Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Она не работает,значит она мне не дочь!

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Новое сообщение VaLerYaa » 01.05.2009 10:25:00

Цитата:
мдя...

Кажется, Валерия имеет то, что заслуживает и ничего больше.
Думается ваша 1 зарплата совпадет с 1 пенсией вашей мамы.
А по поводу вашего отца... зря вы так. Отцом является тот кто вырастил, а не тот кто дал сперму в баночке. Ценить надо то что имеешь, сцучко.

Глупо с вашей стороны опускаться до унижений при этом не читая всей темы!и он кстати не растил меня и не воспитывал.
В настоящий момент вышел на работу.
VaLerYaa
полноправный участник

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 16:35:00

Валери, ты бегаешь по замкнутому кругу.
сейчас лето - попутешествуй автостопом:)
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение VaLerYaa » 03.05.2009 7:52:00

Автостоп прикалываетесь чтоли?
VaLerYaa
полноправный участник

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 03.05.2009 12:26:00

почему? мозги вправляет. главное спутника подобрать подходящего. и палатку со спальником с собой взять, котелок и запас сублимированных супчиков. плюс литра два воды денег много не надо.
спутник - для безопасности, ибо девка молодая.хотя я умела заболтать любого, хотя трусиха была страшная. плюс безмозглость определенная совместно с наивностью с глазах присутствовала, что есть необходимое условие при любой авантюре. в результате меня даже самые коварно настроенные персонажи считали трогать западло. дескать, ну чего с юной дурочки взять)
а совсем ублюдков в мире не так много. мне не попадались)

первый автостоп был в 17, кажется... 350 км. по вологодчине. я билет на автобус не смогла купить. к вечеру я была на месте.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 03.05.2009 12:31:00

можно еще куда-нибудь за границу, но у тебя в силу территориальной расположенности выбор ограничен. хотя, наверно, в канаду не так дорого билет купить. и наверняка программы сдуденческие по исику есть. до 25 лет можно кемпингами пользоватсья. сейчас инфы полно, это в моей молодости только сарафанное радио было.
меня останавливало незнание языка, сейчас понимаю, что это ерунда. при наличии раговорника, двуязчного словаря и базовых знаний
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение VaLerYaa » 04.05.2009 3:42:00

Не, мне не до автостопа будет..мне работать надо будет!..
Самое интересное что наш незнаю как его назвать..(его моя лже бабушка воспитывала в детстве..когда его мать спилась и умерла)
Так вот с отцом ему не составляет труда карифаниться приезжай к мне я вызову такси, и поехали к Оле(его подружка тогда была 23 года юрист/ему 36)дочь состоятельного человека.Они отдыхали у нее около дня он его с моря аэропорта встретил.А еще они пьяными несколько раз приходили.
Меня он никуда с собой не берет..вот купил билет на концерт старых рок групп кот-е к нам приедут.Его даже родители просили несколько раз, но он молчит или однажды отчиму ответил "Дядька а давай ты не будешь работать я тебе каждый мес по 8-10 тыс буду платить)ремонт тебе надо сделать"но это говорит звучало так лишь бы уйти от темы.
VaLerYaa
полноправный участник

Новое сообщение zavarkin » 04.05.2009 20:28:00

Синяя Тиг-Ра
Цитата:
эмоциональное "затрагивание" - необходимый элемент обсуждения любой проблемы вне пределов работы

Да, но то "затрагивание" уже того поля ягода, когда помощь может потребоваться, Вы не думаете?
zavarkin
полноправный участник

Новое сообщение VaLerYaa » 05.05.2009 13:34:00

Папаша не ходит на работу..
Мама собирается квартиру преватизировать, а он сегодня подумал что она все на себя приватезирует(т.е что на себя все перепишет), а его выселить хочет у нее такая истерика началась.
Он пьет, спит, приготовит иногда-все.что там у него с работой вообще не знаю.
VaLerYaa
полноправный участник

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты