Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Дмитрий » 24.04.2009 21:01:52

Я убедился в том, что я нравлюсь своей девушке, по её манерам поведения при мне. Расскажу подробно: я сижу на первой парте, а она на третьей на другом ряду, я часто оглядываясь в ту тростну к приятелям, и постоянно заглядываю на неё. Однажды так она при моем взгляде, подняла взгляд на меня и как-бы мы глазами встретились, - ничего страшного в этом нет, я не отводя глаз улыбнулся ей, и только когда она отвела свой взгляд, я вернулся к учебе. До этого она разговаривала смотря мне куда-то на лицо, в глаза, а теперь при нашем нашем разговоре она отводит свои глаза, (стесняется) и при этом начинает краснеть. А вот как нам выяснить чуства, - это нужно комфортное место для разговора, где никто не будет мешать. Я всё перебрал. Кино - сразу говорит само за себя, что намечается интим. Погулять - как-то банально мне кажется, кому щас в такую грязь хочется гулять? Можно конечно сходить в кафе, но если спросит по какому поводу, то что ответить? Я думаю, что нужно собрать кампанию, взять двух друзей и девушку в боулинг, типа место свободное, не терять же. :) Потом когда идете домой спросить о том, чтобы проводить её, и по пути в каком-нибудь нелюдном месте выяснить чувства. Как думаете, такой план сработает? :)
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5721 дн.
Последний ответ: 08.05.2009

Новое сообщение Мрачная » 24.04.2009 23:33:11

Григорий, если ты не видел парня понравившейся тебе девушки, то и про их взаимоотношения ничего не знаешь, может у них все не серьезно, а она с ним встречается только потому, что у всех есть парни.... Попробуй ее пригласить куда-нибудь, например как Дмитрий в боулинг (чтобы не выглядело, что явно на свидание позвал), может она с радостью примет приглашение, не задаваясь вопросом о своем друге.
Мрачная
хороший человек

На форуме: 5720 дн.
Последний ответ: 14.05.2009

Новое сообщение Григорий » 25.04.2009 11:02:04

хм...спасибо, нужно попробывать меня этот вариант взбодрил
Григорий
хороший человек

На форуме: 5721 дн.
Последний ответ: 25.04.2009

Новое сообщение bmdd » 25.04.2009 15:02:22

Мда... одна голова хорошо, а две лучше, попробуй, может она и согласится......))

Дима, конечно сработает...))))
bmdd

почетный форумчанин

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 30.06.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 26.04.2009 0:42:09

Дмитрий
Мне нравится твоё рассуждение и логика))) Изначально проблема кроется в том, что не хочется выносит всё на публику, но и высказать уже пора. Потом появляется боязнь того, что будет намеком приглашение... И приходит решение сделать это в компании друзей :) Ведь цель - серьёзный разговор, после достаточно весёлого проведения времени да и скорее всего отношение будет ко всему другое (отнесётся с шуткой, либо воспримет как слова *нетрезвого*) Вообщем, если провести время отлично, то лучше без всяких разговоров, а если *разговоры разговаривать*, то тут нужно без всяких лишних элементов. То есть, сначала пригласить в боулинг с друзьями, причём я бы предупредил друзей о том, чтобы вели себя более деликатно :), поухаживал бы, а уже потом по общей реакции бы и определил бы, как и где изъясняться ( и стоит ли вообще, вдруг попрёт и так).

Григорий
Согласен с BMDD, что лучше оставить девушку в покое.

одинокая
Ну во первых:
1 человеку попросту хренова и он не желает ни на что и ни на кого реагировать. Тут лечит время и самое верное ждать.
2 Тяжелый случай, либо просто не желание отвечать на любые сообщения (и не только ваши), либо не желание предпринимать что-то. Может просто не нравишься ему?
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5834 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Павел » 26.04.2009 10:51:09

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста:
Мне 13 лет в агенте начал общаться с девочкой которая учиться в параллельном классе, она мне очень нравится.я хочу выяснить нравлюсь ли я ей но спросить стесняюсь; хотел бы с ней встречаться;но я незнаю как мне быть с чего начать и ответит ли она мне взаимностью.Помогите мне пожалуйста
Павел
хороший человек

На форуме: 5718 дн.
Последний ответ: 26.04.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 26.04.2009 19:19:47

Павел
1 С чего начть - посмотри ближайшие 10 постов выше, там даны советы *что и как*
2 ХЗ, проверь...
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5834 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Dmitriy Bormotov » 26.04.2009 22:32:59

