|
девственность
АНночка » 24.07.2008 21:59:00
мне 23 - я девственница - это ужасно?
- АНночка
- хороший человек
-
VaLerYaa » 27.04.2009 16:36:00
Вот вы тигра сказали что девственник ровным счетом не значит ничего, а я считаю что значит..вот мне предлагали несколько раз, НО Я к этим парням НИЧЕГО не испытывала, и не хотела их, а ТОЕСТЬ я не пошла через себя чтоб казаться крутой дечонкой!! А моя знакомая до сих пор жалеет что пошла ради этого всеголишь из любопытства!..
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
- На форуме: 5834 дн.
TIM21 » 30.04.2009 20:02:00
Это прекрасно!Я вот за вас лично рад! Не перевелись ещё порядочные девушки!А потрять невинность всегда успеется!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
ЭСИ » 01.05.2009 2:38:00
Так вас волнуют отношения или, как в заголовке написано, девственность? Второго лишиться для девушки проще простого, сами знаете. Первое - ждать подходящего (по вашим критериям) вам мужчину можно неограничено долго и от возраста это не зависит. Если к 23-м годам вообще ни разу ни с кем не встречались, то это, имо, повод посмотреть в себя, сформулировать свои требования к м.ч. поконкретней и проверить на реальность и осуществимость.
Если суть вопроса "нормально ли, что я к 23-м годам не нашла ещё мужика, соотв. моим требованиям?" то, мне кажется, нормально - зависит от требований, интенсивности поиска и счастливого случая.
Точно уверены, что вам сильный нужен? У меня вон тоже родители сильные оба были, взрывные характеры. Так это коллапс, коса на камень. В результате скорый развод.
UPD. Кхм, а вот ещё две страницы постов-то я и не заметил
- ЭСИ
- хороший человек
-
ЭСИ » 01.05.2009 2:46:00
TIM21 писал(а): Это прекрасно!Я вот за вас лично рад! Не перевелись ещё порядочные девушки!А потрять невинность всегда успеется!
Имо поздно потерянная невинность аукнется отсутствием сексуального опыта и неспособностью умело удовлетворить суженого, когда он появится.
- ЭСИ
- хороший человек
-
Липовая » 01.05.2009 19:08:00
Цитата: Но девственница в 45 вот это ужасно...
Уверяю Вас, нет! Я знала одну пожилую леди 70 лет, у которой погиб ее жених. Она светлый, искренний, добрый душевный человек. Но она несколько другая, чем ее ровестницы, внутренне более молодая, что-ли. sergey_g выкиньте иллюзию.
- Липовая
- хороший человек
-
забыл ник » 01.05.2009 21:29:00
АНночка писал(а): мне 23 - я девственница - это ужасно?
нет, ещё совсем новенькая, не б/у. что же может быть в этом ужасного? я просто не понимаю
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
VaLerYaa » 02.05.2009 18:05:00
Меня бесит один мой знакоймый"Да тебе замуж уже пора" Мне наверное лучше будет знать когда наступит это самое "ПОРА" Цитата: Имо поздно потерянная невинность аукнется отсутствием сексуального опыта и неспособностью умело удовлетворить суженого, когда он появится.
А что комуто уже аукнулось?Наверное разводом?Да?
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
забыл ник » 02.05.2009 20:50:00
VaLerYaa писал(а): Меня бесит один мой знакоймый"Да тебе замуж уже пора"
ну, может человек свою кандидатуру предлагает!? кстати, а почему у тебя мужская рожа на аваторе?
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
забыл ник » 02.05.2009 21:13:00
ЭСИ писал(а): Имо поздно потерянная невинность аукнется отсутствием сексуального опыта и неспособностью умело удовлетворить суженого, когда он появится.
ну, блин, мартышек обучают... если баба будет, хотя бы как среднестатистический примат, умение быстро придёт...
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
VaLerYaa » 03.05.2009 6:13:00
Цитата: кстати, а почему у тебя мужская рожа на аваторе?
Не рожа, а лицо!Это Энрике Иглесиас!!
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
забыл ник » 03.05.2009 9:14:00
VaLerYaa писал(а): Это Энрике Иглесиас!!
ну и что?
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Липовая » 03.05.2009 9:36:00
VaLerYaa Цитата:
кстати, а почему у тебя мужская рожа на аваторе?
Не рожа, а лицо!Это Энрике Иглесиас!!
Выставляя в аватару образ того, кого любит, она таким образом демонстрирует свои чувства. Сие, видимо есть истерическое свойство личности, чьи чувства с детства игнорировались. Надо было кричать и размахивать как флагом образом того, кого любишь, чтобы это было как-то замечено, чтобы было понятно, что умеешь любить, видимо так. Но Валерия, любят все, то что ты кого-то любишь естественно и не отличает тебя от других. Этого не надо демонстрировать так рьяно, превращая естественное в фальшак.
- Липовая
- хороший человек
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|