|
Congueror » 26.04.2009 16:01:00
Цитата: Для кого вы это делаете? Может - начнёте жить своей жизнью?
Согласен, зачетный совет=) Разберись че тебе интересно, тем и занимйся
- Congueror
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
Энка » 26.04.2009 16:46:00
Ну мне кажется - Вам просто не хватает женщины. Даже не столько в сексуальном смысле, сколько в тактильных ощущениях, запахе её волос, ответственности за неё, её смеха, дурачеств, мелких ссор, после которых так приятно мириться.... Попробуйте найти работу в другом городе. Похоже, что Вы слишком зависимы от мнения своей семьи, а родственники часто портят нам жизнь от излишнего желания помочь
- Энка

- почетный форумчанин
-
boulingist » 26.04.2009 20:56:00
Че писал(а): Цитата: я стараюсь больше общаться, создаю образ позитивного и радостного человека, пытаюсь чем нибудь увлечся...
Для кого вы это делаете? Может - начнёте жить своей жизнью? я этого и хочу!!! но проблема в том что я не знаю что я хочу... раньше интересовался японией, сейчас мне эт как то не интересно... ощущение внутренней пустоты, вакуум.. хотя что не нравиться могу выделить, да и то не всегда.....
- boulingist
- хороший человек
-
boulingist » 26.04.2009 21:04:00
Энка писал(а): Ну мне кажется - Вам просто не хватает женщины. Даже не столько в сексуальном смысле, сколько в тактильных ощущениях, запахе её волос, ответственности за неё, её смеха, дурачеств, мелких ссор, после которых так приятно мириться.... Попробуйте найти работу в другом городе. Похоже, что Вы слишком зависимы от мнения своей семьи, а родственники часто портят нам жизнь от излишнего желания помочь
с девушками вроде бы порядок... у меня очень много друзей среди них... я из-за внутренней пустоты, я не чувствую любви к ним... отношусь к ним как к хорошим друзьям. а по поводу переезда, задумываюсь что бы на всё забить и отправиться куда глаза глядят... может что то и поменяется в лучшую сторону?...
- boulingist
- хороший человек
-
boulingist » 26.04.2009 21:22:00
Энка писал(а): Ну мне кажется - Вам просто не хватает женщины. Даже не столько в сексуальном смысле, сколько в тактильных ощущениях, запахе её волос, ответственности за неё, её смеха, дурачеств, мелких ссор, после которых так приятно мириться.... Попробуйте найти работу в другом городе. Похоже, что Вы слишком зависимы от мнения своей семьи, а родственники часто портят нам жизнь от излишнего желания помочь
с девушками вроде бы порядок... у меня очень много друзей среди них... я из-за внутренней пустоты, я не чувствую любви к ним... отношусь к ним как к хорошим друзьям. а по поводу переезда, задумываюсь что бы на всё забить и отправиться куда глаза глядят... может что то и поменяется в лучшую сторону?...
- boulingist
- хороший человек
-
Lakilea » 26.04.2009 22:50:00
Congueror +1 ))
Осталось подумать о том, каким образом это можно зделать)
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 26.04.2009 23:38:00
boulingist А почему перестали интересоваться Японией? Вы какие книги читали о ней? Вот мне интересно! Никогда не думала встретить на нашем форуме собрата по разуму Скажите, Вы, наверное, разуверились, чт отуда поедете, да ? Так с этого надо было и начинать. Знаете, что себе внушишь - то и сбудется, это как гипноз, понимаете? Направите себя в позитивное русло, захотите думать как сделать свои мечты реальностью - так всё и будет. И причём стать победителем может далеко не каждый.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
boulingist » 26.04.2009 23:54:00
Вирджиния писал(а): boulingist А почему перестали интересоваться Японией? Вы какие книги читали о ней? Вот мне интересно! Никогда не думала встретить на нашем форуме собрата по разуму Скажите, Вы, наверное, разуверились, чт отуда поедете, да ? Так с этого надо было и начинать. Знаете, что себе внушишь - то и сбудется, это как гипноз, понимаете? Направите себя в позитивное русло, захотите думать как сделать свои мечты реальностью - так всё и будет. И причём стать победителем может далеко не каждый.
я интересовался их философией, образом мышления... но не очень увлеченно... (сейчас читаю "ДЗЕН и ПУТЬ МЕЧА" УИНСТОНа Л. КИНГа) потом хмммммммммм переключился на работу, были порывы в какойто момент спеть, иногда станцевать, но тогда я в себе это всё давил, должность и всё такое........ а по поводу внушения- надо знать что внушить себе... а я не знаю... или внушить себе что я всё знаю, потом внушить что всё хорошо, что как жил эдаким "баластом" так это и не плохо!!!!.... но в нутри всёравно идет какоето сопротивление....
