я и "любовь"
Bell » 13.03.2009 3:06:00
доброе утро. новичком сюда.
знакомы с парнем около полгода. живем в разных городах, виделись пока один раз. либо это маленький срок реально, либо у меня мнительность и неуверенность в себе - но я не оценила его шутку.
в инете мне сообщается - мне надо тебе кое-что сказать. и далее следует история, как он встретился с девушкой, сидели они болтали в машине и закончилось это все поцелуем. и вроде как он хотел быть со мной честным и это сказать. и что он решил с ней больше не встречаться. но она его пригласила к ней в гости. не против ли я. правдоподобно? для меня оказалось да..
я поверила. и зависла где-то на полчаса минимум. хотя мне уже сказали, что это шутка, но я до сих пор не могу к ней легко отнестись.
что хочу спросить. я адекватна?
сейчас посомневалась, нормально ли вообще то, что я поверила. но думаю, что по инету это запросто. но моя такая затянувшаяся реакция (я думаю, я еще и завтра не смогу нормально общаться) она о чем-то говорит?
я боюсь и думаю небезосновательно себя подозреваю на предмет слишком сильной идеализации "любви". какие-то мои личные неуверенность в себе, еще что-то вылезают. как со стороны кажется?