Lu-Tennant » 11.05.2009 21:28:54
Илья, Иван, Санёчег - вы дураки. Илья - тебе не нравится мой вариант, потому, что ты трус - если она не ответит тебе взаимно, то значит не любит, и этого не изменить - и что с того? Перед тем как идти на дело, нужно обдумать все ситуации, которые могут произойти, обычным людям для нестандартного мышления - надо выпить, мне не нужно. Хорошо всё обдумав и нашедши выход из каждого положения - горы на плечах нет, и ты можешь с уверенностью признаться ей. Иван - попробуй поухаживать за понравившейся тебе девушкой. Я думаю, что та девушка не флитрует с тобой, из-за того, что ты не продвинутый. Для начала, начни в её присутствии подшучивать над собой, потом начни неедко придираться к её внешнему виду, чтобы ей тоже это казалось смешным. Ну а на последок попробуй ущипнуть её за попку, когда она посмотрит на тебя - сделай удивленно-испуганный вид, чтобы она тоже приняла это с юмором. После этого можно строить отношения, не отклоняясь этого графика. Санёчег - признания нужно начинать с того, что ты чувствуешь. Например начни с комплимента, если она умна - восхитись её остротой. Если она красива - похвали её внешний вид, а затем - просто скажи ей, что она прекрасней ангела или что-то типа того, что она лучше всего, что существует в мире - девкам нравится эта чепуха. И самое главное - говори кратко, обдуманно, так как многословной болтовнёй ты можешь утомить её, и она, чтобы побыстрее избавится от тебя - откажет тебе. Лучше всего в этих делах развивать красноречие, ибо говоря на редкоупотребляющемся лексиконе - вы можете захватить её сердце, даже на правившись ей.
Каждый человек - новая история (c) Шекспир