Spoon69 писал(а): Нет нет. Измену мне как то легче пережить. Думаю с изменой я бы уже справился.
А не могу рассказать потому что очень личное. К тому же секрет который должен хранить. Не хочу вас запутывать и устраивать тут
"угадай мелодию", но извините, раскрыться не могу потому что обещал. Я потом себя уважать не буду.
Ну вот даже если рассмотреть измену. Как с ней справится? Впринципе ситуации похожие.
Я догадываюсь о чем речь, можете уже не говорить.
Постоянно думаете об этом, потому что считаете себя виноватым в том, что случилось. Не на сто процентов, но думаете, что могли предотвратить это. И девушка тоже частично виновата, ее в мыслях оправдываете. И найти что было правильно, что нет - до сих пор не смогли, поэтому эти мысли преследуют, приходят вновь и вновь. Попробуйте не искать оправдания для себя или для нее в тех событиях, а конкретно наоборот подумать, кто виноват, в какой степени. Чтобы только было честно.
Если я правильно понял Вас, должно помочь. Когда разберетесь, смысла возвращаться к тем воспоминаниям не останется, когда станет и так все ясно.