Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Ленчик » 16.02.2007 20:12:00

на аську я так и не получила сообщения, но разговор продолжить хочу, поэтому пишу сюда. У меня еще вопрос, а что же так сильно изменьлось этой оснбю, тчо ты снова в нее влюбился???
Ленчик
хороший человек

На форуме: 6519 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 16.02.2007 20:26:00

Ленчик, может он сам не хочет помощи. Может его это устраивает.
Вот такая картина: Он хочет узнать, нравится ли он ей. Так? Возможно, это цель его жизни! Представь, как вдруг в один прекрасный день его он узнал, нравится ли он ей или нет. Независимо от результата цель выполнена и нужно к чему-то стремится дальше? А к чему? Человеческий мозг - это тот еще лентяй, ему не очень хочется искать новую цель. К чему я веду? А к тому что может этому парню комфортнее приспособится к существующей ситуации, вместо того чтобы потерять свою цель. Надеюсь, я понятно обьяснил.

Может я не прав, это просто предположение.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6519 дн.

Новое сообщение Ал » 16.02.2007 23:04:00

Ленчик, извини у меня времени не было написать. мне кажется что разговор уже продолжать не стоит, потому что я уже всё узнал.
Ал
хороший человек

На форуме: 6521 дн.

Новое сообщение Ленчик » 17.02.2007 11:23:00

posted by Ал
Ленчик, извини у меня времени не было написать. мне кажется что разговор уже продолжать не стоит, потому что я уже всё узнал.

Ну, коли так, тогда конечно, разговор окончен.

Еще спишемся где-нить тут на форуме. Жедаю удачи!
Ленчик
хороший человек

На форуме: 6523 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Влад. » 18.02.2007 10:40:00

posted by MMM
posted by Katenok
Ну я (от имени девушки) хотела бы сказать, что прежде всего когда мне начинает нравиться парень, то в первую очередь я сама постоянно пытаюсь с ним завязать разговор, встретиться на лестнице или просто позвонить и спросить какую-нибудь чушь только ради того, что бы он обратил на меня внимание.
Конечно существует еще куча разных признаков, типа "какой-то особенный взгляд в твою сторону", "сумасбродная речь", т.к. девушка, когда влюбляется, начинает частенько говорить полнейшую чушь, "у ней всегда найдется куча причин срочно пойти именно в тут сторону, куда идешь ты (чтобы просто пообщаться с тобой)", ну и еще - она ведет себя чуточку неестественно, т.к. она делает все, чтобы тебе понравиться!

Да бывало такое частенько.
Но вот еще проблема.
Если девушка периодами такая, то она ведет себя так, то она не обращает на тебя почти никакого внимания.
Это при том что несколько раз "в кино" ходили.
Влад.
хороший человек

На форуме: 6517 дн.

Новое сообщение Ануар » 21.02.2007 10:17:00

Я опять стал встречаться с той девушкой из рок-паба 69. На день Св. Валентина она подарила мне валентинку. Потом она попросила помочь ей сделать минусовку. Я сделал, и теперь я в замешательстве, почему она обратилась именно ко мне, как это расценивать?
Ануар
хороший человек

На форуме: 6514 дн.

Новое сообщение kent » 02.03.2007 11:00:00

posted by MMM
posted by Katenok
Ну я (от имени девушки) хотела бы сказать, что прежде всего когда мне начинает нравиться парень, то в первую очередь я сама постоянно пытаюсь с ним завязать разговор, встретиться на лестнице или просто позвонить и спросить какую-нибудь чушь только ради того, что бы он обратил на меня внимание.
Конечно существует еще куча разных признаков, типа "какой-то особенный взгляд в твою сторону", "сумасбродная речь", т.к. девушка, когда влюбляется, начинает частенько говорить полнейшую чушь, "у ней всегда найдется куча причин срочно пойти именно в тут сторону, куда идешь ты (чтобы просто пообщаться с тобой)", ну и еще - она ведет себя чуточку неестественно, т.к. она делает все, чтобы тебе понравиться!