Дело в том, что у моей девоньки серьезный всегда настрой, так что за шутку она не пример мои слова, к тому же предварительно зная, что мы нравимся друг другу, но в ход должна вступить моя решимость. Заказал уже на следующую пятницу билеты, она согласилась, даже взбодрил её вечно её вечносерьезное настроение. Вообще да, не вышло с девушкой из-за того, что она не представляет тебя в роли своего парня, то что в этом такого убийственного? - например до того как я влюбился, моим лучшим другом был компьютер, так как на нём можно играть в онлайн игры и при этом общаться с друзьями, - не вешай нос товарищ, не сложилось с одной - найдешь другую или вообще забросишь это дело! Главное не выяснять отношения в кругу близких людей, а то некоторые любители потрепать могут пустить слух о ваших отношениях другим, что будет в будущем смущать вас. А как понять сразу, что нравитесь вы ей или нет, это очень просто, - если спросив её об этом, она молчит, смотря вам в глаза, значит любит, но боится признаться. В неловкий момент трудно говорить, когда ты видишь человека, который расспрашивает тебя об интимном вопросе, нужно обнять свою девушку, чтобы она почувствовала вас в своих обьятиях, и не видела вашего лица, так говорить в стопяцот раз легче. И самое главное, начав разговор, говорите всё что вы о ней думаете (в хорошем смысле), но говорите об этом кратко, так как она может устать от вашей болтовни, - продумывайте разговор заранее.
Dmitriy Bormotov
хороший человек

Последний ответ: 27.04.2009

Новое сообщение Dmitriy Bormotov » 27.04.2009 19:35:07

И ещё, совет для в быстрой драке, для тех, кто хочет отбить конкурента. Попросите вашего конкурента выйти совершить с вами звонок по важному делу, скажите, что его присутствие обязательно. Затем когда вышли, не сжимайте руки в кулаки, основной удар будет левой рукой. Вытяните средний и указательный пальцы, и под них вытяните остальные пальцы, затем делайте на уровни груди маленький запах, и тыкайте сопернику в зрачок. Тот нагнется от боли, и бейте его локтем по затылку, чтоб упал. ВНИМАНИЕ: бейте с такой силой, чтобы не выколоть глаз, и не парализовать, ударом в затылок. Если честно, у меня срабатывал такой прием, жертва упала на пол, и только к концу дискотеки с красным глазом подошла. Открою свой секрет: я не какой-нибудь там мускулистый бадибилдер, я дерусь используя продуманную тактику, ударяя по больным местам.
Dmitriy Bormotov
хороший человек

Последний ответ: 27.04.2009

Новое сообщение pans » 28.04.2009 10:49:25

я дружил с девушкой, где то пол года, и она была мне просто хорошим другом, но так получилось, что чувствовать к ней что-то начал только сейчас. когда я ей признался в своих чувствах, она ответила: "почему ты мне это только сейчас сказал, все могло бы быть по другому, а теперь я с другим".
И вот я теперь не знаю что делать, отбивать ее у того парня, не знаю как, а как то физически действовать, думаю только хуже будет. нужно както другим путем пойти только как, подскажите плиз
pans
хороший человек

На форуме: 5716 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение Dmitriy Bormotov » 28.04.2009 12:31:55

Pans, вот что я тебе скажу: если она так сказала, то есть два путя развития - либо она вправду встречается с другим из-за того, что ты опоздал, либо она решила смягчить свой отказ, этой фразой. Если она сказала, что встречается и в правду с другим парнем, то есть очень хорошая штука "Красноречие", для начала тебе нужно под каким-нибудь предлогом познакомиться с этим парнем, например начни заниматься тем же делом, что и он, тем, что ему интересно. Затем спроси его о том, что он чуствует к твоей любимой, а потом скажи, что был когда-то с ней знаком, но она не так хороша, начинай как бы рассказывать ему о том, что она противная, и тогда у него будет интерес к ней понижаться, а нет внимания к ней - она останется неудовлетворённой с ним, и тогда ты можешь преуспеть за ней. Я правильно мыслю?
Dmitriy Bormotov
хороший человек

Последний ответ: 08.05.2009

Новое сообщение pans » 28.04.2009 15:44:42

не, я етого парня знаю, она меня с ним познакомила, ну типа тусит с этой кампанией щас, но я и не думал что он собирается с ней стречаться, и я точно знаю что они встречаются с ней, возможно она специальна с ним стала встречаться чтоб ревность мою разыграть, я же ей намеками говорил, а на следующий день узнал что они встречаются
pans
хороший человек

Последний ответ: 24.04.2010

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты