Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Голос в голове.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Atto » 29.04.2009 19:33:00

VaLerYaa писал(а): На разнообразие еще $ нужны..

Точно! У метя та же проблема с $
Atto
хороший человек

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Atto » 29.04.2009 19:34:00

zavarkin писал(а):
Цитата:
Думаю, ты с детства начала винить СЕБЯ в ссорах родителей. Избрала защитой жалость и сострадание.

так обычно и бывает

Мой первый единомышленник. Это уже о чём-то говорит.
Atto
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 29.04.2009 20:08:00

Цитата:
Тогда стараюсь быть осторожнее и хитрее. Но если кто-нибудь "заденет за живое", готова растерзать на месте.

а нравится так?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Владимир С. » 29.04.2009 21:45:00

Цитата:
перестала жалеть
стала жёстко стоять за себя, .

Цитата:
Стала всё жёстче и жёстче,

Цитата:
взрослый плач. В голове.

Владимир С.
полноправный участник

Новое сообщение Вирджиния » 29.04.2009 23:05:00

Я-это я! , наверное, уже ушла...

Всё же рискну.

Я-это я! - смотрите - есть вся внешняя жизнь: все её проявления, вся каша и ералаш понятий, представлений, поступков, слов, фраз... и ей в противовес -
жизнь внутренняя.
Кто-то плачет внутри Вас - не Вы ли это?
ВСЁ взаимосвязано, это утверждаю я, человек. Если Есть повод плакать - то нужно успокоить прежде всего - себя. Мир подождёт.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Dr. House » 30.04.2009 19:47:00

Это не шиза. Это, да, как сказано выше, скорее всего, диссоциативное нарушение типичное для "психастеников" и "сенситивных" (девушка, трусиха, невольная жертва родителей-придурков).

В таких случаях, я обычно "прописываю" громко ругаться матом. Только обязательно очень громко и очень злобно. Так чтобы стены дрожали.
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. House » 30.04.2009 19:59:00

" мясо, шуба и кожанные куртки берутся - убить себя охота..."

К сожалению, садизм неотъемлимая норма жизни. Даже если перейти на соевую колбасу придется жалеть сою, что она не выросла.

Обычно при таком расстройстве садизм, на самом деле, сохраняется, но вытесняется далеко в субличность, где живет как-то сам по себе, и такой человек может и птичку молотком ударить и что-то в этом роде и даже совершить убийство, потому что кровожадность не исчезает, а лишь отрицается на уровне сознания. ЛИБО трансформируется в психосоматизацию, аутоагрессивность, комплекс вины, и в конечном итоге, в соматическую болезнь.

Мат как раз обладает большим терапевтическим потенциалом для реверсии и вывода страха и негативной "энергии". И вместе с тем не так вреден для общества. Не зря его изобрели.
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение anna2 » 04.05.2009 22:08:00

Я-это я! писал(а): Я на любую трудность реагирую паникой. От этого противоречивость, и слёзы.

В детстве я видела ссоры родителей, ужасные ссоры... С плачем, воплями, оскорблениями и т.д.
В школе всегда жалела других. И поражалась, почему так не делают остальные.

Если давала сдачи или что-то плохое говорила обидчику, то вместо удовлетворения и гордости за себя, чувствовала вину и жалость.
Если делали что-то плохое мне или кому-то ещё, то всегда жалела этого человека (получается и себя) и плакала, много-много, потому что сделать ничего не могла.

Потом перестала жалеть (будучи уже девушкой), стала жёстко стоять за себя, за других. Было жалко, но я сказала себе "так надо".
Раню людей, замечаю это. Переживаю.

Тогда стараюсь быть осторожнее и хитрее. Но если кто-нибудь "заденет за живое", готова растерзать на месте.

Вот как-то так...

Ранимая Вы очень, до жути!
Многое похоже на меня из этого списка. Только голосов никогда не было. Зато деперсонализационные и дереализационные ощущения. И тревога зашкаливала. Думала, сначала шизофрения. Сказали невроз такой.
Человек с тонкой душевной структурой, черт бы ее побрал! Больно с ней жить тяжело. Любое соприкосновение с жизнью - как с наждачной бумагой.
Надо радоваться тому, что есть. Есть же свои преимущества: Вы, наверняка, можете чувствовать то, что не дано другим! Намного глубже, полнее и богаче! Это талант!
А родительские скандалы, унижения и боль при этом ПРОСТО невыносимая - какое это знакомое и родное! Прям мое цветущее детство вспомнилось!
У Вас еще хорошо, наверное, защита "вытеснение" работает. Очень она для таких людей характерна. Чтоб поменьше всего чувствовать.
anna2

почетный форумчанин

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты