|
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
VaLerYaa » 01.05.2009 10:25:00
Цитата: мдя...
Кажется, Валерия имеет то, что заслуживает и ничего больше. Думается ваша 1 зарплата совпадет с 1 пенсией вашей мамы. А по поводу вашего отца... зря вы так. Отцом является тот кто вырастил, а не тот кто дал сперму в баночке. Ценить надо то что имеешь, сцучко.
Глупо с вашей стороны опускаться до унижений при этом не читая всей темы!и он кстати не растил меня и не воспитывал. В настоящий момент вышел на работу.
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
- На форуме: 5835 дн.
Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 16:35:00
Валери, ты бегаешь по замкнутому кругу. сейчас лето - попутешествуй автостопом:)
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
VaLerYaa » 03.05.2009 7:52:00
Автостоп прикалываетесь чтоли?
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
Синяя Тиг-Ра » 03.05.2009 12:26:00
почему? мозги вправляет. главное спутника подобрать подходящего. и палатку со спальником с собой взять, котелок и запас сублимированных супчиков. плюс литра два воды денег много не надо. спутник - для безопасности, ибо девка молодая.хотя я умела заболтать любого, хотя трусиха была страшная. плюс безмозглость определенная совместно с наивностью с глазах присутствовала, что есть необходимое условие при любой авантюре. в результате меня даже самые коварно настроенные персонажи считали трогать западло. дескать, ну чего с юной дурочки взять) а совсем ублюдков в мире не так много. мне не попадались)
первый автостоп был в 17, кажется... 350 км. по вологодчине. я билет на автобус не смогла купить. к вечеру я была на месте.
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 03.05.2009 12:31:00
можно еще куда-нибудь за границу, но у тебя в силу территориальной расположенности выбор ограничен. хотя, наверно, в канаду не так дорого билет купить. и наверняка программы сдуденческие по исику есть. до 25 лет можно кемпингами пользоватсья. сейчас инфы полно, это в моей молодости только сарафанное радио было. меня останавливало незнание языка, сейчас понимаю, что это ерунда. при наличии раговорника, двуязчного словаря и базовых знаний
- Синяя Тиг-Ра

-
VaLerYaa » 04.05.2009 3:42:00
Не, мне не до автостопа будет..мне работать надо будет!.. Самое интересное что наш незнаю как его назвать..(его моя лже бабушка воспитывала в детстве..когда его мать спилась и умерла) Так вот с отцом ему не составляет труда карифаниться приезжай к мне я вызову такси, и поехали к Оле(его подружка тогда была 23 года юрист/ему 36)дочь состоятельного человека.Они отдыхали у нее около дня он его с моря аэропорта встретил.А еще они пьяными несколько раз приходили. Меня он никуда с собой не берет..вот купил билет на концерт старых рок групп кот-е к нам приедут.Его даже родители просили несколько раз, но он молчит или однажды отчиму ответил "Дядька а давай ты не будешь работать я тебе каждый мес по 8-10 тыс буду платить)ремонт тебе надо сделать"но это говорит звучало так лишь бы уйти от темы.
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
zavarkin » 04.05.2009 20:28:00
Синяя Тиг-Ра Цитата: эмоциональное "затрагивание" - необходимый элемент обсуждения любой проблемы вне пределов работы
Да, но то "затрагивание" уже того поля ягода, когда помощь может потребоваться, Вы не думаете?
- zavarkin
- полноправный участник
-
VaLerYaa » 05.05.2009 13:34:00
Папаша не ходит на работу.. Мама собирается квартиру преватизировать, а он сегодня подумал что она все на себя приватезирует(т.е что на себя все перепишет), а его выселить хочет у нее такая истерика началась. Он пьет, спит, приготовит иногда-все.что там у него с работой вообще не знаю.
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|