Razobratsja v sebe
Weiser » 05.05.2009 13:27:00
Доброго время дня форумчане,
мне нужна ваша помощ, может сдес найду итветы на вопросы меня волнующие. Мне 32 женат двое дитей. ето проблемма касается по болшей части мою семью и в меншей степени осталных окружающих так как с ними у меня менше контактов.
Вообщемто сут в следущем: я сильно педантичный. И ето касается любых уголков моей жизни. Например меня нервирует что при прогулках по пешеходным зонам в центре города луди идущие спереди вдруг останавливаются перед какой нибуд витриной и таращатся на нее не видя что за ними начинается столпотворение потомучто они остановилис, или каой нибуд водител едет на шоссе ниже положенной скорости расматривая окрестности а другие вынуждены за ним пятится потомучто обгон запрещен, или в информациооном отделе магазина какойнибуд консултант по телефону с подружкой болтает а посетители которым нужна его консултация вынуждены ждат..... ну ето все былобы пол беды если бы ето не касалос моей семьи....меня раздражает не закрытый тюбик зубной пасты в ванной, неправилно сложенные весщи в шкафу, неправелно задернутые сторы на окне, подвернутый угол половичка на полу,сдвинутые коврики в машини после езды на ней супруги, неправелно положенные столовые приборы к обеду, отсутствие салфеток за обедом, чавканье детей за столом, невнимателност супруги во многих случаях, не выключеный компютер,телевизор, не умение взрослого человека считат проценты, непонимание взрослыми лудми простейших логических умозаключений, и т.д. Я стараюс держат ето все всебе но иногда проишодят срывы и об етом узнают окружающие. Подскажите я болной мне надо лечится? Как?