Да бывало такое частенько.
Но вот еще проблема.
Если девушка периодами такая, то она ведет себя так, то она не обращает на тебя почти никакого внимания.
Это при том что несколько раз "в кино" ходили.
kent
хороший человек

На форуме: 6505 дн.

Новое сообщение Костя » 04.03.2007 21:23:00

Здрасте всем. У меня такая ситуация. Я учусь в институте. Мне очень нравится одна девушка, даже не просто нравится, я чувствую что я её люблю!сейчас я на 2 курсе. когда я был на 1 я пробовал завязать с ней отношения, писал СМС, приглашал гулять. У неё был в то время парень, но она всё равно согласилась, правда зачем-то взяла подругу. Мы погуляли, но ничего не изменилось. Она редко пишет мне 1ая, я заметил что она делает это когда ей плохо, грустно.Парнём был её друг, с которым она долго общалась в компании, и он неожиданно предложил стать её парнем. вообщем я решил забыть её. но не вышло, прошёл год, а я люблю её. мы общаемся по аське, однажды она спросила меня почему я не отбил её тогда, я не нашёлся что ответил, ответил, что если я люблю девушку, то хочу чтоб она была счастлива, пусть и не со мной. У них с парнем вроде всё неплохо, обнимаются, целуются. Но почему она до сих пор пишет мне, когда её плохо, а не ему? Я пробовал пригласить её на праздник со мной, но она ответила:"Меня ИМЯ не отпустит, хотя я бы хотела...". Я сказал, что зачем ей спрашивать у неё разрешения, может мы ему не скажем. Но она сказала что не хочет чтобы он расстраивался. Я не знаю что делать. ПОМОГИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА!!
Костя
хороший человек

На форуме: 6503 дн.

Новое сообщение sereja » 08.03.2007 0:04:00

Привет всем. У меня такая ситуация: я в 11 классе и есть девушка из паралели с которой мы знакомы несколько лет, но общаться друг с другом стали совсем недавно. Мы с ней общаемся в основном по асе и всё здорово и замечательно(нам нравится это, находим много тем для разговоров), но в школе она ваще на меня ноль внимания! запросто может пройти мимо и даже не поздороваться. Она мне оч нравится, но что делать я не знаю: пригласит куда то её просто нереал(она либо учится, либо со своими подружками ) Подскажите плиз че мне делать и вобще прокоментируйте такие отношения. Заранее спаcибо
sereja
хороший человек

На форуме: 6499 дн.

Новое сообщение David » 17.03.2007 21:23:00

Привет всем!

Почитал я все посты, аж грустно стало!

Вообщем расскажу свою историю печальной любви!

Было это год назад. Познакомился с девчонкой. Симпатичная, характер нормальный. Все было нормально. Но...

Однажды вечером пошли гулять, Народу никого, одни мы. Идем болтаем, все нормальной. Мне вдруг позвонил отец. Я ей говорю: "Иди, я договорю догоню". Минуты две проговорил, поворачиваюсь, а она стоит с какими-то дворовыми пацанами. И слышу, они грубят ей. Меня взъела страшная злость. Я не долго думаю сломал нос обоим. Они кое-как встали и убежали. И в ответ от своей девушки, я ожидал услышать - "Спасибо", а она послала меня на Х.. (Три буквы) и ушла.
Я ей, звонил, писал, а ответа ноль. Так после этого ее и не видел?

Что я сделал не так! надо было стоять и смотреть?

Спасибо, что выслушали?
David
хороший человек

На форуме: 6490 дн.

Новое сообщение Спэлл » 17.03.2007 23:33:00

sereja
Я мало чем иогу помочь, но все же...У меня тоже как-то была похожая ситуация. По телефону трындили часами, а в школее только -привет-привет. Позже оказалось, что я ей все-таки нравился. Так что я не знаю с чем связана эта немногословность в школе.
Спэлл
хороший человек

На форуме: 6490 дн.

Новое сообщение sereja » 18.03.2007 21:55:00

Ребят мож кто-нить еще выскажется?
sereja
хороший человек

На форуме: 6499 дн.

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты