Цитата:
получается, что не разрешая себе переживать реальные чувства(закрывая на них глаза), вы отдаете власть другому человеку поступать по его воле, а не по вашей.
вам этот вариант подходит?
Ну воля каждого человека ограничена правами, законом.. Врач не имеет права домогаться до пациентки...
Цитата:
Может быть..., Вы описали идеальный вариант. Но меня больше интересует-как в Вашем представлении ведет себя мужчина, который хочет секса с Вами, а Вы ...неважно..не хотите..не знаете еще...присматриваетесь...?
ээ... ну если кратко, то "принеси то, не знаю что " Не могу чётко сформулировать то, чего я хочу... Но в общем его поведение должно быть такое, чтобы проявляя свою симпатию, он не отталкивал меня, а вызывал ответную. Если суммеет так сделать, понять, как именно стоит со мной обращаться, молодец , - это нам подходит, значит
.. бред, конечно ((.. Но продумыватьь желаемый список диалогов и реакций тоже неверно было бы... ))
Цитата: Представьте, что Вы массажист и Вам очень хочется пациентку. Что бы Вы сделали?
В таком случае действительно сложно не воспользоваться служебным положением )) Но я не могу представить себя на месте человека, который хочет хм.. невзаимного, чтоли? секса.. Ну а так.. Гипотетическому массажисту можно посоветовать побольше разговаривать на любые темы, иногда и ОЧЕНЬ осторожно переходя на так горячо интересующую... Пытаться перевести общение из формального в доверительно-дружеское русло )