|
VaLerYaa » 08.04.2009 14:24:00
Цитата: папа не работает, дед на пенсии, а на чьи доходы живете?
у лже(наверное)отца пенсия и больничные.у не кровного деда пенсия нормальная..больше чем мамина зарплата..но не намного. Цитата: И исключительно по причине голубых кровей вы работать не желаете. Желаете жалиться на форуме, игнорируя вопросы "когда ж ты вырастешь, деточка"?
Оой, я каждый день езжу в универ здавать долги!!А если сейчас я устроюсь на полный день то нифига не здам, и меня никуда не переведут!!!! Цитата: Какая Вам на хрен разница? Это что, типа что-то меняет?
Я просто высказала свое предположение!
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
- На форуме: 5838 дн.
Freq » 08.04.2009 15:56:00
значит отец отчимом был тогда не зря назван...
первый раз вижу, чтоб человек создавал одни и теже темы и при этом ничего не хотел менять в своей жизни
- Freq
- хороший человек
-
VaLerYaa » 08.04.2009 16:12:00
вы кажется невнимательно читаете Freq!И каким образом фрек вы хотите чтоб я ее изменила?побежала на весь день на работу запустила учебу и перешла только на 3курс?Мне на 4-й нАдО.но это не значит что не буду работать. нет я просто забыла разницу меж этими 2мя словами.
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
Supreme » 08.04.2009 16:18:00
Цитата: Кстати сюприм какие еще сумасшедшие?
Вы в следующий раз вставляйте цитату, как я. А то я в своем посте никаких "сумашедших" не нашла. Вы слышите от других, от родителей и от сплетников, что о вас думают на самом деле. У вас есть и свое представление о себе. Какая вы и чего стОите и как правильно с вами обращаться. В чем принципиальная разница? В чем о вас правы и не правы ваши родители?
- Supreme
- полноправный участник
-
VaLerYaa » 08.04.2009 16:30:00
Цитата: Вы в следующий раз вставляйте цитату, как я. А то я в своем посте никаких "сумашедших" не нашла.
Сорри слово ваше недоконца прочла у тя в посте
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
Freq » 08.04.2009 16:42:00
VaLerYaa, объясните тогда мне тупой, чего вы хотите? Какого совета? Как вам выжить в данных условиях вашей неидеальной семьи? Если ваша цель закончить образование, после этого (через 2-3 года) найти работу и уехать от них, то и вести себя надо соответствующе, не обращать никакого внимания на пьющих родственников, пусть делают чего хотят, и уж явно не подслушивать их пьяные бредни и сплетни, стараться учиться и т.д. Если у вас цель, что-то доказать отцу-отчиму и деду, например, то что они неправы, то лучшее здесь опять же не обращать на них никакого внимания. Тем более что эти люди вас кормят, платят за ваше обучение и др., конечно они не в праве оскорлять вас, но вы подумайте для чего они это делают? Что они хотят добиться? Ведь еслиб они хотели, чтоб вы шли работать, то они просто перестали бы вас кормить, платить и т.д., а если они все это делают, то все эти слова лишь манипуляция, желание вызвать у вас чувство вины, что вы такая неблагодарная тунеядка. Мне вас искрене жаль.
- Freq
- хороший человек
-
zavarkin » 08.04.2009 17:10:00
Цитата: Я уже начинаю думать что он мне вообще генетическим отцом не является
И конечно, тебя это ничуть не напрягает, а напрягает их. ... И что произойдёт, если ты узнаешь? Рухнет-то что? От меня тоже скрывали ерунду всякую.. Можешь напрямую спросить. Не скажут- и ладно, - всё равно откроется всё. Цитата: "Я ее убью, я ее зарежу".
