Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кораблик прохудился (((

всего : 11
cтраницы : 1 |

Кораблик прохудился (((

Новое сообщение voran » 30.04.2009 12:29:00

Основой жизни всегда была работа. Менялись пару раз сферы, но по своему выбору и шло вверх. А сейчас вниз.

Тащить, наперекор. Сократились некоторые расходы, но основное осталось. Увеличили рекламу, скидки. В общем попытались сохранить на прежнем уровне. Не вышло. В результате сейчас имею приличную сумму долгов.

Пора уже отходить? Свои расходы уже сокращены, тогда пора отказываться от аренды, увольнять оставшихся и все в том духе. Тогда мне можно жить на остатних крошках (инерция у заказчиков есть, например недавно пришел заказ с выставки, в которой мы участвовали в 2006). Уровень расходов сократится сильно. Заказов, конечно, тоже (не все можно сделать в одно рыло, совсем не все), но не в той пропорции. Все равно сейчас мало... Правда, долги так отдавать я буду долго. Но хоть не буду делать новых.

Но совсем не радует, столько лезть, чтоб опять. Даже думать про это не хочется. Поэтому все тянусь и все надеюсь, что удасться сохранить, а время идет, долги растут

То ли продолжать так и надеяться на лучшее... Вдруг дотяну... То ли удушить свою гордыньку и падать побыстрее, пока есть хоть видимость, что выбрала сама и возможность накидать хоть чуть-чуть соломки (месяца четыре назад было бы еще, что накидать, сейчас чуть).

Хочется вообще все послать на фиг, вынуть с какого-нить заказа немного денех, уехать к морю на лето. С минимум расходов, на наше побережье, просто отключится (палатку, блин, куплю, чтоб ничего не тратить и поглуше забраться). А все это варево пусть тут... Но это как-то несерьезно... Да и нехорошо. Долги по той же з/п то отдать надо...
voran
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 30.04.2009 12:41:00

voran

Да, и это не должно быть решение, принятое на основе " укротить гордыньку", а на основе...знаний. Роберт Кийосаки (читали-слушали?). Это американский миллионер и очень хороший человек.
Смотрите, он учит, что проигрыш - это всего лишь обратная сторона выиграша и ИМЕННО проигрыш - УЧИТ. А выигрыш - нет. Он начинал с нуля- три раза. Если видите, что проигрываете - проигрывайте немедленно. И с наименьшими потерями.

Прошу Вас, почитайте! Если у Вас в перспективе немедленной сдачи позиций освободится время для личностного роста с Робертом Кийосаки - этот проигрыш будет стоить тысячи выиграшей!
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение JNK » 30.04.2009 12:54:00

пьёшь чиповое пиво, куришь яву, жрёшь чубурек... долги растут, температура падает, скоро снег... криминальные идеи навязчиво лезут в тяжёлую голову, руки тянутся к чужому как паяльник к канифоли и олову))))))))))))
(с) Кровосток
JNK
хороший человек

Новое сообщение voran » 30.04.2009 13:27:00

Вирджиния писал(а): Это американский миллионер и очень хороший человек.

Вы лично преуспели в делах, руководствуясь его книгой?

Я не умею учится у "американских миллионеров". Все, что я воспринимала по жизни, шло от живых людей, с которыми общалась. А книги бизнес гуру (как и прочих гуру)...

Вирджиния писал(а): Он начинал с нуля- три раза.

Мне с минуса начинать не хочется.
voran
хороший человек

Новое сообщение aga » 30.04.2009 13:47:00

грустно плыть на худом кораблике и ненадежно...

или до ближайшего порта на починку, или шлюпкой на берег, или гордо стоя на палубе, погрузиться вместе с дырявым судном на дно, под булькающий аккомпанемент воздушных пузырьков...

вам что ближе?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение voran » 30.04.2009 14:05:00

aga писал(а): или до ближайшего порта на починку,

что Вы имеете в виду? я не поняла

(фиг его знает, как починить)
voran
хороший человек

Новое сообщение aga » 30.04.2009 15:07:00

если в порту есть верфи, в которых лечат корабли, то в океане бизнеса есть специальные места, в которых лечат бизнес.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение voran » 30.04.2009 18:42:00

От кризиса? Рынок схлопнулся сильно. Ну вот если даже не по новым, по старым. Многие постоянные клиенты же не ушли к конкурентам, они просто не заказывают. Или заказывают намного меньше. Совсем немногие сохранили полностью объем. И только один в в этом году увеличил.

Ну вот, сегодня только думала - последнее время очень много предложений с предложением по застройке стенда, например к выставке Росупак, она скоро будет. И раньше так звонили, поскольку участвуем и в каталогах выставок есть наши контакты, но не так. Сейчас народ базу теребит намного более активно. Только многие выставки по объему сократились. И многие не чуть, а сильно. Примерно вполовину. И потребление данной услуги, соответственно, тоже сократилось.
voran
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 30.04.2009 20:39:00

voran
Почти. Теперь я руководствуюсь многими книгами. Люди много знают!
И я проигрывала! Это не страшно.
Теперь вижу новые цели, избегаю старых ошибок.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение voran » 30.04.2009 20:46:00

Вирджиния писал(а):
Почти.

Простите, я не поняла... Вы достигли реального успеха в бизнесе руководствуясь советами этого "замечательного американского миллионера"?

Как у Вас сейчас, в кризис? А какой бизнес? (если это не излишне нахальный вопрос с моей стороны...просто по разному затронуло).

Личностный рост, это нынче модная шняга, но я не о том...
voran
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 30.04.2009 20:56:00

voran
Я не скажу Вам громко - всё-таки разорение громко не звучит. Мы с мужем почти разорены. Фирма. Отдаём кредиты. Словом, почти как у Вас... НО до того, как мы решили перестроить всё с нуля - это были чёрные дни, а сейчас - рассвет.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 30.04.2009 20:57:00

Могу Вам сказать, кем руководимся: Р.Кийосаки, С. Кови, Б.Шефер, М.Литвак...
Вирджиния

почетный местный житель

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты