|
Maks_1992 » 08.05.2009 23:15:26
Теперь проблема сегодня: общался с девченкой, было пару походов в кино, и пару раз нормально погуляли, но большую часть времени общались в контакте, все было вполне нормально (хотел через день-два признаваться), но вдруг она удалила меня из друзей и поставила запрет на отправку сообщений. Подскажите причину! Заранее благодарен...
- Maks_1992
- хороший человек
-
- На форуме: 5708 дн.
- Последний ответ: 10.05.2009
Танкист Уральский » 09.05.2009 0:00:12
Дык спроси, телепаты в отпуске!
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Maks_1992 » 09.05.2009 0:26:41
Хрен! Я абсолютном игноре!!!:(
- Maks_1992
- хороший человек
-
LEO 222 » 09.05.2009 1:17:37
А в реале почему не спросишь?
- LEO 222
- полноправный участник
-
- На форуме: 5770 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
KNUTIK » 09.05.2009 14:48:21
Здрствуйте! Люди помогите мне пожайлуста! Как узнать, по взгляду нравишся ли ты девушке или нет? Я почти не общался с этой девушкой, а в последнее время я сней даже здоровоюсь. Вобщим виду себя, как последний кретин. Никак я не ухаживал заней. Просто впервые, когда я с ней познакомился, она смотрела на меня своими прекрасными глубокими голубыми глазами, мне показалось, что, что-то произошло между нами мысленно в этот момент. Я ей звонил один раз, но она была уставшей и не захотела много общатся. Но это уже было полтора года назад. Я бы ей признался, но как-то не получается встретится. Но вот недавно я ходил по делам в ее районе, и увидел ее из далека, как она с утра бегает на зарядку. Мне хотелось подойти, но я не решился и теперь жалею об этом. ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
- KNUTIK
- хороший человек
-
- На форуме: 5706 дн.
- Последний ответ: 09.05.2009
Илья » 09.05.2009 22:20:48
Мне нравится одна девушка. Она живет возле меня и мы недавно ходили вместе со школы, говорили о чём нибудь. Но одна "жаба" (всё пацаны ёё так называют) это увидела и девай трындеть об этом. После этого девушка начала меня игнорировать. ПОМОГИТЕ!!!
- Илья
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.05.2009
Lu-Tennant » 10.05.2009 0:11:37
Илья, первое правило для влюбленных учащихся - не выводить свои чувства на публику, твоя вторая половинка может застесняться. Такой же случай был и у моего знакомого. Для того, чтобы выкарабкаться из данного положения, тебе нужно чем-нибудь шокировать её, понимаешь? Например у меня в некоторых разделах физкультуры лучшие результаты, поэтому на меня никто не клевечит, зная, что я смогу защитить свою девушку. Так как вас засмеяли, то значит ты не подходишь для неё, как телохранитель. Ещё есть один вариант...если ты действительно ей нравился, то им можно всё поправить с вероятностью 70%, если она тебя не любила - её уже никак не вернуть. Итак, вот что нужно делать: подойди к ней, когда не будет всяких "жаб", и обхвати её одной рукой за верхнюю часть, второй держись за её бедро. Скажи, что она тебе нравится. Если она станет выбираться из твоих обьятий, то поцелуй её, чтобы её чувства взяли верх над разумом. И вот исход - если она тебя любит, то вы будете вместе, всё будет ок, если не любит - то будет бить, причем больно и по жизненноважным а так же чувствительным местам. Это риск, но с моего взгляда - это единственный выход. Желаю удачи, она тебе пригодится.
Каждый человек - новая история (c) Шекспир - Lu-Tennant
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.07.2009
Maks_1992 » 10.05.2009 1:08:01
А в реале почему не спросишь?
Нам с ней сложно видеться (живем в разных городах, ну км 10-12 от меня), так что больше общаемся в контакте, а телефон у нее в ремонте, при мне сломался... так что я позвонить ей ни как... Самое главное узнать почему она так сделала? Еще в последних сообщения я был с ней очень романтичным, сказала что впервые такое видит, может это испуг?
- Maks_1992
- хороший человек
-
Илья » 10.05.2009 11:33:11
posted by Lu-Tennant Илья, первое правило для влюбленных учащихся - не выводить свои чувства на публику, твоя вторая половинка может застесняться. Такой же случай был и у моего знакомого. Для того, чтобы выкарабкаться из данного положения, тебе нужно чем-нибудь шокировать её, понимаешь? Например у меня в некоторых разделах физкультуры лучшие результаты, поэтому на меня никто не клевечит, зная, что я смогу защитить свою девушку. Так как вас засмеяли, то значит ты не подходишь для неё, как телохранитель. Ещё есть один вариант...если ты действительно ей нравился, то им можно всё поправить с вероятностью 70%, если она тебя не любила - её уже никак не вернуть. Итак, вот что нужно делать: подойди к ней, когда не будет всяких "жаб", и обхвати её одной рукой за верхнюю часть, второй держись за её бедро. Скажи, что она тебе нравится. Если она станет выбираться из твоих обьятий, то поцелуй её, чтобы её чувства взяли верх над разумом. И вот исход - если она тебя любит, то вы будете вместе, всё будет ок, если не любит - то будет бить, причем больно и по жизненноважным а так же чувствительным местам. Это риск, но с моего взгляда - это единственный выход. Желаю удачи, она тебе пригодится.
Ну вобшето никто не смеялся... И тот способ что ты сказал мне не нравится. Ведь если чтото не удастся так это навсегда. Вдруг она неправильно поймёт. Может есть более ласковый способ? Пусть не сразу, через месяц, год. |