Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вертуть доверие???

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как вертуть доверие???

Новое сообщение Lenny91 » 13.02.2009 15:58:00

Мне 18 лет! В моей жизни произошло нечто ужасное! Я встречаюсь с парнем уже 2года! Полтора года назад(это было летом) он уехал отдыхать на 3недели, а я вместо того чтобы его спокойно дожидаться ТАКОГО натворила!!! Началось все с того что он привел меня в свою кампанию и познакомил с друзьями! Один из его друзей(Леша) был старше меня на 3 года!Он мне очень понравился и в тот момент когда мой парень уехал, я совершила роковую ошибку! Я изменила своему парню с этим Лешей! Потом как оказалось он самая настоящая сволочь! И чтобы отвадить от себя Лешу я поцеловалась на его глазах с другим парнем(Сашей)! В итоге когда вернулся мой молодой человек, был ужасный скандал, потому что сволочь Леша все ему рассказал и позже еще выяснилось что Саша брат моего парня! Короче был ужасный кошмар!Спустя полгода доверие начало возвращаться, но произошел один казус! Мы очень сильно поругались и в итоге я обзавелась вторым фронтом, который существовал 3 месяца! В итоге я от него избавилась и все рассказала своему парню, потому что совесть не давала мне спать! Он и во второй раз смог меня простить, потому что он очень сильно любит меня, да и я теперь поняла что он - это самое дорогое что есть у меня в жизни! Только теперь доверия ко мне нет совсем, мы постоянно ругаемся! ПОСОВЕТУЙТЕ КАК МНЕ БЫТЬ! Как вернуть доверие????????????????
Lenny91
хороший человек

Новое сообщение Lenny91 » 26.04.2009 13:28:00

Давно не заходила сюда!вот сегодня что то решила посмотреть комменты!Чтож всем спасибо за советы, некоторые фразы привели в порядок мои мысли!Между прочим на данный момент я помирилась с Ромой!Правильно говорят для настоящей любви преград не существует! Мы смогли друг друга понять и теперь все просто прекрасно!
Lenny91
хороший человек

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Вирджиния » 27.04.2009 0:22:00

Lenny91
Успокоиться самой. Если Вы сами себе верите - что всё у Вас настолько стабильно с Вашим парнем - так держитесь за него, и всё тут.
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5836 дн.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты