Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Застенчивость ...мешает жить?

всего : 11
cтраницы : 1 |

Застенчивость ...мешает жить?

Новое сообщение Taty89 » 02.05.2009 9:16:00

Может моя тема не так уж важна на фоне остальных, но я не хочу больше держать ее в себе, хочу выложиться. Мне 19 лет и у меня никогда не было серьёзных отношений с парнями. Когда я вижу что ктото вполне мне симпатичный смотрит на меня не так как все и хочет со мной заговорить, познакомиться, я сразу стесняюсь и отвожу глаза.. А когда мне ктото приглянулся, я иду мимо и так хочется познакомиться, сказать- ты мне нравишься, опять же - моё лицо каменеет и чувствую как хочу провалиться сквозь пол. Похоже я никогда ни с кем не познакомлюсь, хотя раньше у меня не было такой проблемы, куда делась моя уверенность , я чувствую себя слабой. Наверно я уже сформировалась как личность и ничего нельзя поделать с моей застенчивостью? В последнее время я постоянно думаю об этом, мне тяжело и одиноко. Может у когото была такая проблема и вам удалось ее побороть, скажить чтонибудь
Taty89
хороший человек

Новое сообщение Supreme » 02.05.2009 9:25:00

Цитата:
Наверно я уже сформировалась как личность и ничего нельзя поделать с моей застенчивостью?

смиялсо... Как личность вы уже сформировались, просто пока еще не поняли, что такое Личность. Ничего, все придет с временем.

По вашему запросу: отношениям с парнями учатся в подростковом возрасте, лет так с 12-ти. Какие у вас воспоминания?
Supreme
полноправный участник

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Ульянка » 02.05.2009 9:29:00

Цитата:
Похоже я никогда ни с кем не познакомлюсь, хотя раньше у меня не было такой проблемы, куда делась моя уверенность , я чувствую себя слабой.

как обстаят дела со знакомствами в инете?
пробовали? встречаться?
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение DrWEB86 » 02.05.2009 15:10:00

Цитата:
так хочется познакомиться, сказать- ты мне нравишься, опять же - моё лицо каменеет и чувствую как хочу провалиться сквозь пол.

Предлагаю вам инженерное решение: поскольку вы боитесь СКАЗАТЬ это, (возможно испытать какие-то негативные переживания если вдруг отвергнут),

то попробуйте выразить это иным способом: можете разработать для себя 3-4 способа выразить человеку то что он вам нравится без говорения

что вы думаете об этом?
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение Taty89 » 02.05.2009 17:47:00

Supreme писал(а):
Цитата:
Наверно я уже сформировалась как личность и ничего нельзя поделать с моей застенчивостью?

смиялсо... Как личность вы уже сформировались, просто пока еще не поняли, что такое Личность. Ничего, все придет с временем.

По вашему запросу: отношениям с парнями учатся в подростковом возрасте, лет так с 12-ти. Какие у вас воспоминания?

Ну или ка индивидуальность, или тип характера такой..

В детстве играла с пацанами в "войнушки".Я редка выражала свои мысли и чувства, была закрытой, потом стала стесняться мальчиков, стала общаться с девчонками, Много времени проводила на улице с кошками, т.к. дома мне не разрешали их заводить, до сих пор обожаю животных). А в старших классах я решила что девушка должна быть приветливее и ласковее. Я к этому приблизилась, а может и достигла, и кажется черезчур. Я считаю что ни о ком нельзя говорить ничего плохого.и иногда мне не выгодно от своей доброты, я иногда не могу отказать кому либо в помощи, даже если мне неудобна ситуация.. Папа очень много пил, а мама смотрела на него и говорила мне:"Вот смотри как я мучаюсь, не выходи за пьющего". И еще тогда в детстве я решила что никогда не буду пить, хочу такого же мужа только где его взять...
Taty89
хороший человек

Новое сообщение Taty89 » 02.05.2009 17:49:00

Ульянка писал(а):
как обстаят дела со знакомствами в инете?
пробовали? встречаться?

Никогда не знакомилась через инет и не хочу. В универе полно симпотяг. Никогда не встречалась -только деловые отношения были , там:"дай списать - На". ) ой как стыдно(
Taty89
хороший человек

Новое сообщение Taty89 » 02.05.2009 17:52:00

DrWEB86 писал(а):
Цитата:

Предлагаю вам инженерное решение: поскольку вы боитесь СКАЗАТЬ это, (возможно испытать какие-то негативные переживания если вдруг отвергнут),

то попробуйте выразить это иным способом: можете разработать для себя 3-4 способа выразить человеку то что он вам нравится без говорения

что вы думаете об этом?

Да я както решила улыбнуться и задержать взгляд на его глазах на 10секунд. Но в последний момент не смогла поднять глаз и прошла мими походкой "я кудато опаздываю".
Taty89
хороший человек

Новое сообщение Taty89 » 04.05.2009 12:44:00

В общем я поняла что все только от меня зависит. не хочу больше об этом говорить. Господа модераторы или еще ктонибудь пожалуйста удалите эту тему!!!
Taty89
хороший человек

Новое сообщение Lakilea » 04.05.2009 13:45:00

а фик тебе) Да ты не волновайся! Ступай себе) На встречу счастью, хвостом-пистолетом)
А мы тут как нить без тебя уже обмусолим эту темку)
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Taty89 » 04.05.2009 15:49:00

Зигмунд Фрейд писал(а):

ушли с форума гулять по просторам интернета, какая разница чего там будет с вашей темой?
Я хочу остаться на этом форуме! Мне здесь нравится!
Taty89
хороший человек

Новое сообщение devochka_n » 04.05.2009 16:41:00

эт наверное веснаа действует.. темы пошли.. "мне 23 и я девственница.. мне 19 и у меня нет парня..." Девушка наслаждайтесь ) быть одной тоже очень даже не плохо )
devochka_n
полноправный участник

Новое сообщение -reanimator- » 04.05.2009 19:37:00

devochka_n писал(а): эт наверное веснаа действует.. темы пошли.. "мне 23 и я девственница.. мне 19 и у меня нет парня..." Девушка наслаждайтесь ) быть одной тоже очень даже не плохо )

И очень даже не хорошо
Девушка - автор, стучитесь мне в приват, поболтаем Кстати, из какого вы города?
-reanimator-
хороший человек

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты