|
Пружинка » 02.05.2009 0:44:00
я ценю себя, именно поэтому мое состояние меня пугает именно поэтому я не сложила лапки и не ищу специально смерти а пытаюсь выйти из этого состояния. давайте про детей вот только не будем. душу профукать таким способом не возможно, жизнь да, душу нет. я никого ни в чем не виню. это моя жизнь, за которую несу ответственность только Я. и за которую Я буду потом отвечать.он никогда не будет "виновником". мы с вами просто не понимаем друг друга) я не забросила свою жизнь.и не исхожу из жалости к себе. не задаюсь вопросом "почему?".но , извините, конечно, это трудно.и свое подсознание, мысли которые иногда приходят никуда не спрятать. это был мужчина с котрорым я хотела прожить свою жизнь, родить ему детей, с ним было связано мое будущее. а когда его не стало. не стало и того будущего.и очень сложно выбрать теперь правильный путь, по которому идти дальше.и все что я просила, подсказать, как не оступиться и найти его.
- Пружинка
- хороший человек
-
- На форуме: 5838 дн.
Синяя Тиг-Ра » 02.05.2009 0:46:00
Цитата: и за которую Я буду потом отвечать.
перед кем? кто с вас ответа требует? Цитата: не стало и того будущего.
того - не стало стало другое
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Пружинка » 02.05.2009 1:01:00
Цитата: перед кем?
кто с вас ответа требует?
перед Богом. Цитата: того - не стало
стало другое
вот именно это и сложно принять.
- Пружинка
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 02.05.2009 1:03:00
Цитата: вот именно это и сложно принять
что жизнь существует? легче принять, что ее нет? Цитата: перед Богом.
а перед Богом не за жизнь, а за душу ответ держать придется
- Синяя Тиг-Ра

-
Пружинка » 02.05.2009 1:09:00
нет. за то что в моем будущем не будет его.
душа отвечает за грехи которое совершает тело в жизни.
- Пружинка
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 02.05.2009 1:12:00
Цитата: душа отвечает за грехи которое совершает тело в жизни.
то есть тело само по себе грехи совершает, без души а душа в этов время ни при чем. шляется где-то, негодяйка кстати, а не задумывались никогда, а как тело может _ошибаться_? Цитата: за то что в моем будущем не будет его.
припомните, на какой вопрос вы _так_ ответили? смешав два вопроса при ответе так, говорите, вам перед Богом придется держать ответ за то, что в вашем будущем не будет вашего молодого человека? ну и в чем же ваша вина?
- Синяя Тиг-Ра

-
Пружинка » 02.05.2009 1:19:00
имеется в виду, что все грехи плотские. идут от плоти. ладно, не об этом.
я сказала, что сложно принять будущее в котором не будет его. и что сама несу ответственность за свою жизнь и сама за нее отвечаю. и никого ни в чем не виню. в том числе и себя.
вы перефразируете все сказанное мной.
- Пружинка
- хороший человек
-
Fox Rex » 02.05.2009 7:46:00
Найдите книги которые будут вам интересны, слушайте музыку, которая придает силы, попытайтесь чем нибудь увлечся, а вообще лучший лекорь - это время, но это долго, мне например потребовалось семь лет, чтобы забыть несчастную любовь.
По поводу души: Когда тень превратится в дух, Когда пламенем станет взор, На заре промолчит петух, Принимая зарю в укор. Успокоится плачем страх, Растворится в любви вина, И оттает душа в слезах, Понимая, что прощена.
- Fox Rex
- хороший человек
-
Supreme » 02.05.2009 10:34:00
Горе надо отгоревать. Процедуры прощания с любимыми очень целительны для оставшихся. Ненадолго оставшихся...
Я бы поняла "не профукать" - это прожить максимально счастливо, сохранив в своем сердце любовь и память о той любви.
А что у вас с детьми? Мне, признаться, кроме детей никто не приносил ТАКОГО счастья. Абсолютного.
И еще вопрос - про жизнь после смерти. Вам она какой видится? Вначале суд, потом каждому по делам его ?
- Supreme
- полноправный участник
-
Энка » 02.05.2009 12:06:00
Пружинка, я почти в такой ситуации побывала. Вот не поверите - 3, 5 года даже целоваться ни с кем не могла, да и вообще жила как растение, даже кремами перестала пользоваться, думала, зачем теперь? А потом как-то прошло.... и жить захотелось..... И вообще мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже.... Значит так надо, никто же не обещал что будет по-другому. А бояться поддаться боли не надо, наоборот разрешите себе плакать, выть, рыдать, грызть подушку. Когда захочется плакать, говорите себе "Здравствуйте, слезки, я вас люблю, давайте поплачем".
- Энка

- почетный форумчанин
-
Пружинка » 02.05.2009 13:05:00
спасибо за совет, Fox Rex. я примерно так и делаю - смотрю мультики и сказки. Цитата: А что у вас с детьми? Мне, признаться, кроме детей никто не приносил ТАКОГО счастья. Абсолютного.
в том то и дело, что ничего. т.е. их нет. и от этого еще тяжелее. больно смотреть как другие папочки гуляют с детьми. а я никогда не увижу как любимый бы гулял с нашим ребенком.больно, что у меня никогда не будет от него ребенка. об этом очень жалею.единственное о чем жалею. а если будут дети то уже от другого мужчины. но об этом пока трудно думать. Цитата: И еще вопрос - про жизнь после смерти. Вам она какой видится? Вначале суд, потом каждому по делам его ?
да, если не углубляться, то именно так. суд, а потом либо рай либо ад. Энка, спасибо, вы очень правильные слова сказали..
- Пружинка
- хороший человек
-
Supreme » 02.05.2009 13:30:00
горюйте, у вас действительно горе, загонять его вглубь себя не надо.
Не совсем вас поняла про детей, они для вас как бы средство? Как бы это не отдельные личности, любимые вами, а продолжение вашей любви?
У меня вот будет ребенок не только от другого мужчины, но еще и от другой женщины, а как-то, знаете, самоценен.. малыш-то мой, вот где счастье порылось многократно
А я вижу жизнь после смерти вот так - примет меня Господь на руки, скажет "Ну, иди ко мне, милая, намаялась ты там".. Любит он меня и ждет.
Вам о чем эта разница говорит?
- Supreme
- полноправный участник
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|