|
помогите разобраться
boulingist » 24.04.2009 21:14:00
с чего начать не знаю... последние несколько лет, я заметил существенные изменения в себе, я стал более ленив, стал много спать , но больше всего я перестал чувствовать душой... я перестал любить, я не знаю чего хочу ( кроме поесть поспать, секс...) но ограниченность только этими потребностями меня раздражжает, конечно этого ни кто не видит, но уже несколько месяцев, окружающие стали это замечать (моё раздрожение тем или иным фактом) у меня всё меньше сил для того что бы это сдерживать... стал меньше общаться с друзьями, не уверен в себе,ощущаю себя тупым, не знаю о своих талантах, иногда (и все чаще) ощущаю себя "паразитом" который вредит всем и всему... из за этого бросил учебу, да еще и страх какойто перед таковой... не могу найти нормальную работу, и часто посещают мысли о суициде, я себя ощущаю закрытым и не могу открыться... и этот факт тоже доставляет дискомфорт... идти к специалису, просто нет денег.............. что делать с благодарностью Михаил 28лет г. Екатеринбург
- boulingist
- хороший человек
-
Вирджиния » 24.04.2009 21:58:00
boulingist Миша, Вам 28 лет! Вы не больны, Вы уже похоронили себя.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5834 дн.
Seledko » 24.04.2009 22:07:00
Просто нет денег
- Seledko
- хороший человек
-
boulingist » 24.04.2009 22:15:00
как выбраться из этого состояния??? ведь раньше то этого небыло... раньше я воспринимал все подобно ситу, все мог чувствовать... а сейчас биологический робот......
- boulingist
- хороший человек
-
Вирджиния » 24.04.2009 22:19:00
boulingist
Ну-ну, не Вы один такой! Посмотрите на окружающих Вас стариков и старушек! если хотите, чтобы Вас на инвалидной коляске катали, так зачем трепыхаться, зарядку делать, приседания, читать, развивать свой ум?
- Вирджиния

-
boulingist » 25.04.2009 1:04:00
я и не хочу этого... хотя с другой стороны почему и нет?... хотя нет!!! эт не для меня.. на коляске... тогда уж лучще совсем на покой... я вроде и не старик... но почему со мной такая "вата" я хочу жить душой, искренне радоваться, но не получается...
- boulingist
- хороший человек
-
Lakilea » 25.04.2009 5:00:00
давайте перефразируем ваш вопрос.
что вы зделали для того, что бы жить душой, искренне радоваться?
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
DrWEB86 » 25.04.2009 18:47:00
Приведу пост Синей Тигры насчет психотерапевтов Цитата: начнем с конца) "Не думаю, что он сможет мне помочь" - это по русски 1. мои проблемы такие уникальные, с которыми никто не сталкивался 2. я весь такой уникальный, что даже если кто-то сталкивался, мне стандартные методики не помогут 3. даже если мне помогут стандартные методики, нет того единственного исключительно умного психолога, который бы оказался умнее меня и был бы способен мне помочь. 4. все психологи глупее меня. и мне попадется один из них. есть редкие умнее меня, но они настолко редки, что и не встречаются почти. 5. если все глупее меня и я такой уникальный, то зачем тратить деньги на безнадежное дело 6. тем более денег у меня и нет. а даже если бы и были, я не потрачу их на то, чтобы убедиться, что я не уникален и мои проблемы вполне решаемы. )
теперь начнем с начала в новосибирске наверняка есть психологи, принимающие бесплатно
вы расписываете что у вас все преимущественно плохо и как я понял предпочитаете проводить время погруженным в свои проблемы. Неужели у вас ничего хорошего не происходит
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 25.04.2009 23:33:00
boulingist, вы умный, сами поймёте, что в этом клипе важное, а что нет.
http://go2load.com/2009/02/17/zapreshhennyjj_rolik_goda_molodezhi_v_rossii.html
Это запрещённый ролик Года молодёжи
- Вирджиния

-
boulingist » 26.04.2009 12:55:00
DrWEB86 писал(а): Приведу пост Синей Тигры насчет психотерапевтов Цитата: начнем с конца) "Не думаю, что он сможет мне помочь" - это по русски 1. мои проблемы такие уникальные, с которыми никто не сталкивался 2. я весь такой уникальный, что даже если кто-то сталкивался, мне стандартные методики не помогут 3. даже если мне помогут стандартные методики, нет того единственного исключительно умного психолога, который бы оказался умнее меня и был бы способен мне помочь. 4. все психологи глупее меня. и мне попадется один из них. есть редкие умнее меня, но они настолко редки, что и не встречаются почти. 5. если все глупее меня и я такой уникальный, то зачем тратить деньги на безнадежное дело 6. тем более денег у меня и нет. а даже если бы и были, я не потрачу их на то, чтобы убедиться, что я не уникален и мои проблемы вполне решаемы. )
теперь начнем с начала в новосибирске наверняка есть психологи, принимающие бесплатно
вы расписываете что у вас все преимущественно плохо и как я понял предпочитаете проводить время погруженным в свои проблемы. Неужели у вас ничего хорошего не происходит я не считвю себя уникальным, и соответственно не считаю что мой случай уникален... я хочу разобраться и избавиться от этой неприятности... но только способа не вижу..
- boulingist
- хороший человек
-
Энка » 26.04.2009 13:13:00
А Вы женаты? Дети есть? Родители?
- Энка

- почетный форумчанин
-
boulingist » 26.04.2009 13:50:00
родители есть, есть брат, сестры... не женат, детей нет...
- boulingist
- хороший человек
-
Че » 26.04.2009 14:18:00
Цитата: я стараюсь больше общаться, создаю образ позитивного и радостного человека, пытаюсь чем нибудь увлечся...
Для кого вы это делаете? Может - начнёте жить своей жизнью?
- Че
- хороший человек
-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|