Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

И снова о девственности...

всего : 1
cтраницы : 1 |

И снова о девственности...

Новое сообщение Maska » 12.09.2005 13:44:00

Почитала я форум, и вижу сколько тут обсуждается аналогичных проблем. Но моя ситуация более «запущенная»…
Где-то прочла о том, что люди приходят в психологию зачастую потому, что пытаются разрешить собственные проблемы. Я профессиональный психолог. Но мне это не помогло. Проблему я вижу, но решения пока нет.
Я девственница. И в самом этом факте нет особой проблемы, если бы не мой возраст. Мне 34 года. Я не знаю, почему так произошло… Я хороша собой, профессионально успешна, человек достаточно общительный и весёлый. Я выгляжу моложе своих лет, хорошо одеваюсь и у меня много друзей обоего пола. Но у меня никогда не было полноценного романа и соответственно, близких отношений. Я даже не могу сказать, что я «закопалась» в кандидатах в ухажёры – их просто нет. Друзья мои недоумевают по поводу моего одиночества, упрекают в том, что я очень «разборчивая». Один парень сказал мне, что у меня слишком благополучный вид и парни считают, что у меня наверняка кто-то есть и боятся подойти близко. Аргумент не утешительный. Итог таков – я одна. Не могу сказать, что меня очень тяготит сам факт девственности, но я чувствую себя не реализованной как женщина, социально не полноценной! Я не готова «потерять её любой ценой», я хочу, если не ЛЮБИМОГО, то хотя бы приятного для меня партнёра… Я не ханжа, и вполне допускаю возможность секса с мужчиной вне всяких обязательств, но я против насилия над собой. Я просто никого не хочу… Это ужасно. Возраст такой, что все ровесники женаты, а я много работаю и никуда не хожу. А я хочу замуж, хочу полноценную семью и детей. И пока совершенно не представляю, как это всё осуществить. С возрастом сформировался комплекс моей девственности – я боюсь мужской реакции на такую «новость», знаю, что большинство предпочитает иметь опытных партнёрш, а уж девственница в таком возрасте вызывает по меньшей мере недоумение и мысли: «никому не нужна» либо «монашка». Ах, если бы вы знали, что и не то, и не другое… Недавно была у гинеколога второй раз в жизни (появились проблемы), так долго пыталась объяснить ей, почему я девственница… Чего я только не наслушалась в свой адрес! Безумно глупо чувствую себя, отвечая на вопрос «почему?», я сама не знаю на него ответ…
Что мне делать? Как преодолеть этот барьер? Не хочу комментариев типа «вот встретится человек, ты влюбишься и забудешь про все свои комплексы» - мне уже немало лет, я давно не жду принца, и готова на отношения, но рядом со мной нет мужчины, от которого закружилась бы голова и с кем бы я хотела разделить постель. Помогите мне, хотя бы советом. Что мне делать? Как вести себя, если случится ситуация близости? Скрывать свою неопытность? Как оправдать то, что у меня до сих пор не было мужчины? Как объяснить (и почему я должна оправдываться?) что я не монашка?
Мне хотелось бы услышать мнение мужчин: если вас заинтересовала женщина, и ваши отношения достигли стадии близких, и вдруг вы узнаёте, что вы – первый мужчина в её жизни. Ваша реакция? Убежите как «чёрт от ладана» покрутив пальцем у виска?
Я боюсь… Что мне делать?
Maska
хороший человек

Новое сообщение krevetka » 27.04.2009 12:28:00

Цитата:
к 34 годам обычно девственной плевы лишать не надо, ее уже нет от спорта, нагрузок и т.д. А состояние души если такое, то скромных иногда тоже любят.

Да??? А я не дождалась своих 34 лет , пошла и хирургически удалила. Похоже лопухнулась опять
krevetka
хороший человек

На форуме: 5838 дн.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты