SETA писал(а):
В ходе проверки я обязательно должна найти наружения, иначе проверка безрезультатная, а это очень очень нехорошо.
И где это написано?
А если проверенная организация сочтет что даже то, что Вы нашли в ходе проверки и записали в акт на самом деле нарушением не является и подаст в суд, это будет лучше?
SETA писал(а):
Я работаю в этом отделе меньше года и знаний моих мне иногда нехватает, я конечно спрашиваю как быть в той или иной ситуации, коллеги помогают. Но вот недавно началась проверка и у меня буквально возникла фобия, что я не найду никаких нарушений, т.к. того нарушения, которое было в моей первой и единственной проверке нет, то я прямо пугаюсь за результаты.
Вас одну направляют на проверки?
А программу проверки кто составляет и утверждает? Кто проводит предпроверочную работу?
Ваш непосредственный начальник указывает Вам на "тонкие" места проверяемой организации?
А акты других работников Вы читаете? Или обобщенную практику проверок?
SETA писал(а):
Я постоянно переживаю что у меня ничего не получиться, хватаюсь то за одно, то за другое и все бросаю на пол пути. Я даже понимаю, что все нужно делать потихонечку, внимательно все просмотреть, а я бросаюсь из крайности в крайность.
Т.е. как Вы бросаетесь из крайности в крайность?
Пришлм на место, взяли документы и по программе проверки все смотрите. К программе проверки прилагается перечень нормативных актов? Вот их внимательно изучаете перед проверкой и все, сидите и тихонько работаете.
SETA писал(а):
И внутри постоянно что то "зудит", недавно даже сердце заболело от переживаний, и это в моем то возрасте! И вроде знаю, что не глупее других, можно порыться, найти что то, и всегда думаю о том, как меня будут наказывать за мою плохую работу, садистка я прям) Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
Зудить внутри будет всегда.
А если еще и подход таков, что умри, но не дай поцелуя без любви , ну не дай проверки без нарушения, то уж лучше сразу задуматься, а насколько Вас хватит для работы в этой системе?
Работа Ваша оценивается по результативности проведенной проверки. Но если в организации хорошо поставлена работа бухгалтерии, то проверка может быть и без нарушений.
Вы в чем тогда будете виновата?