Вадим Михайлов, сейчас напишу исчо. )) О сегодняшнем сеансе.
Сначала он похвастался подаренным вином и предложил выпить бокальчик (он дурак? )
Обычного массажа спины, несмотря на обещания, сегодня тоже не было
Но я отказалась раздеваться и осталась в трусах. Было ещё хуже, чем вчера Сначала он сказал, что если бы сексом со всем пациентками занимался, его бы на жену не хватило, и что слишком зациклена на сексе и зря не хочу раздеваться. А такая терапия нужна потому что после этого у нормальных женщин мышцы всего тела максимально расслаблены и позвоночник становится очень податливым.
Когда он лежал сверху и после слов "Ты никогда ничего не испытывала?" начал стягивать с себя штаны, я сказала "Всё, хватит", с усилием повернулась на бок и сжалась в комочек
Невыносимо стыдно и неприятно
После этого он еще погладил руками спину, сказал, чтобы я минуты 2 полежала и одевалась.
Причем, пока я одевалась, провожая меня, разговаривал как ни в чем не бывало, говорил о том, как будет выпрямляться мой позвоночник и т.п.
Цитата:
Я думаю не больше 17-18, какая затянувшаяся девственность в таком возрасте? Или массажисту за 60 дед-извращенец такой?
Мне 19, массажисту больше 50... Не знаю, сколько точно.
Цитата:
Вы очень скромная и порядочная девушка, это хорошо.
Я не скромная, я стеснительная, запуганная, зажатая. Это не очень хорошо.
Цитата:
Н-да, я бы наверно больше на такой сеанс не пошел, зачем мучится, чего(кого) ради?
Здесь есть такой момент... Не знаю, понятно ли будет... Если бы развитие ситуации зависело бы только от меня, я бы предпочла закончить курс сеансами с обычным массажем, без домогательств, чем прервать курс, как бы спасаясь бегством от маньяка-насильника