Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю, как назвать тему

всего : 120
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Вадим Михайлов » 23.04.2009 20:17:00

все тайное становится явным
шило в мешке не утаишь
на воре и шапка горит
сатана- отец лжи, а у людей душа- христианка

когда человек лжет, то он и потеет и бледнеет и колбасит его и плющит
Дорогая, ты можешь любые фотки выкладывать, но будет сразу ясно твои они или нет.
Вадим Михайлов
хороший человек

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Nabo K. » 23.04.2009 20:22:00

Может быть..., если я не люблю пиццу, то я не буду ходить в пиццерию...если у меня аллергия на клубнику, то я не буду ее есть...если на меня наваливается старичог, стаскивает с меня трусы и шамкает мне на ухо, что это действо имеет глубокий сакральный смысл и жизненноважно для меня, а мне при этом "противно ", то какого...я с завидным постоянством буду шатацца к старичку, шоп потом возмущацца кака он сволочь и козлина похотливая?! не-по-ни-ма-ю...
Nabo K.

почетный форумчанин

Новое сообщение Может быть... » 23.04.2009 20:22:00

Самовыражайтесь в какой-нибудь другой теме, пожалуйста.
Может быть...
полноправный участник

Новое сообщение Может быть... » 23.04.2009 20:32:00

То есть ничего не надо ему говорить а просто прекратить это и всё...
Цитата:
если я не люблю пиццу, то я не буду ходить в пиццерию

я как бы не за "пиццей", а за массажем пришла...
Может быть...
полноправный участник

Новое сообщение Nabo K. » 23.04.2009 20:39:00

Учитесь говорить.

Просто не приходить или уйти в любой момент-это Ваше право. А вот не делать этого - Ваш выбор. Для Вас что имеет большую ценность-Ваш комфорт или комфорт массажиста?
Nabo K.

почетный форумчанин

Новое сообщение Может быть... » 23.04.2009 20:46:00

Цитата:
А вот не делать этого

Так он сам всё делает ( сначала просто массажирует спину, потом -нет.
Сегодня пыталась ему объяснить, что такое лечение мне не нравится и толку от него нет. Может понял
Может быть...
полноправный участник

Новое сообщение Fisherman » 23.04.2009 21:38:00

Цитата:
Может понял

Цитата:
Может быть...

Fisherman
хороший человек

Новое сообщение -=Hitman=- » 23.04.2009 22:13:00

Цитата:
То, что он делает, он не считает домогательствами, это всё сугубо в лечебных целях, по его словам. Он и так сказал, что я слишком зациклена на сексе, когда я отказалась раздеваться.

Цитата:
Сегодня я итак отказалась раздеваться и потом скинула его, когда "лечение" перешло все разумные границы.

На Вас залезает мужик, снимает штаны, а потом говорит что это часть лечения?
Может Вы просто очень-очень красивая девушка, что мужик просто ум теряет, не может ни о чем думать?
Я думаю, что во-первых это на самом деле так, но тем не менее не оправдывает мужика-массажиста. Он использует простой прием словесного "обставления" своих действий, не соответствующий действительности. Это одна из форм манипуляции.
Тут в поиске способа борьбы с вашей стеснительностью и неуверенностью, мешающей ответить человеку как следует, мы уйдем в анализ Ваших детских переживаний, неудачного опыта и т.д. Очень долго!
Возьмите маму на следующий сеанс, или подругу, скажите что пришла с вами потому что девать ее некуда, вместе потом на вокзал ехать/по магазинам идти/в институт и т.п. Самое простое решение.
-=Hitman=-
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 24.04.2009 0:05:00

Может быть...
Страдаете вы - ради матери. Мне Вас жаль!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 24.04.2009 0:15:00

Может быть, ну Вы право. Если бы Вы тут не появлялись ранее, я бы решила, что Вам все это очень нравится, и что возмущаетесь Вы для порядка. А если он в сугубо лечебных целях, как он говорит, будет Вам что другое в рот пихать, пока Вам нельзя будет двигаться, Вы тоже стерпите «ради здоровья»?
Помню, когда в школе училась, был какой-то громкий процесс над таким «массажистом».
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Dr. House » 24.04.2009 0:35:00

"Не поняла фразу. Что должно зарасти, если у меня сколиоз 2ой степени, и массаж необходим несколько курсов в год.."

Ну я не знаю, что там. Я тоже не специалист. Если тебе прописали серьезные платные врачи, там еще ладно. Но что он там массирует неизвестно... При сколиозе рано или поздно начинается остеохондроз и смещения позвоночных дисков. Их иногда вправляет опытный врач.

Если речь идет о легком массаже, там ладно, но тяжелый массаж и нагрузка на позвоночник приведет скорее к негативному эффекту, убыстрению разрушения межпозвоночных дисков, которые работают как "подушечки" между "костьми". Эти подушечки теряют влагу из-за нагрузки и разрушаются. Если зубами бутылки открывать -- что будет с зубами? Так и здесь...

Я не буду тут разбираться с твоей проблемой. Я просто хотел предупредить, что любая нагрузка на повзоночник, "вытяжка", глубокие повороты, наклоны с поднятием тяжестей, особенно при слабой женской мускулатуре, это все очень чревато. И молодость этим болезням совершенно не помеха. И не нужно бездумно верить врачам. У них только халаты белые и красивые и очки. А вообще все они дураки (особенно у нас), потом ой-ай, извините, а пациент калека или проблемы. Были времена, когда они все болезни лечили пиявками, кровопусканием, питьем ртути, ампутацией и курортом и это тоже считалось нормальным, потому что "доктор прописал". И наша медицина ушла от тех времен не так чтобы уж очень далеко. Не шучу, потому что не шутки.
Подумай, сколько женщин через него прошло, у него может быть букет всех венерических заболеваний...
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. House » 24.04.2009 0:55:00

" то тебе ещё и не верят"

Да успокойся ты, здесь вечно ошивается кто-то. Верим тебе, верим. И не такое слышали.
Dr. House

почетный форумчанин

всего : 120
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты