Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мои мечты о далеком будущем ! (прекрасное далекое)

Мои мечты о далеком будущем ! (прекрасное далекое)

Новое сообщение Pasha » 15.09.2005 22:00:00

Мои мечты о далеком будущем ! :)

Люди в будущем пройдут не только технический прогресс но и личное саморазвитие станет основой жизни человека . Сейчас жизнь на земле полна борьбы и разрушения. Но в дальнейшем философия поменяется и люди выйдут из многовекового круга страданий в котором они находятся. Человек имеет большой потенциал но реализовывает не более 10 процентов всего что мог бы. А все через то , что не знает как быть самим собой и не знает таких вещей как ставить цели , вера и уверенность, и настоящего понимания себя и окружающих. Нужен большой прогресс в психологическом образовании людей, изменении привычек и идеалов. Это возможно, но процесс очень сложный чтобы вернуть людей к реальности , к пониманию причин и следствий , глубокому пониманию себя и окружающих.
В будущем все основные силы будут направлены на то чтобы создавать любовь и гармонию, а не на борьбу с друг другом. Главным достижением будет то что люди перестанут искать врагов во внешнем мире и поймут - все что может меня раздражать и мешать жить есть внутри человека и что бороться с собой не нужно, а нужно понять свою проблему. А если ты ее понял то уже практически решил, потому что уже знаешь что делал не правильно. Жизнь будет ,правда, полной настоящей радости , а не демонстративной, или по какой-то причине. Радость будет от тех вещей что вокруг, от осознания что в жизни так много интересного и прекрасного, которое можно увидеть даже в самом малом, из того что нас окружает ,и то что есть так много вещей которые можно любить. Ощущение полноты и удовлетворения жизнью. Жизнь будет яркая и интересная , а не серая и скучная. Не будет жалоб , агрессии, страха, обмана, недовольства, так как если даже у кого-то такое произойдет то ему сразу посочувствуют, поймут человека, и помогут ему вернуть психическое здоровья. Потому что это будет восприниматься как болезнь(никто не скажет что человек плохой, а просто поймут что ему нужна помощь) как например если это была бы простуда или насморк. И получивши много тепла и настоящей поддержки человек быстро восстановится. И это будет настоящая , любовь которой так мало в нашей жизни и люди будут в ней жить. Не останется грязный профессий , всю механическую и монотонную работу будут делать роботы и намного лучше чем человек(это предназначение роботов). А человек будет творцом, он будет исполнять свое предназначение в жизни и роботе. И делать он будет то к чему призван. Ведь по-настоящему счастлив человек когда выполняет ту роботу которая ему нравится и только в ней он может достичь больших успехов и так же удовлетворенности и счастья . А успех каждого человека, его реализация принесут цивилизации процветание , гигантские богатства и возможности. Люди начнут колонизировать другие планет , и будут иметь большую власть над материей , создавая такие вещи которые сейчас не возможно даже представить. Также люди научатся телепатии и другим биоэнергетическим способностям.

Паша

Мой личный сайт - waterwolf.narod.ru
Pasha
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты