Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Друзья, что с детьми творится помогите прошу вас???

всего : 3
cтраницы : 1 |

Друзья, что с детьми творится помогите прошу вас???

Новое сообщение Кайфано » 27.04.2009 0:15:00

Дорогие друзья помогите советом!!! никогда не думал что буду просить о помощи как детей воспитывать, думал что все само сабой а оказалось что не так просто! у меня двое детей девочка 7 лет(1 класс) и мальчик 4 года(детсад) как каждый родитель если видит в ребенке что-то не так, сразу все замечает и забивают тревогу!первое.. у моей девочки очень мнительный внушимый тревожный характер она трусишка если рядом что-то скажешь она все прислушивается все берет на себя, у нее иное раз тошнит в горле и она начинает плакать с страдальческим лицом беспокоится! и с вопросами- А это у всех бывает???показывали врачам сказали что что-то с желчью лечимся. Сегодня была у меня ссора с моей женой при ней и сыном и она говорит нам хватит вам ругатся перестаньте не ругайтесь и все такое... я стараюсь никогда перед детьми не ссорится но сегодня не получилось! как то виноватым считаю себя перед дочкой и очень переживаю! и второе сын у меня очень эмоциональный капризный стоит только ему сказать нет или если что-то не отдаш вкатывает истерику, кричит как резаный, наверно я его очень люблю постояно целую тоисть не скрываю свою любовь!!! Дочка учится хорошо послушная, но бывает что сын что-то не отдает она становится нервной кричит истерически! а так тоже изредка то боюсь с лестницы спускатся то мух боится то чудовищ каких-то! спит мальчик с женой а я отдельно рядом! раньше спал отдельно но ночью прыгал к нам. Хочу отвести их к детскому психологу но перед визитом хотел узнать ваше мнение!
Кайфано
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 27.04.2009 0:19:00

Кайфано
Вы знаете, надо Вам как-то с женой налаживать отношения. Это не дело - два взрослых человека спят с дитём в кровати. Это не дело. Но единственное, что я, бедная, могу посоветовать Вам -это тот же старый "Психологическое айкидо" М.Е.Литвак, чёрт возьми, лучше этих книг никто, по-моему, так не восстановит гармонию в семье.
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Flo » 27.04.2009 2:05:00

Кайфано, прежде всего вы должны с женой договориться выступать единым фронтом.Дети всегда знают слабое звено и умеют манипулировать вами, по принципу разделяй и властвуй. Дочь тревожится не просто так6 или кто-то в семье страдает ипохондрией и она подражает, или пытается привлечь внимание, которое, по ее мнению, присваивает брат. Она. кстати, в силу внушаемости, легче может выправиться, а вот с сыном у вас все сильно запущенно... Любимчика будет трудно поставить на место, если до 4 лет он не понимает слово "нет"Есть простой жесткий способ- сказать волшебное слово, и пусть орет...Перетерпите этот час, умойте , погладьте по головке, объясните еще раз, почему "нет", и скажите, что он хороший, только иногда поступает плохо, но вы его любите, как раньше, а он становится взрослым и должен знать это слово. Можете еще гнать байду про мальчиков, которые не плачут, про взрослые "нет" в вашей жизни...Но, главное, быть с женой заодно, иначе никакой психолог не поможет. У меня двое взрослых детей, все тоже было непросто, зато сейчас мы стали отличными друзьями. Это стало возможным только потому, что я с ними всегда разговаривала, именно как с друзьями, объясняя мотивы всех своих поступков и действий по отношению к ним...так что не робейте, доверяйте больше себе, своей интуиции
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Кайфано » 27.04.2009 11:30:00

Спасибо вам мои дорогие!!! попробую использовать ваши советы!
Кайфано
хороший человек

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты