|
Дмитрий » 24.04.2009 21:01:52
Я убедился в том, что я нравлюсь своей девушке, по её манерам поведения при мне. Расскажу подробно: я сижу на первой парте, а она на третьей на другом ряду, я часто оглядываясь в ту тростну к приятелям, и постоянно заглядываю на неё. Однажды так она при моем взгляде, подняла взгляд на меня и как-бы мы глазами встретились, - ничего страшного в этом нет, я не отводя глаз улыбнулся ей, и только когда она отвела свой взгляд, я вернулся к учебе. До этого она разговаривала смотря мне куда-то на лицо, в глаза, а теперь при нашем нашем разговоре она отводит свои глаза, (стесняется) и при этом начинает краснеть. А вот как нам выяснить чуства, - это нужно комфортное место для разговора, где никто не будет мешать. Я всё перебрал. Кино - сразу говорит само за себя, что намечается интим. Погулять - как-то банально мне кажется, кому щас в такую грязь хочется гулять? Можно конечно сходить в кафе, но если спросит по какому поводу, то что ответить? Я думаю, что нужно собрать кампанию, взять двух друзей и девушку в боулинг, типа место свободное, не терять же. :) Потом когда идете домой спросить о том, чтобы проводить её, и по пути в каком-нибудь нелюдном месте выяснить чувства. Как думаете, такой план сработает? :)
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5721 дн.
- Последний ответ: 08.05.2009
Мрачная » 24.04.2009 23:33:11
Григорий, если ты не видел парня понравившейся тебе девушки, то и про их взаимоотношения ничего не знаешь, может у них все не серьезно, а она с ним встречается только потому, что у всех есть парни.... Попробуй ее пригласить куда-нибудь, например как Дмитрий в боулинг (чтобы не выглядело, что явно на свидание позвал), может она с радостью примет приглашение, не задаваясь вопросом о своем друге.
- Мрачная
- хороший человек
-
- На форуме: 5720 дн.
- Последний ответ: 14.05.2009
Григорий » 25.04.2009 11:02:04
хм...спасибо, нужно попробывать меня этот вариант взбодрил
- Григорий
- хороший человек
-
- На форуме: 5721 дн.
- Последний ответ: 25.04.2009
bmdd » 25.04.2009 15:02:22
Мда... одна голова хорошо, а две лучше, попробуй, может она и согласится......))
Дима, конечно сработает...))))
- bmdd
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6004 дн.
- Последний ответ: 30.06.2009
Танкист Уральский » 26.04.2009 0:42:09
Дмитрий Мне нравится твоё рассуждение и логика))) Изначально проблема кроется в том, что не хочется выносит всё на публику, но и высказать уже пора. Потом появляется боязнь того, что будет намеком приглашение... И приходит решение сделать это в компании друзей :) Ведь цель - серьёзный разговор, после достаточно весёлого проведения времени да и скорее всего отношение будет ко всему другое (отнесётся с шуткой, либо воспримет как слова *нетрезвого*) Вообщем, если провести время отлично, то лучше без всяких разговоров, а если *разговоры разговаривать*, то тут нужно без всяких лишних элементов. То есть, сначала пригласить в боулинг с друзьями, причём я бы предупредил друзей о том, чтобы вели себя более деликатно :), поухаживал бы, а уже потом по общей реакции бы и определил бы, как и где изъясняться ( и стоит ли вообще, вдруг попрёт и так).
Григорий Согласен с BMDD, что лучше оставить девушку в покое.
одинокая Ну во первых: 1 человеку попросту хренова и он не желает ни на что и ни на кого реагировать. Тут лечит время и самое верное ждать. 2 Тяжелый случай, либо просто не желание отвечать на любые сообщения (и не только ваши), либо не желание предпринимать что-то. Может просто не нравишься ему?
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Павел » 26.04.2009 10:51:09
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста: Мне 13 лет в агенте начал общаться с девочкой которая учиться в параллельном классе, она мне очень нравится.я хочу выяснить нравлюсь ли я ей но спросить стесняюсь; хотел бы с ней встречаться;но я незнаю как мне быть с чего начать и ответит ли она мне взаимностью.Помогите мне пожалуйста
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 5718 дн.
- Последний ответ: 26.04.2009
Танкист Уральский » 26.04.2009 19:19:47
Павел 1 С чего начть - посмотри ближайшие 10 постов выше, там даны советы *что и как* 2 ХЗ, проверь...
