|
Вирджиния » 06.04.2009 0:45:00
VaLerYaa
А зачем Вам, такой умной и сообразительной девушке, наше мнение, Мы слишком далёки от Ваших проблем, разве нет? Какой мы Вам авторитет?? Не понимаю!
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5837 дн.
VaLerYaa » 06.04.2009 4:50:00
Цитата: Насчет "подслушивала через розетку"... А зачем Вы это делаете? Что-бы потом от услышанного пострадать послаще и с еще большим основанием ощутить себя несчастненькой жертвой?
после слов она мне не дочь что еще можно услышать послаще?!Я подслушишиваю чтобы было в один подходящий момент что предъявить. Мне 21 пока еще не исполнился. Если возьмут на работу с 5-до 10 вечера то хоть с сегодняшнего дня, а так через месяца 2 если на полный рабочий день. Он считает что если я ем еду приготовленную им то он делает для меня чтото НЕРЕАЛЬНОЕ.Даже когда дядька приезжает он"Приезжает есть и не платит!"хотя тот ему на зубы деньги давал.и еще потом он тот ему 20тыс дал..но я думаю что тот нажал на него какимто образом. Я думаю может потому что он СЛАБАК именно поэтому не может ни с ребенком нормально разговаривать, ни работать.Несколько 10-в лет проработал слесарем сейчас деду сказал что кудато механником пойдет.Дед говорит какой там из него механник..У меня такое чувство что кроме как своего парохода Житникова где чай гоняют в слесарке нигде не сможет работать.а на берегу гнать отовсюду будут или за тупость или за поддатость, а можетбыть и за все сразу. Для меня важно любое ваше мнение.
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
Vipera » 06.04.2009 9:43:00
VaLerYaa писал(а): Я подслушишиваю чтобы было в один подходящий момент что предъявить.
В смысле предъявить? Его мнение о Вас ему предъявить? И зачем? Что это Вам даст? VaLerYaa писал(а): Мне 21 пока еще не исполнился.
Вы писали, что отец говорил "21 год пора"...он не помнит, сколько Вам лет? Кстати, если Вам 20, а не 21...это сильно для Вас что-то меняет? Вы все равно уже не ребеночек. VaLerYaa писал(а): Если возьмут на работу с 5-до 10 вечера то хоть с сегодняшнего дня, а так через месяца 2 если на полный рабочий день.
А мне Вы это зачем рассказываете? Вы себе это расскажите. Что-когда-как, реально. Причем полный или неполный день это дело десятое. Когда Вы будете зарабатывать достаточно, чтоб быть самостоятельной, это важно. VaLerYaa писал(а): он СЛАБАК
Даже если так....и что с того?
- Vipera
- хороший человек
-
Freq » 06.04.2009 14:04:00
Опять двадцать пять, идите уже к психологу на прием, в группу психодрамы или еще куда, иначе вы так и будете переливать из пустого в порожнее, без конца подслушивать, что предъявить и предъявлять претензии своим родственникам, потом молодому человеку и т.д . Вместо того что бы ЖИТЬ и наслаждаться жизнью.
- Freq
- хороший человек
-
VaLerYaa » 06.04.2009 16:22:00
Цитата: Вы писали, что отец говорил "21 год пора"...он не помнит, сколько Вам лет?
Кстати, если Вам 20, а не 21...это сильно для Вас что-то меняет? Вы все равно уже не ребеночек.
Да нет..когда мне стукнет 21 они потом начнут говорить 22-й..ну да ладно не важно что они говорят..ну нравится им так.
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
Vipera » 06.04.2009 18:29:00
VaLerYaa писал(а): Да нет..когда мне стукнет 21 они потом начнут говорить 22-й..ну да ладно не важно что они говорят..ну нравится им так.