Кстати, он алкоголик? Похоже, что крыша едет, но ему ничего нельзя сказать или как-то повлиять. Будешь лечить - одно вылечишь, а на том месте будет новая, но такая куча дерьма, что не хватит экскаватора. Ты для него ходячий символ, не знаю чего, но который раздражает, задевает самолюбие, бъёт по самооценке и проч. Что ты за символ можно только догадываться, но он перестал видеть тебя. Если он попробует вспомнить, какая ты была в детстсве, какие у тебя есть желания, стороны характера, посмотрит семейный альбом и проч., а потом посмотрит, в какое отношение это всё чистое превратилось - то это немного приводит в чувства. (Только вывести надо алкоголь) Важно, за счёт чего он делает эмоциональные удары, если ты страдаешь (есть место, где ты берёшь чужую вину на себя и потом себя не можешь простить. За счёт этой вещи может быть у тебя даже личность строится, это может быть твоим моральным стержнем, ты хочешь быть очень хорошей - но он знает об этом месте, знает, чего ты боишься, что съешь и манипулирует этим, имеет доступ к душе за счёт даже твоего же желания быть хорошей) Можно было бы срыть от него - это самое лучшее лечение, но для этого надо простить себя за плохой поступок по отношению к нему. Но этого тоже слишком мало - поверьте, если бы Вы могли от отца срыть - Вы бы сделали это давно. Всё дело в том, что Вам нужен помощник, с которым срыть - например, мама. (И этот уход будет навсегда) У Вас должен быть помощник. Хотябы общага в другом городе. Либо Вы уходите из семьи навсегда, либо Вы с матерью уходите от отца навсегда. Желание вернуться - страх ответственности.
- zavarkin
- полноправный участник
-
zavarkin » 08.04.2009 17:17:00
Если алкоголик - это алкогольный распад личности, смотри соответствующие справочники, расстройства в DSM-4, наприм.
Тебе ничего не светит с таким папашей. Если оставить одного - может взяться за голову, но это уже не Ваша головная боль, как он будет жить самостоятельно.
- zavarkin
- полноправный участник
-
Vipera » 08.04.2009 18:29:00
VaLerYaa писал(а): у лже(наверное)отца пенсия и больничные.у не кровного деда пенсия нормальная..больше чем мамина зарплата..но не намного.
Мдя...то есть денег в семье избытка не наблюдается...хорошие такие условия для волочения по жизни спиногрыза... VaLerYaa писал(а): Оой, я каждый день езжу в универ здавать долги!!.
Интересно, кто это эти долги Вам, бедненькой, сделал то....
- Vipera
- хороший человек
-
azik » 08.04.2009 18:36:00
Почему бы тебе не устроится на работу с 5 до 10 вечера? Будешь приходить усталая, сразу завалишься спать и ничего такого не будешь от них слышать.
- azik
- хороший человек
-
Sorceress » 09.04.2009 12:44:00
мда... тяжелая ситуация. Но выйти из такого не так просто и быстро. Очень правильно zavarkin написал, что чтобы выбраться нужен помощник. Так человек устроен, он один в поле не воин, нужна как минимум точка опоры. И желание во все вникнуть и во всем разобраться тоже очень понятно.
VaLerYaa, вы хоть со своей стороны ситуацию не ухудшайте. Все силы, все время на учебу. И деньги на свое обеспечение надо начать как-то зарабатывать. Не для того, чтобы родителям что-то доказать, не нужно им это, а для собственного спокойствия и безопасности. Это ведь какой эмоциональный напряг зависеть абсолютно во всем от таких людей.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
VaLerYaa » 09.04.2009 14:04:00
Цитата: Интересно, кто это эти долги Вам, бедненькой, сделал то....
Vipera мы сейчас не об этом. Цитата: Очень правильно zavarkin написал, что чтобы выбраться нужен помощник. Так человек устроен, он один в поле не воин, нужна как минимум точка опоры. И желание во все вникнуть и во всем разобраться тоже очень понятно.
azik, да знаю.но без мамы как он сказал..маме 53 куда она устроиться?эт в первых..во-х она привыкла к своему рабочему месту. Цитата: Почему бы тебе не устроится на работу с 5 до 10 вечера? Будешь приходить усталая, сразу завалишься спать и ничего такого не будешь от них слышать. _________________ Цитата: Кстати, он алкоголик?
Да..к маминому приходу старется протрезветь.выпьет после того как в магазин сходит дет ему дает по 150-200..р каждый день..так что на вод ку с пивом у него естьX( В то место куда хотела вакансию закрыли. ща в другое попытаюсь. Цитата: Тебе ничего не светит с таким папашей
Знаю.. Цитата: VaLerYaa, объясните тогда мне тупой, чего вы хотите? Какого совета?
Ну а с кем мне еще это обсуждать?В реале некому выговориться.. Цитата: И конечно, тебя это ничуть не напрягает, а напрягает их. ... И что произойдёт, если ты узнаешь? Рухнет-то что? От меня тоже скрывали ерунду всякую.. Можешь напрямую спросить. Не скажут- и ладно, - всё равно откроется всё.
Пока еще не тот период чтобы спрашивать....
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|