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Dmitriy Bormotov » 26.04.2009 22:32:59
Дело в том, что у моей девоньки серьезный всегда настрой, так что за шутку она не пример мои слова, к тому же предварительно зная, что мы нравимся друг другу, но в ход должна вступить моя решимость. Заказал уже на следующую пятницу билеты, она согласилась, даже взбодрил её вечно её вечносерьезное настроение. Вообще да, не вышло с девушкой из-за того, что она не представляет тебя в роли своего парня, то что в этом такого убийственного? - например до того как я влюбился, моим лучшим другом был компьютер, так как на нём можно играть в онлайн игры и при этом общаться с друзьями, - не вешай нос товарищ, не сложилось с одной - найдешь другую или вообще забросишь это дело! Главное не выяснять отношения в кругу близких людей, а то некоторые любители потрепать могут пустить слух о ваших отношениях другим, что будет в будущем смущать вас. А как понять сразу, что нравитесь вы ей или нет, это очень просто, - если спросив её об этом, она молчит, смотря вам в глаза, значит любит, но боится признаться. В неловкий момент трудно говорить, когда ты видишь человека, который расспрашивает тебя об интимном вопросе, нужно обнять свою девушку, чтобы она почувствовала вас в своих обьятиях, и не видела вашего лица, так говорить в стопяцот раз легче. И самое главное, начав разговор, говорите всё что вы о ней думаете (в хорошем смысле), но говорите об этом кратко, так как она может устать от вашей болтовни, - продумывайте разговор заранее.
- Dmitriy Bormotov
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.04.2009
Dmitriy Bormotov » 27.04.2009 19:35:07
И ещё, совет для в быстрой драке, для тех, кто хочет отбить конкурента. Попросите вашего конкурента выйти совершить с вами звонок по важному делу, скажите, что его присутствие обязательно. Затем когда вышли, не сжимайте руки в кулаки, основной удар будет левой рукой. Вытяните средний и указательный пальцы, и под них вытяните остальные пальцы, затем делайте на уровни груди маленький запах, и тыкайте сопернику в зрачок. Тот нагнется от боли, и бейте его локтем по затылку, чтоб упал. ВНИМАНИЕ: бейте с такой силой, чтобы не выколоть глаз, и не парализовать, ударом в затылок. Если честно, у меня срабатывал такой прием, жертва упала на пол, и только к концу дискотеки с красным глазом подошла. Открою свой секрет: я не какой-нибудь там мускулистый бадибилдер, я дерусь используя продуманную тактику, ударяя по больным местам.
- Dmitriy Bormotov
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.04.2009
pans » 28.04.2009 10:49:25
я дружил с девушкой, где то пол года, и она была мне просто хорошим другом, но так получилось, что чувствовать к ней что-то начал только сейчас. когда я ей признался в своих чувствах, она ответила: "почему ты мне это только сейчас сказал, все могло бы быть по другому, а теперь я с другим". И вот я теперь не знаю что делать, отбивать ее у того парня, не знаю как, а как то физически действовать, думаю только хуже будет. нужно както другим путем пойти только как, подскажите плиз
- pans
- хороший человек
-
- На форуме: 5716 дн.
- Последний ответ: 24.04.2010
Dmitriy Bormotov » 28.04.2009 12:31:55
Pans, вот что я тебе скажу: если она так сказала, то есть два путя развития - либо она вправду встречается с другим из-за того, что ты опоздал, либо она решила смягчить свой отказ, этой фразой. Если она сказала, что встречается и в правду с другим парнем, то есть очень хорошая штука "Красноречие", для начала тебе нужно под каким-нибудь предлогом познакомиться с этим парнем, например начни заниматься тем же делом, что и он, тем, что ему интересно. Затем спроси его о том, что он чуствует к твоей любимой, а потом скажи, что был когда-то с ней знаком, но она не так хороша, начинай как бы рассказывать ему о том, что она противная, и тогда у него будет интерес к ней понижаться, а нет внимания к ней - она останется неудовлетворённой с ним, и тогда ты можешь преуспеть за ней. Я правильно мыслю?
- Dmitriy Bormotov
- хороший человек
-
- Последний ответ: 08.05.2009
pans » 28.04.2009 15:44:42
не, я етого парня знаю, она меня с ним познакомила, ну типа тусит с этой кампанией щас, но я и не думал что он собирается с ней стречаться, и я точно знаю что они встречаются с ней, возможно она специальна с ним стала встречаться чтоб ревность мою разыграть, я же ей намеками говорил, а на следующий день узнал что они встречаются
- pans
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.04.2010
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|