|
Сабира » 14.04.2009 11:38:00
Цитата: Там где с 5 до 10 вечера вак-я пока что закрыта.
Фух... ну и? Она была одна единственная на весь Владивосток??? Цитата: Ага, взять и съехать сейчас?!....А за учебу кто платить будет??!!
Ну ды к и фсьо... принимаешь помощч, понимаешь, что без неё не обойтись, тогда не надо гнать волну... терпи и не выпендривайся А если не хочешь терпеть, тогда придёться платить за всё самой По другому не бывает
- Сабира
- полноправный участник
-
- На форуме: 5838 дн.
Helicopte® » 14.04.2009 11:42:00
VaLerYaa писал(а):
Ты просто стараешься мне говорить простые истины
У него уже второй день на плите то суп горит, то еще какаенибудь еда.У меня дверь закрыта..запахи не проходят.Он стучится и говорит"Ты что не видишь кухня сгорела пожарников вызывать пора".
"клиент" даже если и созрел, для сдачи в спецзаведение, все равно должен продолжать работать, ну ты сама понимаешь, без кормильца вести паразитический образ жизни достаточно затруднительно (сравнимо с любовью на голодный желудок). насчет истин: не, а что еще остается, твой отец ведь сам не хочет лечиться. вот и остается только успокаивать я видел и похуже, когда квартиры становятся притонами, а дети макс на что могут расчитывать - ГПТУ и не более....
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
VaLerYaa » 14.04.2009 12:08:00
Цитата: "клиент" даже если и созрел, для сдачи в спецзаведение, все равно должен продолжать работать, ну ты сама понимаешь, без кормильца вести паразитический образ жизни достаточно затруднительно
ПАрАзИтИчЕскИЙ ОбрАз жизни ведет тот кто вообще ничего делает, и не хочет стремиться!!
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
Helicopte® » 14.04.2009 12:19:00
про паразитов: да я не в прямом понимании, в образном (сам почти такой же) вообще я смотрю на неисправимых(буйных) алкоголиков в таком свете: - ухудшают демографическую обстановку в стране - портят генофонд от таких нужно избавляться...
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Сабира » 14.04.2009 12:20:00
Паразитический образ жизни ведёт тот, кто живёт з а счёт других и считает, что ему ЭТО ВСЁ должны.....
- Сабира
- полноправный участник
-
Helicopte® » 14.04.2009 12:28:00
да можно и просто жить за счет других, попивая корвь из соседей (к примеру)
- Helicopte®

- почетный форумчанин
-
Sorceress » 14.04.2009 12:38:00
Ах, как обидно здесь присутствующим, что им уже никто не предлагает вести паразитический образ жизни!!
Не клерк, не мелкая сошка, не офисный планктон, не канцелярская крыса, - ПАРАЗИТ!!
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 14.04.2009 15:54:00
Цитата: подслушишиваю чтобы было в один подходящий момент что предъявить.
есть старая английская поговорка "подслушивающий никогда не услышит о себе ничего хорошего" задумайся о ней
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Синяя Тиг-Ра » 14.04.2009 15:55:00
Цитата: Ах, как обидно здесь присутствующим, что им уже никто не предлагает вести паразитический образ жизни!!
почему. мне муж предлагает. я не соглашаюсь и злюсь на себя за свою несоглашательность.)
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 14.04.2009 15:56:00
- Синяя Тиг-Ра

-
skm » 14.04.2009 15:58:00
Sorceress, Цитата: Ах, как обидно здесь присутствующим, что им уже никто не предлагает вести паразитический образ жизни!!
Мне лично очень обидно. Я хочу быть богатым бездельником, но не вижу способа им стать. Приходится довольствоваться максимальным приближением: быть умеренно обеспеченным специалистом. И завидовать тем, у кого получилось.
- skm

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 14.04.2009 15:59:00
Цитата: Я уже начинаю думать что он мне вообще генетическим отцом не является............................................
а что, это имеет значение? допустим, вы узнаете, что ваши родители не являются вашими генетическими родителями. что, после этого вы их возненавидите за это? или, наоборот, резко воспылаете любовью за их благородство?
- Синяя Тиг-Ра

-
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|