запланирована за несколько месяцев).
По приезде по прежнему не разговариваем, положил ей подарок на праздник сюрпризом на ноутбук, подарок не приняла, ребенок сказал что маме не понравилось.
Сейчас застукал жену за просмотром тем о разводе в интернете.
Ругались мы и раньше и всегда по мелочи, но с кем и о чем она советовалась когда ее не было неделю хз...
Стоит ли мне начать первым, или стоит подождать поскольку особых бонусов кроме психологических от этого нет? да еще и потом меня обвинят что я все это начал?
может стоит продумать все юридические вопросы, а главное как то подготовить к этому ребенка???
Суть в том что мы живем в квартире моей и моих родителей, сейчас я большую часть времени провожу в комнате родителей когда их нет(больше не где), но это очень не комфортно.
Чувствую что не хотел бы все заканчивать, но кажется в этот раз меня не хватит удержать ее от глупостей, да и ревность гложет поскольку не знаю с кем она неделю общалась.
Обнаружил что она читала в интернете темы о том что делать если любишь другого и их было несколько, т.е. видимо она по поиску вводила... Хотя слабо верю что в такое возможно за неделю.
В принципе мне плевать на отношения лишь бы быть уверенным в том что она не сможет забрать ребенка, а для этого у меня есть серьезные доводы. Да и жилья у нее своего нет, хотя она и прописана в моей квартире.