Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю, как назвать тему

всего : 120
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Не знаю, как назвать тему

Новое сообщение Может быть... » 22.04.2009 21:02:00

Так стыдно писать об этом... Даже здесь, на форуме, людям, которых я никогда не увижу...
В общем, проблемы с позвоночником вынудили меня делать массаж.
Для начала 10 сеансов. Массажисту я почему-то очень понравилась... Наверное за мой скромный взгляд в пол ))), ну и поведение такое... как будто меня в монастыре воспитывали... Наверное, нечасто такую девушку в большом городе встретишь. Особенно, если девушка красивая. А я красивая. И ещё девушка.
Короче, массаж спины к концу курса превратился во что-то очень странное
Сначала я раздевалась до плавок, и это был обычный массаж... Потом плавки стали мешать править тазовые кости... Теперь это вообще какие-то витиеватые позы из Камасутры, причем я вообще без одежды, а мой врач тоже по пояс голый Я очень стесняюсь ((( И после сеанса так неприятно. Уже вот почти ночь, а я до сих пор не могу успокоится... Неприятно очень ((((
Наверное, это всё на бред похоже... Врачи ежедневно с десяток пациентов видят, в чём мать родила, а я видимо возомнила себя самой красивой и без сомнения совершенно уникальной )))
Может вообще мой врач из обычной человеческой симпатии помочь мне хочет в борьбе с моей болезнью, а я вот так тупить начинаю из-за затянувшейся девственности
И теперь мне ужасно не хочется идти на следующий сеанс (ещё 2 осталось).. И вообще не знаю как себя вести... Он еще на первых сеансах после окончания массажа то в живот меня тихонько поцелует, то еще куда -нибудь... А к 10 сеансу что будет....
Может быть...
полноправный участник

Новое сообщение Вирджиния » 22.04.2009 21:12:00

Может быть..
Знаете, если он Вам нравится - так смело в бой. А вообще, как Вы думаете - он так только с вами поступал до сих пор или со... многими? Ну, это не важно. Может, Вы такая единственная у него. Он вообще - женат, нет? Спросите, так, на всякий случай. Вообще, чем больше информации об объекте, тем лучше. Ясность какая-то образовывается.

Сделайте ему замечание. Что он Вас искушает. Придите на массаж с мамой (чем не выход?) И уж домассажируйтесь или у него или ещё у кого.

Удачи!(тепло)
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение Ульянка » 22.04.2009 21:16:00

прелестная разводилофка
пешы исчо
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 22.04.2009 21:17:00

Цитата:
Он еще на первых сеансах после окончания массажа то в живот меня тихонько поцелует, то еще куда -нибудь... А к 10 сеансу что будет....

начнет чем-нибудь в вас тыкать... наверное
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Может быть... » 22.04.2009 21:19:00

Цитата:
Может быть..
Знаете, если он Вам нравится - так смело в бой.

В том то и дело, что он мне совершенно не нравится. Ну, как мужчина, по крайней мере.
Цитата:
Он вообще - женат, нет?

Женат, дети взрослые уже. Он вообще в 3 раза меня старше
Цитата:
Придите на массаж с мамой

Не, я лучше к другому врачу буду ходить... Маме тоже как-то не очень всю эту неприятную фигню пересказывать.
Цитата:
Сделайте ему замечание. Что он Вас искушает.

Он меня не искушает!
Как замечание сделать-то? Что меня бы больше устроил традиционный массаж спины?
Причем, когда я стесняюсь и зажимаюсь, он мне начинает объяснять с медицинской точки зрения то, что он делает, ну и вроде как всё это очень полезно и нужно, без этого вообще не обойтись
Может быть...
полноправный участник

Новое сообщение Может быть... » 22.04.2009 21:23:00

Цитата:
прелестная разводилофка Смеюсь
пешы исчо Подмигиваю

Я знаю, что это всё очень похоже на то, что пишут неполноценные душевнобольные люди...
Хотя вроде почти без пикантных подробностей старалась писать )))
Но вместе с тем, я совсем не знаю, как себя вести
Может быть...
полноправный участник

Новое сообщение Вирджиния » 22.04.2009 21:37:00

Может быть...
Ну так вы правильно решили - уйти к другому врачу. а то, что он говорит - не зажиматься - это так. Это все массажисты знают. Но ещё и не приставать к девушкам во время массажа - это тоже, знаете , совесть надо иметь. Стыдно ему!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 22.04.2009 21:39:00

Маме можно сказать, что он какой-то ненормальный и от него противно пахнет (изо рта воняет, например)
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Может быть... » 22.04.2009 21:45:00

Да он как бы и не пристаёт ))) Ну то есть я не знаю, что он делает То, что он говорит про необходимость такого массажа... всё это вроде разумно и правдоподобно звучит...
Вот, завтра следующий сеанс. Но он сказал, что не будет меня мучить так , а только вытяжение позвоночника сделает ... Т.е. завтра вроде еще можно идти . (Звонить -то ему и отказываться тоже очень неприятно, хоть проси кого-нибудь.. )
А потом еще 2 сеанса неизвестно чего
Как тактично отказаться от его услуг?
До этого -то я ему улыбалась, шоколадку, блин, его ела
Может быть...
полноправный участник

Новое сообщение Может быть... » 22.04.2009 21:59:00

Цитата:
А вообще, как Вы думаете - он так только с вами поступал до сих пор или со... многими?

Он мне говорит, что я ему очень понравилась, и что он не помнит, чтобы кого-то ещё так лечил
Ещё про шаманов рассказывал, которые во время лечения сексом занимаются, чтобы таз разработать, в заключении сказал, что мы с ним сексом заниматься не будем )))
Но всё это всё равно очень напрягает
Может быть...
полноправный участник

Новое сообщение aga » 22.04.2009 22:04:00

Цитата:
((( И после сеанса так неприятно. Уже вот почти ночь, а я до сих пор не могу успокоится... Неприятно очень ((((

доверьтесь этим ощущениям.
похоже, что вас имеют...
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Может быть... » 22.04.2009 22:05:00

?
Что делать -то ?
Может быть...
полноправный участник

Новое сообщение aga » 22.04.2009 22:07:00

Цитата:
Он мне говорит, что я ему очень понравилась, и что он не помнит, чтобы кого-то ещё так лечил
Ещё про шаманов рассказывал, которые во время лечения сексом занимаются, чтобы таз разработать, в заключении сказал, что мы с ним сексом заниматься не будем )))
Но всё это всё равно очень напрягает

уважающие себя профессионалы очень осторожны с такими темами.
ваш дядька явно злоупотребляет своим служебным положением.
много злости на него.
сколько вы платите за сеансы?
aga

почетный местный житель

всего : 120
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты