|
Стоит ли делать минет в первую ночь?
Freq » 18.10.2005 16:59:00
Или он подумает, что я слишком доступная?
- Freq
- хороший человек
-
Fantnuckpoott » 17.04.2009 11:12:00
Один мой приятель – на нижнем этаже живёт – по такому графику пахал - Токарем - «забадались работа», - говорил он, попивая BEER у подъезда. «через трое суток – лепота!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его любимую по такому же графику… С супругой его, с Лариской, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в супермаркете очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с белым пятном или с вяленным хвостиком?» Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким бабам рецидив сразу назначаю – недотрах. Короче, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт в соседнем доме. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по субботам в контейнер для мусора вытряхиваете»… С тех пор и завелось. Сутки через трое. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что Сутки через трое трахаться просит – аж пах сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими женщинами ку-ка-ре-кал, но в назначенный срок – фалос только на неё торчал. Как собака Павлова, ой...пля… Продолжалось всё как по маслу, я даже обнаглел чутка. Завалясь бывало к ней, по ем наваренных для супруга щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и фалос у мужа прыщик, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора валить от сюда… Всё разрешилось обычным образом. Я в тот день её отЫмел по полной, ну и остался у нее фильмец посмотреть. Сижу голышом, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивко посасываю. И тут открывается дверь, входит он. Чёрт знает, чего он приперся домой в рабочий день. Может, чёрт его дёргнул. Или ещё что. Любимая его было заёрзала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо признать уважение, муж повел себя, как настоящий офицер. Любимой треснул, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня хрен крупнее. Наверное, просто человек… Ну а я особо-то не расстроился. Суть то вот в чём: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу тут и онанирую по тому же графику. На каждые четвёртые сутки…
- Fantnuckpoott
- полноправный участник
-
- На форуме: 5833 дн.
Sofiee » 18.04.2009 21:31:00
Без Разницы писал(а): Меня что-то вопрос заинтересовал, а когда девушки минет делаеют, они задумываются с какой стороны подлезать к МЧ, какой рукой придерживать, как начинать сразу до упора или очень постепенно и смотреть при этом преданно в глаза или потупив взор.
Так же вопрос что можно перед этим есть из продуктов питания, какой зубной пастой чистить пасть до и после, можно ли сразу после минета целовать МЧ в губы, нужно ли при этом постанывать и если да, то как сильно или так себе, чтобы не отвлекать.
И если девушка съела малиновое варенье и косточка попадет МЧ в мочеспускательный канал, то делать ли ему минет активнее, чтобы извлечь или прервать этот процесс и попросить МЧ помочиться.
Мля, у меня оказывается стока вопросов на эту тему!
Это пять! :-) Такая животрепещущая тема! :-))))))))))))
- Sofiee
- полноправный участник
-
Ульянка » 18.04.2009 21:39:00
Fantnuckpoott сумашеччий
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Nabo K. » 18.04.2009 21:42:00
Не путайте мене! То прикасаццо, то минет...
А что Литвак по этому поводу писал? Никто не в курсе?
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
Sofiee » 18.04.2009 21:42:00
Сумасшедший спамер или ваще бот! :-)
- Sofiee
- полноправный участник
-
Flo » 18.04.2009 22:04:00
Литвак в ужасе бежал...Нет, он может тоже чего-то мог сказать, но Вирджиния не дала (сказать не дала, а не то что все подумали)
- Flo

- почетный местный житель
-
ZLOY_&_Lovkiy » 24.04.2009 19:40:00
Я вот например если мне девушка миньет не делат тут же её бросаю.
- ZLOY_&_Lovkiy
- хороший человек
-
Flo » 25.04.2009 0:25:00
...и бедные девушки, захлебываясь слезами, а не твоей вонючей спермой, идут топиться, чтобы уж захлебнуться насмерть.УРРОДДД
- Flo

- почетный местный житель
-
Палач » 03.05.2009 18:20:00
Freq писал(а): Milly.Ray? наша первая. Просто я думаю, что если так вот все сама начну делать в первую же ночь, он решит что у меня большой опыт в этом, да и что не люблю я его...
Вам, леди, лучше думать поменьше...ибо не так и не о том вы думаете...Вы научитесь уж разделять в своей голове секс и любовь... И в конце концов, кто не оценит опыт? Разве какой-то вонючий задр*т...Если женщина способна доставить удовольствие мужчине - это похвально! Вообщем, милая леди, не насилуйте свой мозг лишними размышлениями...Делайте так, так вам хочется...Ежели не оценит он вас такой, какая вы есть, то и не нужен он...
- Палач
- хороший человек
-
забыл ник » 03.05.2009 23:37:00
Палач писал(а): И в конце концов, кто не оценит опыт? Разве какой-то вонючий задр*т...Если женщина способна доставить удовольствие мужчине - это похвально!
какой-то однобокий подход... имхо, конечно подумай, какие у неё могут быть цели? поверь, твоя похвала не является одной из этих целей и не охватывается её умыслом
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Палач » 03.05.2009 23:57:00
но суть не в этом...чего опасаться-то?...логичны ли ее опасения?
- Палач
- хороший человек
-
Рона » 04.05.2009 10:01:00
Дражайшие мужики! Вечно вы питаетесь соединить противоположности. Пусть будет такая опытная, чтобы доставить мне удовольствие и такая неопытная, чтобы не заметила мою неопытность. Пусть её все хотят, но чтобы мне не пришлось вечно биться с другими мужиками за неё и так далее. Насочиняете сказок, заморочите дурочкам головы, а они мечутся бедные, чтобы соответствовать.
- Рона

- почетный форумчанин
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|