То есть, Вы думаете, что будут говорить и про 22...я правильно понимаю, Вы и далее планируете быть деточкой и подрабатывать на карманные деньги, а не работать и быть самостоятельным человеком? Когда слезете с их шеи, врятли будут говорить. Не нравится, что попрекают, так к Вам относятся, так слезайте поскорее. А если очень уж удобно ехать, то чем тут возмущаться...отец плохой, мама плохая... Вам не кажется, что кусать кормящую руку немного странно?
- Vipera
- хороший человек
-
VaLerYaa » 08.04.2009 6:08:00
Цитата: То есть, Вы думаете, что будут говорить и про 22...я правильно понимаю, Вы и далее планируете быть деточкой и подрабатывать на карманные деньги, а не работать и быть самостоятельным человеком?
Нет! Я вчера ему на хамство ответила всем тем что знаю.Мама ушла из-за стола и плакала.Она подумала что это он мне лично сказал. Потом за стенкой я подслушала"Может расскажешь ей все, тогда все рухнет".а еще из ее уст пронеслось слово "тайна" Я уже начинаю думать что он мне вообще генетическим отцом не является............................................
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
Проходящая » 08.04.2009 7:31:00
папа не работает, дед на пенсии, а на чьи доходы живете?
- Проходящая
- хороший человек
-
Supreme » 08.04.2009 8:34:00
Цитата: Потом за стенкой я подслушала"Может расскажешь ей все, тогда все рухнет".а еще из ее уст пронеслось слово "тайна"
Очень увлекательно. В тайне всегда есть что-то притягивающее.. Можно помечтать, что на самом деле ваши родители королевских кровей, которым дворцовые интриги помешали вырастить вас в достойных условиях. И исключительно по причине голубых кровей вы работать не желаете. Желаете жалиться на форуме, игнорируя вопросы "когда ж ты вырастешь, деточка"? Знаете, Валерия, таких как вы безумно много. Ваш путь предначертан, надеюсь, что вы все-таки начнете что-то зарабатывать, а ваша неспособность критично мыслить и иждевенческие настроения вполне подсластят вам реальную жизнь. Нич-чего, бывает и хуже. Человек ко всему привыкает, очень приспособляемое существо.
- Supreme
- полноправный участник
-
Vipera » 08.04.2009 11:20:00
VaLerYaa писал(а): Нет!
Что нет? Если Вы слезете с родительской шеи, то никто и так попрекать вас куском в 22 не будет, так что фигли писать, что "он и тогда будет говорить". С чего он тогда будет то... А если не слезете, то хоть израссказывайтесь, фигли толку. VaLerYaa писал(а): Я вчера ему на хамство ответила всем тем что знаю.Мама ушла из-за стола и плакала.Она подумала что это он мне лично сказал.
И Вы ессесно, ее в этом не разуверили? Мало того, что живете за ее счет, так еще и нервы ей мотаете. Мерзко. VaLerYaa писал(а): Потом за стенкой я подслушала"Может расскажешь ей все, тогда все рухнет".а еще из ее уст пронеслось слово "тайна"
Страсти какия... тайны фсякия... вот теперь точно не до работы будет. Какой там работать, когда тут такоееееее... VaLerYaa писал(а): Я уже начинаю думать что он мне вообще генетическим отцом не является............................................
Ах, да неужели???!!!!! О ужас, ужас-ужас... Какая Вам на хрен разница? Это что, типа что-то меняет?
- Vipera
- хороший человек
-
Проходящая » 08.04.2009 11:58:00
Цитата: Какая Вам на хрен разница? Это что, типа что-то меняет?
А вдруг настоящий миллионер?!! Побежим искать богатого и горячо любимого папку.
- Проходящая
- хороший человек
-
Vipera » 08.04.2009 13:10:00
Проходящая писал(а): А вдруг настоящий миллионер?!! Побежим искать богатого и горячо любимого папку.
У, с этой стороны то я и не подумала. Упущение. Тогда да, срочно на поиск папки. Вдруг получитцо у него денег отсосать...
- Vipera
- хороший человек
-
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|