|
Может быть... » 24.04.2009 15:29:00
Цитата:
На Вас залезает мужик, снимает штаны, а потом говорит что это часть лечения? Может Вы просто очень-очень красивая девушка, что мужик просто ум теряет, не может ни о чем думать?
Я скорее очень скромная, чем очень красивая. )) Кстати да, он говорил в тот раз "у меня голова от тебя закружилась" Ну так нефиг таким лечением заниматься, если голова кружится! И не 15 же ему лет, должен уметь себя контролировать. Цитата: А если он в сугубо лечебных целях, как он говорит, будет Вам что другое в рот пихать, пока Вам нельзя будет двигаться, Вы тоже стерпите «ради здоровья»?
Блин... Никогда больше не буду есть чужие шоколадки. Теперь это, оказывается, повод заняться сексом.
- Может быть...
- полноправный участник
-
- На форуме: 5831 дн.
Fisherman » 24.04.2009 16:51:00
Цитата: Блин... Никогда больше не буду есть чужие шоколадки.
Если вы при этом лежите голая, а муЩЫна говорит, что шаманы "в лечебных целях сексом занимаются", то да, лучше есть не надо...
- Fisherman
- хороший человек
-
Может быть... » 24.04.2009 17:03:00
Не, всё не так, конечно, было ))
- Может быть...
- полноправный участник
-
морской котик » 24.04.2009 17:26:00
Может быть... писал(а): Цитата:
Дабы избежать инсинуаций со стороны злых языков, будьте добры выкласть прямо в этой ветке своё фото, а лучше три.
Зачем? Была бы вся эта история придуманной, я бы могла фотки любой симпатичной девушки с соц. сетей выложить... для непридуманной твое поведение в ней слишком бредово. Если тебе не нравится - что мешает бросить на хрен эти "занятия", вместо того, чтобы ныть тут? Я склонен верить тем, кто говорит, что это дешевая разводка
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Может быть... » 24.04.2009 17:44:00
Цитата: что мешает бросить на хрен эти "занятия"
Потому что бросая эти занятия, я как бы принимаю то, что это были домогательства. Конечно, то, что это -лечение такое, вызывает очень большие сомнения, особенно учитывая предложение выпить, приглушенный свет и т.п. ... Но то, что можно вот так добиваться секса, тоже в голове не укладывается...
- Может быть...
- полноправный участник
-
Nabo K. » 24.04.2009 17:51:00
Может быть... писал(а): Конечно, то, что это -лечение такое, вызывает очень большие сомнения, особенно учитывая предложение выпить, приглушенный свет и т.п. ... Но то, что можно вот так добиваться секса, тоже в голове не укладывается...
опаньки! Вот здесь можно по-подробнее? А как, Может быть.., должен вести себя массажист , который хочет "добиться" секса с Вами? Не обязательно этот...и не обязательно массажист...Как будет действовать мужчина ( в соответствии с Вашими ожиданиями)?
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
aga » 24.04.2009 17:52:00
Цитата: Потому что бросая эти занятия, я как бы принимаю то, что это были домогательства.
а в чем для вас криминал принятия его действий, как домогательства? придется тогда ответственносьть за себя на себя брать, а не чужому дядьке оставлять?
- aga

- почетный местный житель
-
Может быть... » 24.04.2009 18:03:00
Цитата: Как будет действовать мужчина ( в соответствии с Вашими ожиданиями)?
Ну... По-моему, и так понятно, что желание должно быть обоюдным. И это не сразу секс ))) сначала- желание обнять, поцеловать, потом дальше по сценарию, разумеется, с моего согласия и даже с моим активным участием в процессе Никаких необычных ожиданий, вроде бы... Вообще, секс возможен только с наличием симпатии и доверия. Значит, этого прежде всего и стоит добиваться. А не секса. Я правильно рассуждаю? Цитата: а в чем для вас криминал принятия его действий, как домогательства? придется тогда ответственносьть за себя на себя брать, а не чужому дядьке оставлять?
Да, наверное, и в этом тоже... И еще если приму это всё как домогательства, то чувство того, что меня почти изнасиловали, усилится во много раз... Странно, но вот так...
- Может быть...
- полноправный участник
-
Nabo K. » 24.04.2009 18:24:00
Может быть..., Вы описали идеальный вариант. Но меня больше интересует-как в Вашем представлении ведет себя мужчина, который хочет секса с Вами, а Вы ...неважно..не хотите..не знаете еще...присматриваетесь...? Представьте, что Вы массажист и Вам очень хочется пациентку. Что бы Вы сделали?
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
aga » 24.04.2009 18:27:00
Цитата: Да, наверное, и в этом тоже... И еще если приму это всё как домогательства, то чувство того, что меня почти изнасиловали, усилится во много раз... Странно, но вот так...
ааа, то есть, проблема в том, что трудно и невыносимо негативные чувства переживать? ну вообще-то - не странно. так часто делают, чтобы оградиться от переживаний. засада только в том, что пока свое настоящее чувство не примешь, то и потребность, с ним связанную, не осознаешь. а пока не осознаешь свою собственную потребность, не сможешь принять решение, чтобы ее удовлетворить. а это значит, что решение примет тот, другой и такое, которое выгодно ему, а не вам. получается, что не разрешая себе переживать реальные чувства(закрывая на них глаза), вы отдаете власть другому человеку поступать по его воле, а не по вашей. вам этот вариант подходит?
- aga

- почетный местный житель
-
морской котик » 24.04.2009 18:48:00
Цитата: Но то, что можно вот так добиваться секса, тоже в голове не укладывается...
Да какая тебе разница, как можно, а как нельзя? Вопрос-то совсем в другом - почему ты не прекращаешь делать то, что тебе не нравится ? Кто или что заставляет продолжать ? Мне это напоминает "Что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь!" То есть ты хочешь, чтобы "массажист" добился секса с тобой, но не так , как он это делает сейчас ?
- морской котик

- почетный форумчанин
-
морской котик » 24.04.2009 18:53:00
Цитата: И еще если приму это всё как домогательства, то чувство того, что меня почти изнасиловали, усилится во много раз
Ну то есть ты предпочитаешь дождаться, когда реально изнасилует, это будет лучше ?
- морской котик

- почетный форумчанин
-
всего : 120 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|