|
Не знаю, как назвать тему
Может быть... » 22.04.2009 21:02:00
Так стыдно писать об этом... Даже здесь, на форуме, людям, которых я никогда не увижу... В общем, проблемы с позвоночником вынудили меня делать массаж. Для начала 10 сеансов. Массажисту я почему-то очень понравилась... Наверное за мой скромный взгляд в пол ))), ну и поведение такое... как будто меня в монастыре воспитывали... Наверное, нечасто такую девушку в большом городе встретишь. Особенно, если девушка красивая. А я красивая. И ещё девушка. Короче, массаж спины к концу курса превратился во что-то очень странное Сначала я раздевалась до плавок, и это был обычный массаж... Потом плавки стали мешать править тазовые кости... Теперь это вообще какие-то витиеватые позы из Камасутры, причем я вообще без одежды, а мой врач тоже по пояс голый Я очень стесняюсь ((( И после сеанса так неприятно. Уже вот почти ночь, а я до сих пор не могу успокоится... Неприятно очень (((( Наверное, это всё на бред похоже... Врачи ежедневно с десяток пациентов видят, в чём мать родила, а я видимо возомнила себя самой красивой и без сомнения совершенно уникальной ))) Может вообще мой врач из обычной человеческой симпатии помочь мне хочет в борьбе с моей болезнью, а я вот так тупить начинаю из-за затянувшейся девственности И теперь мне ужасно не хочется идти на следующий сеанс (ещё 2 осталось).. И вообще не знаю как себя вести... Он еще на первых сеансах после окончания массажа то в живот меня тихонько поцелует, то еще куда -нибудь... А к 10 сеансу что будет....
- Может быть...
- полноправный участник
-
Вирджиния » 22.04.2009 21:12:00
Может быть.. Знаете, если он Вам нравится - так смело в бой. А вообще, как Вы думаете - он так только с вами поступал до сих пор или со... многими? Ну, это не важно. Может, Вы такая единственная у него. Он вообще - женат, нет? Спросите, так, на всякий случай. Вообще, чем больше информации об объекте, тем лучше. Ясность какая-то образовывается.
Сделайте ему замечание. Что он Вас искушает. Придите на массаж с мамой (чем не выход?) И уж домассажируйтесь или у него или ещё у кого.
Удачи!(тепло)
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5833 дн.
Ульянка » 22.04.2009 21:16:00
прелестная разводилофка пешы исчо
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 22.04.2009 21:17:00
Цитата: Он еще на первых сеансах после окончания массажа то в живот меня тихонько поцелует, то еще куда -нибудь... А к 10 сеансу что будет....
начнет чем-нибудь в вас тыкать... наверное
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Может быть... » 22.04.2009 21:19:00
Цитата: Может быть.. Знаете, если он Вам нравится - так смело в бой.
В том то и дело, что он мне совершенно не нравится. Ну, как мужчина, по крайней мере. Цитата: Он вообще - женат, нет?
Женат, дети взрослые уже. Он вообще в 3 раза меня старше Цитата: Придите на массаж с мамой
Не, я лучше к другому врачу буду ходить... Маме тоже как-то не очень всю эту неприятную фигню пересказывать. Цитата: Сделайте ему замечание. Что он Вас искушает.
Он меня не искушает! Как замечание сделать-то? Что меня бы больше устроил традиционный массаж спины? Причем, когда я стесняюсь и зажимаюсь, он мне начинает объяснять с медицинской точки зрения то, что он делает, ну и вроде как всё это очень полезно и нужно, без этого вообще не обойтись
- Может быть...
- полноправный участник
-
Может быть... » 22.04.2009 21:23:00
Цитата: прелестная разводилофка Смеюсь пешы исчо Подмигиваю
Я знаю, что это всё очень похоже на то, что пишут неполноценные душевнобольные люди... Хотя вроде почти без пикантных подробностей старалась писать ))) Но вместе с тем, я совсем не знаю, как себя вести
- Может быть...
- полноправный участник
-
Вирджиния » 22.04.2009 21:37:00
Может быть... Ну так вы правильно решили - уйти к другому врачу. а то, что он говорит - не зажиматься - это так. Это все массажисты знают. Но ещё и не приставать к девушкам во время массажа - это тоже, знаете , совесть надо иметь. Стыдно ему!
- Вирджиния

-
Вирджиния » 22.04.2009 21:39:00
Маме можно сказать, что он какой-то ненормальный и от него противно пахнет (изо рта воняет, например)
- Вирджиния

-
Может быть... » 22.04.2009 21:45:00
Да он как бы и не пристаёт ))) Ну то есть я не знаю, что он делает То, что он говорит про необходимость такого массажа... всё это вроде разумно и правдоподобно звучит... Вот, завтра следующий сеанс. Но он сказал, что не будет меня мучить так , а только вытяжение позвоночника сделает ... Т.е. завтра вроде еще можно идти . (Звонить -то ему и отказываться тоже очень неприятно, хоть проси кого-нибудь.. ) А потом еще 2 сеанса неизвестно чего Как тактично отказаться от его услуг? До этого -то я ему улыбалась, шоколадку, блин, его ела
- Может быть...
- полноправный участник
-
Может быть... » 22.04.2009 21:59:00
Цитата: А вообще, как Вы думаете - он так только с вами поступал до сих пор или со... многими?
Он мне говорит, что я ему очень понравилась, и что он не помнит, чтобы кого-то ещё так лечил Ещё про шаманов рассказывал, которые во время лечения сексом занимаются, чтобы таз разработать, в заключении сказал, что мы с ним сексом заниматься не будем ))) Но всё это всё равно очень напрягает
- Может быть...
- полноправный участник
-
aga » 22.04.2009 22:04:00
Цитата: ((( И после сеанса так неприятно. Уже вот почти ночь, а я до сих пор не могу успокоится... Неприятно очень ((((
доверьтесь этим ощущениям. похоже, что вас имеют...
- aga

-
aga » 22.04.2009 22:07:00
Цитата: Он мне говорит, что я ему очень понравилась, и что он не помнит, чтобы кого-то ещё так лечил Ещё про шаманов рассказывал, которые во время лечения сексом занимаются, чтобы таз разработать, в заключении сказал, что мы с ним сексом заниматься не будем ))) Но всё это всё равно очень напрягает
уважающие себя профессионалы очень осторожны с такими темами. ваш дядька явно злоупотребляет своим служебным положением. много злости на него. сколько вы платите за сеансы?
- aga

-
всего : 120 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|