- boulingist
- хороший человек
-
Вирджиния » 27.04.2009 0:11:00
boulingist Я не специалист, но мне кажется, когда человек давит в себе какое-то желание, он чувствует именно то, что Вы - апатию. Потому что боретесь с собой - это совершенно верно. Ну, впрочем, знаете, заочно никто ничего не решает, а я тем более. А вообще я бы Вам посоветовала заняться спортом (или йогой или чем Вы там любите). В здоровом теле - здоровый дух. Когда человек чувствует себя здоровым - он верит в себя, в свои силы. Он ищет возможности - вот это я Вам хотела подчеркнуть - разрешить СЕБЕ искать возможности - их море, на самом деле, чтобы быть счастливым, понимаете? Что Вы думаете по этому поводу?
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
boulingist » 27.04.2009 5:57:00
возможностей как звезд в космосе, а я среди них как песчинка которая ищетсвою звезду...( эт образно конечно)... ина спорт не моу настроиться... сплю как вобщем очень крепко и долго, пока кто нибудь не разбудит... хотя раньше спал мало, легко вставал... ленивым стал....
- boulingist
- хороший человек
-
Lakilea » 27.04.2009 20:43:00
boulingist, я вам щас очень популярно объясню.
Человек, по своей натуре сам со себе - существо довольно таки линивое. Вот, лень ему было своими ногами ходить, он колесо изобрёл, коней приручил. Но это так, к слову сказанно.
А если к теме ближе - человеческий организм умеет самостоятельно генерировать энергию. Назовём её "психологический избыток" Чем энергичнее человек, тем лечге ему везде успевать, делать кучу дел ежедневно, вести активный образ жизни, расставлять приоритеты, цели и тд тп.
Но если организм выработал порцию энергии, а она так и не была израсходована, то организм, вот это вот самое ваше туловище как бы задумаеться: "а нафика я собственна страюсь? Я энергию вырабатываю, а она не тратится! " И в следующий раз будит вырабатывать меньше энергии. Потом ещё меньше. И ещё.
А потом смотришь на энергичного, успешного человека, и диву даёшься, откуда у него столько сил и энергии на все свои дела?
Для того, что бы радоваться жизни, ощущать все прелести её вкуса - для всего этого тоже нужна энергия. Даже для того, что бы съездить куда нибудь, отдохнуть нужна энергия. Без неё и отдых не в радость будит.
Что бы организм после длительного "застоя" начал снова вырабатывать энергию - для этого нужно оч хорошо поработать над собой.
Всё упирается в желание. Вы хотите стать бодрым, и энергичным? Если да - это возможно. Если нет - без энергии, откуда взяться интересам, вкусу к жизни?
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
boulingist » 29.04.2009 14:56:00
Lakilea писал(а): boulingist, я вам щас очень популярно объясню.
Человек, по своей натуре сам со себе - существо довольно таки линивое. Вот, лень ему было своими ногами ходить, он колесо изобрёл, коней приручил. Но это так, к слову сказанно.
А если к теме ближе - человеческий организм умеет самостоятельно генерировать энергию. Назовём её "психологический избыток" Чем энергичнее человек, тем лечге ему везде успевать, делать кучу дел ежедневно, вести активный образ жизни, расставлять приоритеты, цели и тд тп.
Но если организм выработал порцию энергии, а она так и не была израсходована, то организм, вот это вот самое ваше туловище как бы задумаеться: "а нафика я собственна страюсь? Я энергию вырабатываю, а она не тратится! " И в следующий раз будит вырабатывать меньше энергии. Потом ещё меньше. И ещё.
А потом смотришь на энергичного, успешного человека, и диву даёшься, откуда у него столько сил и энергии на все свои дела?
Для того, что бы радоваться жизни, ощущать все прелести её вкуса - для всего этого тоже нужна энергия. Даже для того, что бы съездить куда нибудь, отдохнуть нужна энергия. Без неё и отдых не в радость будит.
Что бы организм после длительного "застоя" начал снова вырабатывать энергию - для этого нужно оч хорошо поработать над собой.
Всё упирается в желание. Вы хотите стать бодрым, и энергичным? Если да - это возможно. Если нет - без энергии, откуда взяться интересам, вкусу к жизни?
оч подробно.. спасибо!!! раньше то я не был ленивым.. ну да ладно... эт было.. а с чего же мне начать посоветуете???
- boulingist
- хороший человек
-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|