Dr. House » 24.04.2009 2:03:00
Я совершенно не гомосексуалист и контактировал с ними мало, но своя теория у меня есть.
1) Возможно, ключ в анальном онанизме -- раз. С раннего возраста случайно привыкают именно к анальной мастурбации, дальше не могут переключится.
2) Возможно, имеет место разрушение нормативной модели отца, идет поиск отца в другом мужчине. Соответственно, по этой гипотезе, у лесбиянок должно быть разрушение модели матери и самоидентификация с сильным отцом. Соответственно, гомики -- часто слабые мужчины, а лесбиянки часто сильные женщины. Отсюда любовь именно к своему полу. Лесбиянство встречается реже, возможно, просто потому, что мужчина более слабое звено в семье и чаще из нее уходит, а дочь все время при матери (??)
3) Ну и дальше идет банальное закрепление условного рефлекса и банальное заужение сознания: "Я прав, я никогда не признаю, что я неправ, что со мной что-то не так, потому что это вызывает огромную душевную боль и требует прилагать серьезные усилия в каком-то направлении, поэтому лучше считать, что все нормально и ходить на гей-парады"
Тема в общем-то закрыта для исследований в связи с табуированием секса, детской сексуальности, онанизма, обсуждения родительского убожества и их ошибок, поэтому все ходят вокруг да около, да изобретают оправдания. Секс в нашем обществе по-прежнему табуирован. В его обсуждение играют, но копнуть поглубже все боятся. Фрейд только не боялся, но таких евреев давно всех перебили...