Мне нужен ваш совет. Не понимаю, что со мной происходит.
Calme » 10.03.2009 22:10:00
Равнодушие к себе, меня почти ничего не радует, не интересует. Все сошло к удовлетворению простых физиологических потребностей и необходимой для этого работы. Любую деятельность веду по минимуму. Не имею в виду, что я живу в бедности, но возможно было бы делать большее, по ситуации, да и по прошлому опыту.
Не понимаю, зачем мне вообще дальше жить. Никаких планов на будущее нет.
Запоем читаю фэнтези (к которой ранее не было интереса).
Общее настроение серое. Достаточно часто раздражаюсь. Бывают вспышки агрессии. Короткие, то есть я не злюсь долго. Но если что-то выбьет из колеи, то иногда себя недостаточно контролирую.
Равнодушие к людям, к человеческой жизни. И раньше тоже, но сейчас это больше. Я не понимаю, в чем ее ценность. В чем ее видят другие. Мне кажется, что люди играют в то, что это важно. Только не совсем понимаю, почему. Страх наказания со стороны правосудия? Бога? Или просто боязнь проявить невоспитанность, поскольку так сейчас действовать не принято...то есть недостаточную цивилизованность, толерантность и прочую фигню...
И по поводу Бога - у меня все больше появляется ощущение, что "там кто-то есть". Но я не верю в то, что "Бог создал" и тому подобное. Глупость и несостыковки религиозных текстов смешат. Эволюция - да, от обезьяны - да...в общем места Богу вроде бы в моей картине мира нет. Но к кому я тогда регулярно обращаюсь? Странно. Вроде бы нет, но вроде бы и есть...
У меня становиться плохо с головой или это какая-то депрессия, кризис чего-нибудь там...что это может быть такое?