|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Nabo K. » 03.05.2009 10:46:00
TIM21 писал(а): Это прекрасно!Я вот за вас лично рад! Не перевелись ещё порядочные девушки!
Вы думаете, что наличие девственности есть подтверждение порядочности обладеля ( обладательницы) оной? Вы серьёзно?
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5836 дн.
Палач » 03.05.2009 18:04:00
АНночка писал(а): мне 23 - я девственница - это ужасно?
Ну радоваться тут нечему, особенно если возникают такие вопросы...
- Палач
- хороший человек
-
VaLerYaa » 03.05.2009 18:25:00
Цитата: Выставляя в аватару образ того, кого любит, она таким образом демонстрирует свои чувства. Сие, видимо есть истерическое свойство личности, чьи чувства с детства игнорировались. Надо было кричать и размахивать как флагом образом того, кого любишь, чтобы это было как-то замечено, чтобы было понятно, что умеешь любить, видимо так. Но Валерия, любят все, то что ты кого-то любишь естественно и не отличает тебя от других. Этого не надо демонстрировать так рьяно, превращая естественное в фальшак.
Сначала я его выставилаиз-за того что это была единственная ава подходящаяя под формат..ну и потом я уже привыкла к ней, и нет пока что желания менять/
- VaLerYaa
- полноправный участник
-
зверь-воробей » 04.05.2009 14:25:00
АНночка писал(а): Сергей насмешил
нет, подавляю характером я спокойная добрая. но в тоже время достаточно сильная и целеустремленная, и мужчина мне нужен такой же - с сильным характером - остальные какаются либо предлают тупо секс, ая отказываюсь и они идут искать новую "добычу"
АНочка, а что вы с сильным мужчиной будете делать??? тоже подавлять, только с большими усилиями? или он должен вас подавлять?? вам нужно перетягивание каната или отношения с мужчиной? а то, что в 23 еще секса не было, это вообще не проблема! придет время и все будет! если научитесь отношения строить, а не показывать какая вы сильная и целеустремленная.
- зверь-воробей
- хороший человек
-
зверь-воробей » 04.05.2009 14:25:00
АНночка писал(а): Сергей насмешил
нет, подавляю характером я спокойная добрая. но в тоже время достаточно сильная и целеустремленная, и мужчина мне нужен такой же - с сильным характером - остальные какаются либо предлают тупо секс, ая отказываюсь и они идут искать новую "добычу"
АНочка, а что вы с сильным мужчиной будете делать??? тоже подавлять, только с большими усилиями? или он должен вас подавлять?? вам нужно перетягивание каната или отношения с мужчиной? а то, что в 23 еще секса не было, это вообще не проблема! придет время и все будет! если научитесь отношения строить, а не показывать какая вы сильная и целеустремленная.
- зверь-воробей
- хороший человек
-
зверь-воробей » 04.05.2009 14:26:00
ааааа!!!! ужас!!!!! как удалить лишнее сообщение???
- зверь-воробей
- хороший человек
-
зверь-воробей » 04.05.2009 14:46:00
ЭСИ писал(а): TIM21 писал(а): Это прекрасно!Я вот за вас лично рад! Не перевелись ещё порядочные девушки!А потрять невинность всегда успеется!
Имо поздно потерянная невинность аукнется отсутствием сексуального опыта и неспособностью умело удовлетворить суженого, когда он появится. а суженому сильно влом научить девочку всему, че надо????
- зверь-воробей
- хороший человек
-
devochka_n » 04.05.2009 16:35:00
АНночка, почему Вас стал волновать этот вопрос? с какой точки зрения? Стоит читать ваш пост - мне 23 и у меня не было серьезных отношений? или конкретно заботит именно физиология?
- devochka_n
- полноправный участник
-
Матроскина » 05.05.2009 23:10:00
Здравствуйте, меня зовут Кристина, мне исполнится 18 лет через 11 дней.Мне необходимо с кем-то поделиться, чувствую что я на грани.Пожалуйста, не обвиняйте меня и его ни в чем...просто если можете-помогите советом..Неск. дней назад у меня был первый опыт с парнем... неудачный опыт, жалкий.. Я влюблена в молодого человека, мы в одной компании уже год, общались всегда, дружили, у нас ничего никогда не было, тк у него ко мне только дружеские намерения были..И если с пьяну, когда он выпивал лишнего, невинно приставал ко мне, я всегда давала ему отпор, давала понять, что мне не нужно что-то на одну ночь. А неск. дней назад..если быть точнее 1 мая, в пятницу, ночью, почти под утро...сами понимаете что случилось.. С его стороны это была сухая практика, с моей чувства и напор..я не устояла. И я не жалею, я не хочу отрицать, что мне хотелось , чтобы меня он целовал, прижимал к себе... да, но вместе с тем, я понимаю, что мной воспользовались..на след. день когда мы встретились в компании, никто из нас виду не подал что что-то произошло, и так до сих пор. Я в растерянности, я опозорила сама себя этим поступком..знала , что мной пользуются и ничего не предприняла.. Думаю, и он теперь сделал обо мне выводы.. Мне страшно, что общение, кое было до 1-ого мая, нам уже недоступно... Каковы наши перспективы? Возможно ли дружеская атмосфера и доверие у нас в будущем? ...в общем, пожалуйста, прокомментируйте ситуцию...
Заранее спасибо!
- Матроскина
- хороший человек
-
Ульянка » 05.05.2009 23:24:00
можт еще не сделал. не кипятись
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
travka » 06.05.2009 3:32:00
Матроскина писал(а): Здравствуйте, меня зовут Кристина, мне исполнится 18 лет через 11 дней.Мне необходимо с кем-то поделиться, чувствую что я на грани.Пожалуйста, не обвиняйте меня и его ни в чем...просто если можете-помогите советом..
Я в растерянности, я опозорила сама себя этим поступком..знала , что мной пользуются и ничего не предприняла.. Думаю, и он теперь сделал обо мне выводы.. Мне страшно, что общение, кое было до 1-ого мая, нам уже недоступно... Каковы наши перспективы? Возможно ли дружеская атмосфера и доверие у нас в будущем? ...в общем, пожалуйста, прокомментируйте ситуцию...
Заранее спасибо!
Заведите отдельную тему. Потому что эта была открыта не Вами, это так называемый "труп", который откопал зловредный бот. А по теме, ну чем Вы там себя опозорили? Отняли у маленького ребенка конфету у всех на виду? Что украли у пенсионерки?
- travka

- почетный форумчанин
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|