|
bmdd » 02.05.2009 19:59:50
Возможно она тебе решила слегка отомстить... Узнай есть ли у нее парень(у вас есть общие знакомые? можно через них)... а вообще больше улыбайся ей)), ну не на 32 конечно же, но так доброжелательно... ну а если есть парень, то ты пролетел;)
У меня была подобная ситуация))))
- bmdd
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 30.06.2009
Алексей » 02.05.2009 20:05:56
Насчет мести тоже приходила в голову мысль...Если это так, то это было жестко сделано))) Но в принципе было за что-я ее пару раз подколол...Сам не хотел, но язык мой-враг мой...Но не знаю, улыбаться ей после такого отпора(вежливо, но очень холодно)-я боюсь оказаться в еще более глупом положении, потому что если она отшила меня серьезно, то...А узнать, есть ли у нее парень, реально не представляется возможным.Мне не пришло в голову спросить во время звонка, но это было бы, наверно, нетактично...В общем, я в полной прострации, будем плыть по течению)))
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5714 дн.
- Последний ответ: 02.05.2009
bmdd » 02.05.2009 20:10:43
алексей, дай асю)
- bmdd
- почетный форумчанин
-
V_007 » 02.05.2009 20:37:47
Народ, помогите пожалуйста советом. У меня есть чуства к одной девушке. Познакомились где-то полгода назад. Общались, я ее приглашал погулять, сходить куда-нибудь, но она то была занята, то еще что-нибудь, хотя общались очень тепло и по долгу, и почти каждый день. Где-то через полтора месяца нашего знакомства, мы поссорились, потому-что все (мои друзья и ее подруги) хотели нам помочь, чтобы мы начали встречаться. Правда потом помирились, но так и не начали встречаться. Гдето с начала года и до марта мы не общались, я думал, что смогу ее забыть, даже вроде получалось. Знакомился с новыми девушками, правда ни к чему серьезному не доходило. Но когда после каникул и практики вернулся в университет и увидел ее, опять появилась симпатия, а после совместной поездки я понял, что не хочу и не могу ее забыть и я признался ей в этом. Она дала мне второй шанс, мы опять начали общаться, но чего то уже не хватало. Как-то мы повздорили и неделю не общались. В этот период я написал пару стихов и решил ей отдать их. Она была поражена, сказала, что у нее тоже есть симпатия, но чуств пока нет, а она сказала себе, что пока не будет чуств, она не готова начать встречаться. Я ей сказал, что нам нужно общаться, чтобы появились чуства. Вроде все ничего, но пару дней назад я начал замечать, что она стыдиться быть и общаться со мной при своих одногрупницах. Я не знаю, что мне делать. Я люблю ее, у меня еще не было таких сильных чуств к девушке. Я хочу с ней быть.
- V_007
- хороший человек
-
- На форуме: 5713 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
bmdd » 04.05.2009 0:15:16
Мой совет - прямо и спроси в чем дело, а если отпираться будет скажи мол не обманывай, только не грубо...
- bmdd
- почетный форумчанин
-
V_007 » 04.05.2009 14:46:05
спасибо. наверное так и придеться сделать
- V_007
- хороший человек
-
- На форуме: 5713 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
faith » 05.05.2009 14:34:01
Всем привет, помогите плиз разобраться. Такая ситуация. Работаем вместе, иногда общались по работе, вследствие этого стали больше говорить на «нерабочие» темы. Но как-то особого внимания на это не обращал. Она стала, сама находить поводы для разговоров, начали общаться всё больше и больше. Меня это заинтересовало, пригласил ее гулять, отлично погуляли. Потом пригласил выехать на природу, с моей компаний, в которой она никого не знает. На удивление согласилась, но никаких активных попыток и намеков с моей стороны не было. После этого пытался приглашать ее куда-угодно, но она начала находить какие-то отказы, но по работе продолжает со мной общаться, постоянно улыбается, смотрит в глаза, взгляд не отводит. Прошло некоторое время, пытался ее куда-то пригласить, иногда соглашалась, но это были редкие случае, именно те когда мы некоторое время не виделись. Потом начала не отвечать на телефонные звонки, мотивировала вечно какими-то причинами. На мой вопрос, в чем причина, она отвечает, мол я знаю что ты от меня хочешь, но мы можем быть только друзьями. Прошло время, начал ее тупо игнорировать, но это ее явно задело, начала сама находить повод для встречи, но все это происходило только на работе. Раз встретились, отлично провели время, она меня долго благодарила за этот вечер (ничего такого не было), но после очередных попыток куда-то пойти, очередные отказы и неотвеченные телефонные звонки. Хотя знаю, у нее никого нет, в компаниях бывает редко, гуляет тоже редко. Самому она мне очень нужна, общаюсь с ней забываю обо всем, такой она прекрасный человек…, возможно именно по этому я не сразу стал активничать. Пожалуйста помогите разобраться, что я делаю не так, почему она меня то игнорирует, то нет и как быть дальше, уж очень она мне нужна. Заранее благодарен
- faith
- хороший человек
-
- На форуме: 5710 дн.
- Последний ответ: 22.09.2010
bmdd » 05.05.2009 15:54:58
Ну, это похоже на игру, как котенок с клубком(ты в роли клубка), она возможно к тебе испытывает дружеские чувства но вряд ли более...
- bmdd
- почетный форумчанин
-
LEO 222 » 05.05.2009 18:33:24
Ну это явно похоже на игру с её стороны.Разбираться тебе надо не в себе, а в её мыслях.BMDD прав, может она просто тобой манипулирует, а может любит и пытается сыграть неприступную крепость, которую надо добиваться.Тут много вариантов.Лучше бы с ней поговорить и выяснить.
- LEO 222
- полноправный участник
-
- На форуме: 5770 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
Иван » 05.05.2009 20:45:11
Парни помогите мне плз... Мне нужна помощь.. Я с девушкой давно знаком уже.. Мне она очень нравится.... Я Ухаживал за ней, дарил подарки, знаки внимания.... Патом она мне отказала и сказала чтобы я о ней забыл и вместе никогда не будем... После этих слов мы с ней не общались почти месяц-два.... Патом начили общаться по-дружески... Но дело тут в том что щас девушка обращает на меня внимание, и заигрывает (делает чтобы я обратил внимание).... Что вы думаете на это???=)))) заранее спасибо
- Иван
- полноправный участник
-
- На форуме: 5710 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Танкист Уральский » 05.05.2009 21:36:28
Проявление симпатии. Но вообще, ты сам говоришь, что стали общаться по-дружески. Наверное, всё -таки просто дружеское отношение, отказ уже был.
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
LEO 222 » 05.05.2009 22:35:09
Ха ха ха ха ха.Поняла что сделала ошибку когда отказала, а теперь пытается вернуть твою любовь к себе.Большая вероятность, что больше чем симпатия к тебе.
- LEO 222
- полноправный участник
-
- На форуме: 5770 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|